Ноутбук32.рф
Сервисный центр по ремонту ноутбуков
4.4
4.4
Александра Прусакова
Обратилась к Николаю по рекомендации . Могу сказать , что рекомендации оправданы ! Оперативно заменили матрицу на моем рабочем ноутбуке , произвели чистку . По факту выполненной работы - Николай уведомил звонком . Оперативно , качественно , вежливо . Теперь и я буду рекомендовать этот сервис .
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо. За вас позитивный отзыв.
Andrei S
К сожалению мое посещение данного сервиса не увенчалось успехом. Ценное время потрачено, ноутбук так и остался мертвым, за диагностику заплачено. Выбрал данный сервис т.к единственный открывается раньше остальных, а т.к ноутбук нужен для работы, как только увидел поломку, сразу поехал туда к самому открытию. Мастеру сказал, что ноутбук нужен срочно и даже был готов доплатить за срочность. На что, сказал подождать 20-30 минут, потом сказал перезвонит после обеда, после обеда никто не позвонил, перезвонил лично я в 4 вечера, сказал перезвонить позже, позвонил позже, сказал приезжать забирать к 8 вечера, что запустил, осталось до проверить и все. Приехал к 8 вечера, а в итоге ноутбук включается но не видит жесткий диск. Сложилось ощущение, что им начали только ближе к вечеру заниматься. В итоге так и не починив и отдав обратно весь в песке и пыли, т.к вся ремонтируемая техника лежит на грязном полу. На следующий день, поехал в другой сервис, писать название не буду, но там за 2 часа произвели диагностику, переделали работу за прошлым мастером и починили полностью ноутбук. В итоге в 12:00 уже смог приступить к работе. Могу ли я посоветовать данный сервис?! У кого простая поломка и не дорогая техника, то Да. Тому, кто ценит свое время, технику, чистоту, то Нет
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Вы звонили каждые 2 часа, тем самым отвлекали от работы. Сервис работает до 19:00…
Лия Козлова
Бегала по всему городу,из мастерской в мастерскую ,с Самсунга (который сломан)перенести на новый Самсунг !! Все отмахивались …. А мастер Николай ,взялся и выполнил работу,за пару часов,все перенес !!!! Самый лучший мастер
Наталья Цыганок
Отличный ремонт ноутбука, не думала, что за пару часов все починят, мастер очень порадовал оперативностью! спасибо большое
22 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку качества выполненных услуг.
Встанислав Шишкин
Припаяли пин кулера на материнку, продули кулеры и радики. Все быстро. Цену рынка услуг не знаю, но показалось дороговато. Работа сделана так как должна была быть.
15 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо. И сделали за 15-30 минут.
Елена Барабанова
Рекомендую мастера! Сам заказал и потом заменил аккумулятор на ноуте, цены приемлемые, сервис отличный. Репутацией дорожит! В общем, если проблемы с техникой - то только в Ноутбук32.рф
DS
Denchik Stebihov
Опытный мастер, знает свое дело "от" и "до". Работу выполянет быстро и качественно, 2 раза обращался результатам доволен. Рекомендую!
24 января 2022, официальный ответ
спасибо.
Людмила Бычкова
Сделали быстро и качественно, рекомендую👌
26 октября 2021, официальный ответ
Спасибо. :-)
СВ
Сергей Ващенков
Хороший специалист. Сделал все быстро и качественно!
26 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
ЮБ
Юрий Беспризванный
Поменяли матрицу на ноутбуке. Работа качественная, поставка запчастей быстрая, выполнено быстрее оговоренного срока. Успехов и процветания Вашей компании и специалистам👍🤝
14 октября 2021, официальный ответ
Спасибо высокую оценку нашей работы.
Виолетта Демина
Впервые пришлось обратиться по причине не стартующей операционной системы (Win10, ноутбук Lenovo), сервис выбирался из работающих неподалёку. Мастер Николай за пару минут определил, что проблема в неисправном SSD. Помог выбрать новый SSD, посоветовал фирму WD, установил, почистил ноутбук от пыли, переустановил операционную систему. Всё работает исправно. Второй раз в кратчайшие сроки помог с выбором ноутбука для работы исходя из системных требований программ и задач. Также устанавливал на него операционную систему. Цены очень демократичные, работа сделана быстро. Всем рекомендую Ноутбук 32 на ул. Романа Брянского, д.4
5 октября 2021, официальный ответ
спасибо )
Женя Шарипов
Искали редкий куллер для ноутбука , у него оказался под заказ ✌ В других сервисах с их поставщиками ,заказать не смогли ,так что если нужно ,что то найти ,это к нему 🙏
Денис Костров
Здоровский мастер, помог решить проблему с жестким, рекомендую, оказанной услугой остался доволен. В случае проблемы с пк пойду именно к нему.
Хороший Человек
Профессионал своего дела , обращался и в дальнейшем буду обращаться в данный сервис. Спасибо что ещё есть честные мастера в наше время . Спасибо за работу!!!!!!
Костик Брянский
Знаний ноль, ничего делать не умеют, только отговорка (завтра), в итоге за 2 месяца ничего не сделал, в общем не тратьте время, идите сразу в другой сервис.
3 марта 2021, официальный ответ
Какой ноутбук Вы приносили? Какя была проблема?
Анна Чипурная
Обращаюсь 2 раз, сервисом довольна. Грамотный специалист. Во 2-ой раз не печатал принтер, после ремонта тоже что-то не сразу заработало, Николай пришел и все исправил на дому. Спасибо огромное!!!
Екатерина Анишина
Грамотный специалист. Цены адекватные. Отремонтировали ноутбук. Заменили USB разъемы. Соме главное что обошлось без выпаривания и развода на дополнительные запчасти и ремонт.
Юлия Долгополова
Ремонтировала планшет Леново. Сделали всё очень быстро,качественно и недорого. Рекомендую.
vik_sun
Нужен был ремонт ноутбука ASUS. Вышел из строя блок питания. По магазинам и ремонтным мастерским нужного не нашел. Зашел случайно в этот центр. Нашел нужный для себя блок . По приемлемой цене. Оказалось здесь есть много различных запчастей.Блоков питания,вентиляторов,матриц для ноутбуков.,различных разьемов для планшетов. Так что если что,рекомендую.
Юра Козлов
Делают второй месяц всё какие-то отговорки цена чуть меньше а гемора больше! Лучше не обращаться! Не рекомендую если только по мелочи.