Медэксперт
Медицинская клиника
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
თქვენი ფრენის დამსწრე
Полный аут а не клиника. Нет ничего хорошего тут, очереди , скопление народу на мед. осмотры и т.д. Чтоб забрать мед книжку надо ждать вечность, хотя в других клиниках намного быстрее, тут работает контингент из семейства черепах. Обслуживание на нуле , кто с ними только заключает договора непонятно. Для прохождения мед. комиссии несколько дней дается, но не ввечность, а тут пошли на обед и пропали 🤔 Дозвонится нельзя .Не рекомендую данную клинику.
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв о нашей медицинской клинике. Сожалеем, если у Вас сложилось такое в…
kawaii dg
бахилы тонкие, можно разбиться на лестнице. картой платить - трагедия. заключение пишут от руки. вторая звезда за скорость работы.
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Нам важно понять детали вашего визита, чтобы улучшить кач…
Артём Заблоцкий
Не компетеннтность "специалистов". Глав. врача нет, зама нет. Слабая клиентоориентированность. На регистратуре говорят о ручках, кто какие ручки где покупает, потом смотрят в сторону клиентов и принимают. Удобнее выбрать другие Мед. Учереждения.
Михаил
В клинике создали комфортную атмосферу, персонал обходителен и профессионален в своем деле. Я посетил ЛОРа, и врач полностью разобрался с моей проблемой, дав все необходимые рекомендации.
Каролина
Недавно стала постоянным клиентом этой клиники, с момента первого визита она полностью меня устроила. Гинеколог внимательный и готов подробно объяснить все моменты, ответить на любые вопросы. Для меня важны профессионализм и опыт врача, и здесь я чувствую уверенность в квалификации специалиста.
Максим
Во время медосмотра в клинике все прошло очень быстро, процесс был удобно устроен. Администратор на ресепшене дал ясные и подробные инструкции по всем необходимым шагам.
Валерий
Вежливые сотрудники клиники мне понравились. Я получал справку для бассейна, проходил осмотр у дерматолога, всё было четко и профессионально, выдали справку быстро, без лишних проволочек.
Нелли
Понравилась администратор, темненькая девушка, которая всё подсказала и рассказала, молодец. Я приходила для медосмотра, чтобы заменить водительские права, все прошло очень быстро.
Николай
Всё получилось замечательно: сначала оформил заявку через интернет, затем меня оперативно зарегистрировали на стойке администратора. Врач проявил вежливое отношение и показал себя истинным специалистом. Мне проводили УЗИ, которое длилось около 5 минут, результаты исследования предоставили мне в виде выписки.
Владислав
Проходил медицинское обследование для получения водительских прав и весь процесс занял примерно 3 часа на посещение всех специалистов. Медицинский персонал встретил меня дружелюбно и это приятно удивило. Выбрал именно эту клинику благодаря её выгодному местоположению неподалёку от наркологического центра и психиатрического диспансера, поскольку это было критично важно для получения медицинской справки водителя.
Лидия
Прошла маммографию, флюорографию, сдала анализы и побывала у невролога с окулистом. Все доктора оказались доброжелательными и внимательными, что для меня очень ценно, ведь сейчас сложно найти врачей, которые не просто отрабатывают смену, а искренне интересуются пациентами и дают дельные рекомендации. Клинику выбрала потому что наша компания работает с Медэкспертом, и я рада, что здесь ко мне отнеслись с заботой и подробно консультировали даже по тем вопросам, которые я не задавала.
Ирина
Прием у гинеколога занял немного времени, что было удобно, так как в других клиниках ожидание часто затягивается. Мне важно, когда врач четко и понятно объясняет ситуацию. Марина Михайловна Шевелева оказалась внимательным специалистом, она доступно рассказала обо всем и произвела приятное впечатление.
