Poshale
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ДН
Дмитрий Нягу
Отказали в заселении, круглосуточный отель ночью оказывается закрыт.
Alla Ostrovs
Ассортимент товаров на ресепшене небольшой, стены тонкие слышно соседей
Владимир Теляпов
В прошлом году бронировали номер. Без нареканий. Всё хорошо. С 03.07.2023 буду в Брянске. Попробую остановиться в этом же отеле рядом с персоналом. Очень понравились дамы (персонал) отеля.
Илья Титов
В целом средне. Не понравилось
Олег Боголюбов
Отвратительное место. Бронировал брату номер в этой забегаловке. Он уставший приехал, с большой сумкой, ему отказали в заселении.
Евгений Гойтин
Выбрал этот отель поближе к месту командирования. Номер отличный, чистый, кровать большая. Санузел без нареканий. Душевая чистая. Все принадлежности мыло, зубной, бритвеный набор на месте. Персонал отзывчивый. Утром завтрак в номер. Внизу на первом этаже также есть кафе для любителей армянской кухни.
Pм
Poshale, мини-отель
8 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку 😉 Мы старались.
Miron2409197
Не понравилось: В номере было прохладно
Анжелика66
Супер! Понравилось: Не первый раз приезжаем в этот отель. Лучшее местоположение,персонал отзывчивый , комнаты чистые Лучшее, это то,что оплата за 24 часа, а не ночь, как в других отелях. Приехали в 7 вечера ,значит можем выехать в 7 вечера следующего дня , а не как везде , заехал поздно ,но выезд до 12 часов следующего дня Внизу есть шикарный ресторан, очень вкусно и дёшево Спасибо вам! Приедем ещё ни раз Не понравилось: Все супер!
Н
Наталья
Безумно довольна, что остановилась в этом отеле, обязательно приеду ещё) Понравилось: крайней комфортные номера, очень уютные и красивые, тянут не на эконом, а на люкс)
Максим
Понравилось: Всё отлично Не понравилось: Всё отлично
Светлана
Понравилось: Очень чистый, уютный номер.В номере было тепло. Имелось всё необходимое.
Mikhail
В целом, неплохой вариант размещения, если вам удобно остановиться в этой части Брянска. Понравилось: Внимательный и ответственный персонал. Связались непостредственно после бронирования, всё уточнили и объяснили; также отзвонились накануне приезда. Не понравилось: Завтрак сервируется в номер и его содержание весьма ограниченное. В гостинице, на мой взгляд, достаточное количество номеров, чтобы предусмотреть нормальную организацию завтрака.
Ф
Фарход
Понравилось: Всегда приятно приезжать в этот отель, рад, что встречают те же девушки-Наталья и Ольга, спасибо! Не понравилось: Здесь не может, что то не нравиться
Andrey
Понравилось: Персонал, неплохой ресторан на первом этаже Не понравилось: В самом здании расположены ресторан, тренажерный зал и кальянная, запах от нее стоит на лестнице, вход во все заведения один(, гостинице на 3 и 4 этажах, лифта нет. Завтрак могут принести только в номер, лучше бы организовали в ресторане на первом этаже.
D
Dmitriy
Понравилось: Небольшие но уютные номера. Не понравилось: Запах стирального порошка от постельного белья.
Игорь
Понравилось: Размещение удобное. Уютно, тепло,
Игорь
Понравилось: Чисто, уютно, почти центр города Не понравилось: Не было тапочек.
Анжелика66
Понравилось: Месторасположение отеля очень удобное. Персонал вежливый и заботливый. В номере чисто,есть все необходимое, хорошая звукоизоляция (или просто не было соседей?). Фен можно попросить на стойке регистрации. Если нужно разбудить, то разбудят утром перед отъездом Не понравилось: Слишком много бумаг надо заполнять, и непонятно зачем такие нюансы писать ,как дата регистрации по месту жительства..
Светлана
Понравилось: все хорошо Не понравилось: подъем по лестнице без лифта
Ирина
Понравилось: удобное расположение, комфортно
P
Pavel_pron
Не понравилось: какой то странный шум в номере от работающего оборудования
Анастасия
Понравилось: Чисто, комфортно, большую часть времени тихо. На стойке регистрации можно купить какие-то снеки, можно брать чайник, есть микроволновка. Так что даже без кухни в номере вполне можно прожить. Не понравилось: Хотелось бы, чтобы номера были более тихие, со звукоизоляцией немного проблемы, все равно через стенку слышно все, если говорить более громким голосом, чем обычно
Ш
Шварев
Понравилось: Нереально шумно из-за того, что на первом этаже заведение с громкой музыкой. Не понравилось: Топ за свои деньги.
Andrei
Понравилось: Милый уютный отель. Очень тронуло убранство номера, картинки , статуэтки. Очень не плохой сан.узел. И главное хорошая звукоизоляция номеров.
Мария
Понравилось: Человеческое отношение сотрудников гостиницы, чистота номеров Не понравилось: Чуть шумно
Alexander
Попытка заснуть на дискотеке 80-х Понравилось: Удобная кровать, и в целом номер. И доброжелательный персонал. Не понравилось: Внизу здания расположено кафе, и по вечерам там, видимо, проходят дискотеки. Два вечера подряд долбило до ночи. Т.е. не стоит рассчитывать на тишину. И столь же ужасная слышимость соседних номеров. Минусы перевешивают все возможные плюсы.
V
Vasina
Понравилось: Уютно, чисто, комфортно. Очень приятный и заботливый персонал. Прекрасное месторасположение. Не понравилось: Очень сильная слышимость. Было слышно телевизор с соседнего номера.
