Чайка
Многопрофильная компания
Bear Www
Приятные сотрудники хороший коллектив
Любовь
В фирме мне выдавали номера. Обслуживание и сотрудники хорошие, очень быстро всё сделали, подсказали и объяснили. Вся работа была выполнена в течение 10 минут. Специалисты доброжелательные, просто умнички!
Олег
Все сделали быстро. Документы для переоформления подготовили. Сотрудники хорошо общались со мной. Все изготовили в кратчайшие сроки, когда попросил, без задержек.
Григорий
В фирме меня все устраивает, сотрудник все делает быстро. Пользовался разными услугами, обращался по вопросам страховки и на учет ставил. Никогда нет проблем: приехал и все сделал. Сотрудники никогда не отказывают в помощи и общаются со мной отлично.
Вадим
Я обратился для того, чтобы сделать номера, а специалисты потратили пять минут на все работы, то есть закончили очень быстро. Стоит отметить, что выбрал фирму, потому что случайно на нее наткнулся.
Сергей
Как клиенту мне все понравилось, все на высшем уровне. Оформление быстрое, удобное, все в одном месте, доброжелательные сотрудники. Я ставил машину на учет. В связи с тем, что не работала база оформление заняло с утра до двух часов.
Геля
Я обращалась для того, чтобы изготовить госномера, а сотрудники быстро, нормально и качественно выполнили свою работу. Мне все понравилось, в том числе то, что работники потратили меньше десяти минут на решение моего вопроса, так как я спешила.
Семён
Я остался доволен быстрым и качественным обслуживанием. Сотрудники оперативно сделали номера после того, как я отдал все документы. Общались со мной нормально.
Виталий
В клинике все было быстро, четко и дешево, по сравнению с другими организациями. Делал страховку, а ранее номера делал. Важно, чтобы сотрудники быстро реагировали, все организованно сделали, что мне понравилось. Пришел без очереди, мне все выполнили.
Наталья
Я обратилась в страховую компанию и осталась полностью всем довольна, в том числе оперативностью сотрудников и грамотным общением девочек-консультантов, которые со мной работали. Они молодцы!
Николай
Все отлично! Специалисты прекрасно со мной общались, хорошо и быстро все сделали, то есть качественно оформили госномера, уложившись в несколько минут. Я обратился, и меня все полностью устроило, особенно скорость, да и номера залезли в пластик отлично.
Ирина
Понравилась вежливость сотрудников фирмы, все по времени, быстро, удобно и комфортно! Обращалась за страховкой автомобиля. Была задача сделать все подешевле и побыстрее. Специалист Светлана все пожелания выполнила, прекрасно общалась!
Петр
Понравилась оперативность, все как всегда. Общался с Юлией, оформлял страховку ОСАГО. Сотрудница шикарно отработала, как всегда, четко и без лишней воды. Мы с ней заблаговременно созванивались. Я отправлял ей документы, она проверила все данные и озвучила стоимость, чтобы мы договорилось о числах, после двенадцатого, чтобы связаться и все оформить. Так и получилось.
Александр Рудов
Девчонки молодцы, быстро помогли исправить ошибку в дкп, и быстро посчитали страховку, сказали в какое окошко и что подавать
ДФ
Дмитрий Фастов
недоброжелательны к клиентам
Денис Королев
Все отлично. Был 3 ноября, оформлял авто и страховку. Все быстро, удобно и организованно. Отдельное спасибо Алесе за старания и помощь)))
МГ
Михаил Гришечко
сотрудники вежливые,понимающие, всё объяснят и помогут.цены адекватные. всем советую.
Наталия Евсикова
Обращаюсь в компанию регулярно ! Самые низкие цены в Брянске без каких либо дополнительных наценок. Персонал вежливый и выполняет свою работу на все 200%
Сергей Плотников
Пользуюсь услугами данной компании уже на протяжении 10 лет! Всегда все четко и быстро, великолепный персонал! 👍
EF
Evgeniy Finogenov
Отличная компания! Заходил в ближний к шаурме павильон,сотрудницы компитентные и приветливые! Проконсультировали, оформили всё достаточно быстро.Одним словом- профессионалы. Всём рекомендую!
Виктория Титова
Хочу сказать спасибо девочкам за помощь в оформлении страховки. Во многих страховых компаниях пробовала оформить страховку, но все безуспешно было, т.к. стаж вождения у меня маленький, пока знакомые не посоветовали съездить в Чайку. Там мне предложили даже две страховые компании на выбор. Осталась очень довольна обслуживанием.
Дмитрий Шерстов
Делал страховку, все понравилось,Грамотные приветливые специалисты своего дела! Все понравилось Спасибо )
Александр Шишкунов
Сегодня оформлял страховку в Чайке напротив МРЭО, сделали все быстро и подобрали самую выгодную страховку, всем рекомендую ! За страховкой все в Чайку !
Чм
Чайка, многопрофильная компания
14 января 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!
НЮ
Наталья Юшина
При обращении в компанию Чайка, непосредственно к Наталье , получили профессиональное обслуживаение. Отзывчивый,позитивный, профессионал свего дела. Спасибо.
Чм
Чайка, многопрофильная компания
14 января 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!