Светлана
Недавно прошла в этой клинике медкомиссию для получения водительских прав. Процедура заняла совсем немного времени и никаких сложностей не возникло. Медицинский персонал вел себя корректно и профессионально, справки мне выдали в тот же день, что оказалось очень практично. Запись на комиссию также не вызвала затруднений. В итоге осталась довольна качеством обслуживания, все устроено грамотно и продуманно.
Юлия
Доктор Денисова Марина Ивановна оставила у меня приятные впечатления: весьма профессиональная, квалифицированная и заботливая. Хотела бы также отметить качественную работу администраторов, все прошло хорошо.
Константин
Медицинский осмотр прошел оперативно и организованно, именно так как следует. Я явился на прием, мне провели все необходимые обследования, после чего сообщили время получения результатов. Качество обслуживания хорошее, врачей характеризует профессиональный подход.
Татьяна
Ходила вместе со свекровью на прием к отоларингологу и была приятно удивлена тем, как здесь относятся к людям. В этой клинике пациентам уделяют искреннее внимание, что действительно важно. Доктор повел себя честно и грамотно. Он не стал назначать лишние процедуры за дополнительную плату, хотя мог бы заработать больше. Врач просто объяснил, что нужно делать дома и не стал удалять пробки, поскольку в этом не было нужды. Такой честный подход очень располагает.
Евсей
Доктор использовала уникальные методики, которые я не встречал в других клиниках. Раньше мне просто выдавливали пробки, но здесь она аккуратно промыла миндалины, и процедура прошла гораздо мягче. Результат оказался эффективнее! Видно, что врач действительно профессионал своего дела. Приятно удивило, что первичный прием был бесплатным, как и обещали, мы заплатили только за саму процедуру.
Екатерина
Прием был назначен на обеденное время, что очень удобно, так как все анализы и осмотры удалось пройти за 1 день. Я оформляла медицинскую книжку, и весь процесс прошел гладко. Персонал отнесся ко мне с пониманием, был доброжелателен и аккуратен. После визита пришлось зайти еще раз за результатами, которые подготовили через 3 дня из-за выходных, но это не вызвало неудобств. В целом клиника оставила приятное впечатление.
Ирина
Процедура прошла без задержек и на хорошем уровне. Мне сделали ЭЭГ, врач оказался молодым парнем и при этом настоящим профессионалом. Осталась довольна визитом и выбором этой клиники!
Артём
Комиссия прошла быстро - всего за 20 минут, при этом персонал был очень вежлив и внимателен. Все сделали оперативно и с доброжелательным отношением.
Инна
Врачи проявили внимательность и вежливость, процедуры прошли быстро и качественно. Мне провели осмотр, УЗИ и взяли анализы. Хочу выделить заботливое отношение гинеколога, окулиста и терапевта - все общались приветливо, внимательно выслушивали меня, измеряли давление и интересовались состоянием здоровья. Врачи предоставили отличный сервис и продемонстрировали приятное отношение к пациентам.
Наталья
Я проходила медкомиссию для работы в этой клинике и посетила гинеколога, терапевта, невролога и хирурга, все доктора отнеслись ко мне очень приветливо. Приемы у всех специалистов заняли всего 40 минут, все удалось сделать в один день, записываться заранее не потребовалось и очереди не было.
Роман
Медкомиссию для медкнижки дочь прошла быстро и без проблем, весь процесс занял около часа, все необходимые специалисты были на месте. Готовую книжку я получил через 2 дня после обращения.
Олег
Врач Брянцев Василий Владимирович оказался очень внимательным и компетентным специалистом. Он тщательно осмотрел меня, дал полезные рекомендации и сразу направил на экстренную госпитализацию и проведение операции.
Валерия
Во время первой беременности я впервые прошла УЗИ у Татьяны Сергеевны Шмелевой и с тех пор всегда обращаюсь только к ней. Она всегда внимательна и объясняет все доступно и честно, без приукрашиваний. Особенно радует её тщательный подход к УЗИ: она подробно демонстрирует результаты, не торопится и выполняет процедуру аккуратно и качественно.
