Мобильный Мульти-сервис
4.3
4.3
N
Necros
Здравствуйте! Обратился в сервис за обслуживанием видеокарты, нужно было разобрать куллер, почистить и смазать, видюха не старая. В итоге сказали, что куллер не разборный и на нем разлетелись подшипники. Но я знаю, что у меня кулер не на пошипниках. Я сразу понял, что мастера для ремонта и обслуживания комплектующих ПК - такие себе. Просто не хотели заморачивается и сказали покупай новые куллера за 800-900р на мою видяху. В итоге обратился в другой сервис, где все сделали и взяли 250р за обслуживание, заработал куллер как новый.
Хороший Человек
Есть хорошие мастера, а есть лучшие ; так ват это ЛУЧШИЙ ИЗ ЛУЧШИХ !!! Не намека на развод , всё честно и доходчиво объясняет. Обращался с проблемой , решил за 5 минут . Спасибо за ваш труд !!!
Д
Дина
Большое спасибо мастеру! Постоянно обращаемся за помощью со всей техникой. Проблема определяется быстро, помощь оказывается еще быстрее. Сама в компьютерах ничего не понимаю, сын 15 лет, только начинает разбираться со всеми премудростями жизни компьютера, специалист сервиса помогает и сыну постигать все нюансы в ремонте и обслуживании ПК! Благодарю, ВЫ ЛУЧШИЕ!
Виталий Сломин
Хороший сервис, починили быстро.
All MMA
Здравствуйте читающие этот отзыв здоровья вам крепкого! Являюсь счастливым обладателем топового смартфона 2017 года oneplus 5, около месяца назад в телефоне стали наблюдаться проблемы с портом зарядки USB Type-C, то есть что бы телефон стал заряжаться приходилось пошурудить шнурком в разные стороны(на телефонах коллег мой оригинальный шнурок работал идеально). В тот злополучный день(дело происходило на работе) с чьей то умной мысли я попытался почистить порт в телефоне зубочисткой... Ну и всё амба телефон совсем перестал заряжаться, бегал пробовал другие шнурки бесполезно... Я опечалился ведь телефон не из дешёвых в 2017 я его покупал на али за 36к на сколько я помню, да он уже возможно отжил своё, но я как представил перекидывать всю накопленную инфу с него на другую трубку и подумал да нафиг это надо буду пробовать отремонтировать... Но есть одно но, аккумулятор на телефоне уже изрядно износился и около полугода назад я купил другой после просмотра ролика на ютуб попытался вскрыть телефон сам но терпел фиаско, затем приносил его в несколько сервисов где тупо не смогли его вскрыть... Но на тот момент замена аккумулятора для меня была не критична и я это отложил... В общем сейчас дело уже не терпело отлагательств на телефоне оставалось 40% зарядки и я понимал что это конец😂🤦 Стал звонить в разные конторы по ремонту вблизи дома, в первой сказали ремонт займёт месяц, во второй приходите в понедельник посмотрим(это была пятница вторая половина дня), в третьей сказали oneplus 5? до свидания)) В четвёртой трубку взял харизматичный мужик, который мне очень подробно рассказал что по чём, сказал отремонтирую при тебе, сразу назвал примерный ценник(сказал замена будет примерно 800 рублей, я спросил про замену аккумулятора, он грит не волнуйся много не возьму рублей 200(я сразу предупредил что телефон плохо разбирается, хотя в ютубе в роликах его на раз два разбирают) В общем так я попал в ММС! Всем советую, за чуть больше часа мне починили телефон!!! Продолжу=>