Азия Моторс

Автосервис
Александр Логинов·5 отзывов
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Ждем Вас снова. С уважением, Азия Моторс.
ST
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 🤝
Сергей Королев·2 отзыва
23 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!
Сергей Шаденков·24 отзыва
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите в гости ещё 😁
Максим Толкочев·2 отзыва
В восторге
Отличный сервис! У меня kia sportage и у меня выскочила ошибка двигателя, я заехал в другой автосервис сделать компьютерную диагностику. Мне сказали что выскочила ошибка распредвалов и надо менять цепь и озвучили цену в 16000руб. Я был очень сильно огорчён так как пробег 120000км, но на работе подсказали съездить в Азию Моторс они хорошо разбираются в корейских автомобилях. Позвонил и приехал к ним, мастер задавал мне разные вопросы и сделал компьютерную диагностику и сказал что сначала надо промыть и прочистить датчики распредвалов. Когда слесарь их достал из двигателя и показал какие они грязные и забиты всякой грязью, промыл и поставил обратно (их кстати 3 датчика). И взяли не дорого и объяснили всё. Катаюсь неделю после чистки датчиков - полёт отличный. Ошибки больше не выскакивает. Теперь только в Азию Моторс. Спасибо Мастерам своего дела!Читать целиком