Юлия
В первую очередь меня впечатлила скорость обслуживания: очереди были минимальными, врачи принимали без задержек. Сотрудники регистратуры показали себя крайне учтивыми: детально рассказывали о процедурах, общались с уважением. Я проходила обследование у окулиста и терапевта для медицинской комиссии, и врачи произвели отличное впечатление. Они интересовались моим состоянием с искренним участием и терпением, тщательно выясняли все жалобы.
Ольга
Меня пригласили на УЗИ буквально через 3 минуты после прихода, на маммографию подождала около 7 минут, что приятно удивило отсутствием длительного ожидания. Результаты исследований получила и на электронном носителе и в печатном формате, доктор лично поставил печать в моем присутствии и понятно растолковал все заключения. Запись прошла моментально, сотрудники регистратуры приветливо встретили меня, показали куда пройти и оказали содействие при расчете, сразу же подыскали удобное время для дополнительного ультразвукового обследования.
Владимир
Медосмотр для трудоустройства я прошел быстро, все необходимые справки оформили без проволочек. Возникали незначительные задержки из-за того, что некоторые посетители резервировали места в очередях и затем покидали кабинеты, однако это связано скорее с поведением самих людей.
Александра
Муж записался на консультацию к урологу Каширину, который подробно объяснил ситуацию и дал необходимые рекомендации. Он остался полностью доволен приемом. Мы продолжаем обращаться в эту клинику, так как регулярно проходили там рабочие комиссии и уже давно являемся постоянными клиентами. Уверенность в компетентности врачей заставляет нас возвращаться снова и снова.
Розалия
На медосмотре меня принимала женщина-врач, которая уделяла большое внимание деталям и проявляла профессионализм. Персонал показался мне знающим свое дело, а врачи вели себя очень вежливо. Очередь прошла быстро, что сделало посещение более комфортным. В целом, уверена, что специалисты здесь обладают нужными умениями и знаниями.
Владислав Субботин
Записался к гастроэнтерологу, Игнатенковой Ирине Давидовне 20.01 26 на 14:00. После этого мне перезвонили из регистратуры и спросили, могу ли я подойти на приём к 12 часам, так как врач перенесла время приёма. Я отпросился с работы и приехал к 12ти, но в регистратуре сказали, что врач снова позвонила и перенесла время опять на 14 часов. При этом никаких уведомлений мне не поступало. Мне было предложено подождать в вестибюле, с расчетом на то, что врач может, всё-таки приедет и рримет меня в назначенное время. Прождав до 12:15 врача так и не было. В общем, мнение о данном враче и отношение её к пациентам только негативное и отрицательное! Не рекомендую!
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Мы понимаем, что подобные ситуации вызывают неудобст…
Марина
Проходила осмотр на медкнижку в этой клинике уже в четвертый раз – всё очень быстро и четко организовано. Врачи проявили высокий профессионализм: задавали много вопросов для правильной диагностики, общались приветливо и вежливо. Прошла невролога, ЭКГ, УЗИ, дерматовенеролога, сдала анализы – жду результаты, скоро приеду забирать. Впечатления отличные!
Ангелина
Врач Шевелева Марина Михайловна хорошая, провела осмотр, сделала УЗИ, проверила матку, взяла мазок. Врач порекомендовала мне всё по лечению, результаты УЗИ отправила в мессенджер. Я обязательно приду на контрольные анализы.
Мария
Все устроило, особенно отношение любезного врача-отоларинголога, который провел доброжелательный прием. Записаться на прием с ребенком удалось быстро, пришли в этот же день. Это была консультация с назначением лечения. Выбрали эту клинику, так как обращаемся к данному врачу уже не первый раз. Очень нравится, что лекарства подбирают оперативно и быстро, объясняют, как принимать.
Галина
Персонал в регистратуре был очень приятным и внимательным, хорошо все объяснили и работали быстро без задержек. Я проходила комиссию, общение с офтальмологом и терапевтом было вежливым и доброжелательным. Офтальмолог внимательно проверила зрение, не просто формально. Я записалась на получение документов на тридцатое августа, так как мне удобно было получить их в другом городе.
