Фотосалон
Наталья Папченкова
Отличный фотосалон
Н
Наталья
Отвратительное фото на документы!
Анастасия Лаврушина
Чудесный фотосалон! Всегда заказываю кружки с фотографией в качестве подарка своим друзьям и близким. Кружечки получаются очень качественными и красивыми. Заказ оформляю через группу ВКонтакте, все удобно и понятно, а главное быстро. Все понравилось!)
НЕ
Наталья Евлаш
Прекрасный фотосалон, постоянно сюда хожу, печатаю визитки, брошюры и сертификаты. Всегда очень приятное обслуживание, дружелюбные девочки-сотрудницы.
кроха енот
Очень хорошее место, все время хожу сюда печатать фото и документы. Работают без выходных и до 20-00 ежедневно, заскакиваю за своим заказом после работы. Очень удобно и по времени быстро! Советую!
Алена Подольная
ВЗ
Вера Зыкова
Очень понравился Ваш фотосалон, большой набор услуг. Девочки-сотрудницы всегда отвечают на сообщения в соцсетях и в мессенджерах. Пользовались не раз услугами этого салона, делали фото на документы (быстро и красиво), также всегда по интернету заказываю печать фотографий для альбома. Фотография яркие и качественные. Всем советую.
Андрей Полунеев
Сделали отличные фото, все как и требовалось для визы. Несмотря на то что было много нюансов, девушка все учла. Хочу особо отметить приветливостью и искреннее желание сделать все на 5 баллов. Однозначно лучший салон где был в Брянске. До этого посетил около 5ти штук и во всех них ужасно хамили