Дивия
Садовый центр
3.4
3.4
Елена Буланова
Здравствуйте, купила в этом центре саженцы вишни. В итоге она так и не проснулась. Вишня просто засохла.
11 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Елена! Вы приобрели саженец с открытой корневой системой. Во время посадочного сезона приж…
Купили саженец вишни в конце апреля 24.04.25 , корни были в опилках, прошло больше месяца сегодня уже 27мая 2025г. почки не раскрылись всего несколько листочков с ноготь, это при том что нормальные деревья уже отцвели и завязались плоды. Обратились Садовый центр,что б заменили на нормальное, там ответили, что дерево еще не проснулось и замены не подлежит. Не советую покупать саженцы в этом центре и тем более когда корни в опилках.
СБ
Светлана Баркова
Прекрасный садовый центр. Очень хорошо консультируют, выбор огромный растений. Приятный персонал и цены. Покупала малину, ежевику, смородину для дачи.
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы стараемся чтобы наши саженцы всегда были здоровыми и радовали наших покупателей 🌸🌲🌿👍🌹
Наталья Семёнова
Красота!! 🥰 Спасибо за приятные цены и обслуживание
9 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады вас видеть 🤗
Кирилл К
Любимое место моей жены, приятные цены и большой выбор 👍🏼
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв 😌 Мы стараемся.🌿