Мария
Проходила медкомиссию на права — всё прошло быстро и оперативно, без больших очередей и ожидания. Результаты получила в тот же день. Врачи отнеслись хорошо, осмотр провели качественно.
Петр
Пришел в клинику за справкой для ГАИ и получил отличный сервис, все прошло очень быстро и четко, без лишней волокиты. Персонал вежливый, все объяснили, показали и даже подсказали, каких еще врачей нужно пройти в этом же здании. Терапевт принял меня сразу же, без задержек. Впечатления самые положительные!
Диана
Проходила гинекологическое УЗИ у доктора Арутюнян, и осталась очень довольна! Врач проявил высокий уровень профессионализма. В самой клинике ощущается приятная атмосфера, здесь всё чисто, а коллектив отзывчивый и внимательный.
Анна
Мне очень понравился медицинский осмотр – все прошло быстро и комфортно. Персонал оказался очень внимательным и доброжелательным: на любой вопрос давали развернутый ответ и помогали, если что-то было непонятно. Такое вежливое отношение сделало процесс приятным, несмотря на стандартность процедуры.
Анастасия
Мы проходили медкомиссию, у нас было много врачей. Понравилось, что всё было быстро, и специалисты хорошие. Общение приятное, квалифицированные и доктора, и медперсонал. Отношение к пациентам отличное, никаких нареканий, всё прошло хорошо.
Семён
Проходил медкомиссию для водительского удостоверения – всё сделали быстро, без проволочек, врачи работают чётко по делу. Понравилось, что оформление заняло всего два дня.
Варвара
Очень нравится наша врач Анна Петровна, мы от неё в восторге! Она внимательный врач, всё объясняет грамотно и понятно. Все остальные сотрудники тоже очень вежливые.
Елена
Хорошая и вежливая доктор провела УЗИ, ответила на все мои вопросы. Результаты и описание сразу были выданы на руки. Ранее я уже проходила комиссию на работу, а также регулярно прохожу УЗИ.
Маргарита
Врач-гинеколог — грамотный специалист, вежливый и внимательный. Она провела осмотр и дала рекомендации по необходимым анализам. Осталась довольна посещением!
Светлана
Квалификация эндокринолога Барановой впечатляет. Муж был у неё на приеме и остался доволен, а сейчас уже на повторном визите. Впечатления положительные, рекомендации и отношение доктора нас тоже устроили.
Амелия
Очень понравилось качество обслуживания в клинике – и подход персонала, и оказанная услуга, да и всё было по-человечески. Обращалась за медицинской справкой и к отоларингологу – врач была внимательная, назначила лечение и дополнительные консультации у другого специалиста, если понадобится. Осталась довольна!
Юлия
Мы постоянные клиенты клиники, посещаем разных врачей! Последний раз понравилась комфортная атмосфера и вежливые администраторы, которые встретили, всё объяснили. Компетентные врачи выслушали нас, дали рекомендации и назначили лечение. Мы вышли довольные!
Лариса
Вежливый и культурный персонал произвел отличное впечатление! Врач, который проводил маммографию, был очень внимательным и профессиональным. Результаты исследований выдали на следующий день в бумажном виде. Уже четвертый раз обращаюсь в эту клинику, и каждый раз все проходит идеально. Очень довольна!
Сергей
Приятно впечатлила скорость прохождения комиссии — всё прошло быстро и по делу. Врачи — настоящие профессионалы, особенно запомнилась девушка, которая брала кровь — веселая, шутила, было приятно. В целом всё было хорошо, остались только положительные впечатления!
Вячеслав
Медкомиссию прошел быстро и без проблем. Пришел после обеда, быстро записался, на ресепшене все объяснили, куда идти. Персонал был доброжелательный, все нормально, помещение чистое. В целом все хорошо, никаких нареканий.