О
Ольга
Понравилось: Очень чисто и уютно в номере, хороший текстиль, есть кондиционер на случай жары. Очень порадовало: удобный матрас, наличие чайника и холодильника, а также хороший вид из окна. Я осталась довольна. Обязательно вернусь сюда в свой следующий визит.
Н
Ноздрюхина
Понравилось: Хороший отель, персонал всегда рад помочь, чисто, уютно по домашнему. Не понравилось: Отель 3-4 этаж без лифта, с чемоданом тяжело.
S
Serge
за такие невысокие деньги просто супер! Понравилось: Останавливался на ночь, поездом в Брянске. Изначально очень сомневался резервировать, так как смущал выезд в 7 утра, указанный в букенге. На самом же деле отель предоставляет Вам номер на 24 часа: например, если Вы заехали в 22 часа, то можете находится в номере до 22 часов следующих суток. Нигде и никогда еще не встречал такие удобные условия! Прекрасный чистый, практически новый номер, удобная кровать, чистое белье, новая сан техника. Весьма скромно, но чисто : все практически новое. Это была самая низкая цена в городе на размещение в тот день. Приятно удивлен. Не понравилось: нет холодильника нет фена
Micael
Все отлично Понравилось: Хороший напор воды Интересный дизайн Микроволновка на ресепшн Минибар в номере
Владимир
Понравилось: Все понравилось, персонал приветливый, номер чистый.
П
Павел
Понравилось: В номере чисто, аккуратно, уютно. Приветливый персонал. Тихо. Не понравилось: Не хватает вентиляции, высокая влажность. Замудреная процедура заселения с подписанием разрешения на использование персональных данных.
Мария
Понравилось: если еду в Брянск, то только сюда)
Д
Дмитрий
Понравилось: Понравилось месторасположение гостиницы, приветливый персонал. Номер чистый, хорошая двуспальная кровать, плоский телевизор, чистый санузел. Проживал 3 дня. За такую цену это очень даже отлично. Не понравилось: Единственное что не понравилось, это плохая звукоизоляция. С соседнего номера слышно поястояльцев.
S
Sevada
Понравилось: Понравилась ванрая комната очень , дизайн классный . На первом этаже есть кафе, где очень вкусно готовят. Номер украшен картинами и цветами. Я впечатлен , мне очень понравилось .
Mariia
Понравилось: Уютные номера, милейшие администраторы. Отдельное огромное спасибо за возможность разместиться с собакой и продлить проживание без каких-то проволочек. Очень удобная опция: выезд из номера в то же время, в какое приехал. Нигде не сталкивалась с подобной лояльностью. На первом этаже здания какое-то увеселительное заведение, когда поднимаешься в отель на 3-4 этаж, на лестнице слышна музыка, но по факту в номере обе ночи шум не беспокоил никак. Обязательно остановлюсь здесь же и в следующий приезд в Брянск.
C
Christina
Второй раз и все отлично
Екатерина
Понравилось: Отличная гостиница и любезный персонал. Номера даже эконом класса просторные и уютные! Рекомендую)
Anna
Понравилось: Всё Не понравилось: Номера замечательные, мне все понравилось. Надо только иметь ввиду, что отель расположен на четвертом этаже. Без лифта. Меня не напрягает, но для кого-то это может оказаться проблемой
Anton
Понравилось: Большая просторная комната , отличное белье, чисто и приветливый персонал. Спасибо.
P
Pavel_pron
Не понравилось: Какие то проблемы с шумоизоляцией конкретно в номере в котором я жил. В других номерах все было отлично.
Т
Тарик
Понравилось: Все очень понравилось. Спасибо Вам за гостеприимство.
J
Juliana
Гостиница в центре для отличного отдыха! Понравилось: Понравилось всё, что имеет отношение к самой гостинице! Милый и стильно оформленный, очень светлый и теплый номер, чистота, приветливость персонала (уже не в первый раз отмечаю это). Вкусные завтраки, которые они готовят сами - пальчики оближешь! В общем, я нашла место, в котором я, наверное, теперь буду останавливаться в каждый свой новый приезд в Брянск! Не понравилось: Немного шумно из-за расположенного внизу спортзала. Но ночью тихо, никаких нареканий!
Anonymous
Понравилось: Довольно чисто, приятный запах, соотношение цена/качество Не понравилось: У меня в номере было нормально, но у соседей воняло сигаретами, запах которых заносило с лестницы, где курили. Окна выходили на довольно шумную улицу, с открытым/приоткрытым окном не поспишь.
D
Dmitriy
Понравилось: Отличное место? Хорошие чистые номера и приветливый персонал. Топят так, что точно не замерзнете.
К
Кристина
Выходные! Понравилось: Номер очень чистый и уютный, много приятных элементов декора. Очень чисто, белье свежее, занавески хорошо защищают от утреннего света. Персонал очень вежливый, приветливый! Не понравилось: Единственный маленький недочёт, это отсутствие холодильника и чайника в номере, но так как это эконом, то все простительно. К тому же, персонал всегда идёт на встречу своим посетителям и делает кофе/ чай, ставит еду в холодильник, а потом разогревает в микроволновке!
Ирина
Понравилось: расположение, уют, персонал -все на отлично
Олег Назаров
Приятный отель. Чисто и тепло.
T
Tigran
Понравилось: Всё было великолепно,чисто,уютно...персонал встретил нас в 4 утра с улыбкой....Мы с супругой очень довольны,однозначно 5+