Русские двери
Салон
Оксана Каукина
Хорошее место, приятные продавцы. Есть выбор, дотавка, помогут найти мастеров установки.Советую
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Обращайтесь.
ОЯ
Ольга Яловенко
Приобретали дверь входную. Все отлично . Установщик хорошо все установили , девушка подсказала дверь по цене приемлемую и не картонную. Остались довольны)
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за приятный отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 😁
ВФ
Вероника Федорова
Искали уличную дверь для строящегося дома. В магазине компетентные сотрудники все показали, объяснили и помогли с выбором. Быстро оформили документы. Дверь пришла даже раньше указанного срока. У нас в доме проем не стандартный, но дверь установили у мастеров проблем не составило. Дверью очень довольна, лаконичная без лишней бутафории, все как я люблю! Очень довольна!
21 января 2026, официальный ответ
Вероника, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады 💛
Елизавета
Большой ассортимент, выбрали. Установили быстро. Все нравится.
Спасибо большое за добрые слова 😌 Приходите в гости ещё ❤
ФМ
Федор Морозов
Хороший магазин, персонал пять с плюсом
Здравствуйте, Федор. Большое спасибо за теплые слова! Ждём снова 🌸
ОЧ
Ольга Черноглазова
Хороший магазин! Большой ассортимент, вежливый персонал. Единственный минус- почти все под заказ, но это как везде.
21 января 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, большое спасибо за доверие 😌 Всегда вам рады.
Варвара Степченко
Отличная дверь! Установили быстро, качественно и аккуратно. Всё супер, рекомендую!
21 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв 😌 Всегда вам рады!
Светлана М
Купила дверь Ультиматум высотой 2250 Очень тихая и надежная дверь Рекомендую
21 января 2026, официальный ответ
Светлана. Спасибо вам за приятный отклик, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
М М
Заказывали межкомнатные двери, девочки вежливые, профессионалы своего дела, посоветовали отличный вариант. Если вам нужны необычные двери, с необычным рисунком и цветом,то вам, однозначно советую этот магазин, рекомендую!
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что оценили!
ЮК
Юлия Карпейкина
Хороший магазин, большой ассортимент, нам порекомендовали данный магазин дизайнер, приветливые менеджеры, все привезли в срок, установщиков порекомендовали, профессионалов !!!!
21 января 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас. Приезжайте ещё!
Олеся Картавенко
Вчера зашли в магазин посмотреть межкомнатные двери,сотрудница даже не соизволила встать и поздороваться не говоря о том что бы что то посоветовать,подсказать,как сидела разговаривала по телефону так и сидела.Ужас
26 января 2026, официальный ответ
Очень жаль что у вас осталось плохое впечатление о нашем салоне, мы провели беседу с менеджером, на…
Оленья Тень
Заказы не выполняют покупать что то не советую
4 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за доставленные не удобства. Просим Вас связаться с нами по тел. 505-501 для подробного выяснения ситуации.
Оленья Тень
Ужасное место ничего не заказывайте
25 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные Вам неудобства. Просим Вас уточнить дату вашего…