Азия Моторс
Автосервис
Полина Фадеева
Недавно обратился в "Азия Моторс" и остался доволен. Сотрудники вежливые и профессиональные, быстро провели диагностику и предоставили прозрачную смету. Ремонт сделали в срок, качество услуг отличное — автомобиль стал работать лучше! Рекомендую "Азия Моторс" всем, кто ищет надежный сервис!
Здравствуйте, спасибо за добрые слова 🤗 Ждём вас снова ❤
ST
Sak Tyuip
Выполнили довольно быстро свою работу. Тормозные колодки меняли. Все топ! Спасибо!
Sak! Огромное спасибо за отзыв 🔥 Приходите ещё 💛
Фар4к Айтуганов
Хорошая автомастерская. Ребята помогли с ремонтом кпп. Теперь все исправно, спасибо за работу)
Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Приезжайте ещё 😁
Максим Романов
Что уж много говорить, ребята выполняют работу на все 100! Я могу смело советовать, выполнили катализатора. Взяли не много. Спасибо вам!
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 🤝
AC
Alexandr Cook
Все предыдущие отзывы заказные. Настоятельно не рекомендую данное заведение!!! Делали не сложный ремонт, подтягивали ручник. По ценам вышло на 20% дешевле, чем у официального дилера. Но!!! Испачкали весь салон грязью и смазкой, сломали клипсы крепления панелей! Короче, экономия вышла боком... Обходите данных криворуких ремонтников стороной.
Андрей Белозёров
Отличный сервис, делают качественно, цены гуманные, ребята приветливые, позитивные! Что-то по запчастям имеют в наличии
Сергей Королев
Отличный сервис, грамотные работники, делают всё быстро и качественно
23 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!
Сергей Шаденков
Удалял здесь катализатор.Работа сделана хорошо.Советую.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите в гости ещё 😁
LG
Led Green
Автосервис Continental рекомендует автосервис Азия моторс!
Денис Бычков
СТО супер! Рад что машина сломалась рядом с ними и я о них узнал. Теперь только к ним.
Кристина Игнатьева
Все делают качественно, быстро и с гарантией. Плюсом помогают подобрать запчасти по ценам дешевле чем в магазинах!!!! И у них сделала страховку и то!!! Теперь только к ним.
АХ
Александр Хорошев
Отличный сервис , цены хорошие , мастера решают проблему быстро. Рекомендую!
Максим Толкочев
Отличный сервис! У меня kia sportage и у меня выскочила ошибка двигателя, я заехал в другой автосервис сделать компьютерную диагностику. Мне сказали что выскочила ошибка распредвалов и надо менять цепь и озвучили цену в 16000руб. Я был очень сильно огорчён так как пробег 120000км, но на работе подсказали съездить в Азию Моторс они хорошо разбираются в корейских автомобилях. Позвонил и приехал к ним, мастер задавал мне разные вопросы и сделал компьютерную диагностику и сказал что сначала надо промыть и прочистить датчики распредвалов. Когда слесарь их достал из двигателя и показал какие они грязные и забиты всякой грязью, промыл и поставил обратно (их кстати 3 датчика). И взяли не дорого и объяснили всё. Катаюсь неделю после чистки датчиков - полёт отличный. Ошибки больше не выскакивает. Теперь только в Азию Моторс. Спасибо Мастерам своего дела!
Максим Толкочев
Быстро чинят машину,опытные слесаря,чисто,красиво! Всем рекомендую! Бесплатный осмотр подвески! Тут же у них можно заказать запчасти,цены очень низкие!!!
Татьяна Маркелова
Мучилась со своей проблемой более года,обращалась в 4 разных автосервиса города,в том числе и из рейтинговых,но никто не мог устранить поломку (проблема "холодного запуска") ,помимо этого обратили внимание и устранили другие дефекты,прямо можно сказать,предотвратив катастрофические последствия,и только в этом автосервисе смогли найти и решить проблему.Очень благодарна,настоящие профессионалы,отличное обслуживание. P.S "ваша навеки"