Колесница
Шинный центр
4.1
Легковые, грузовые, мотошины и диски. В наличии и под заказ
Каталог
4.1
Елена Максимович
По работе магазина и шиномонтажа претензий нет, всё оперативно. Но с оплатой проблемы, для чего на сайте указана оплата картой любого банка, если вы просите оплатить наличкой, либо переводом?
СГ
Сергей Г
Удобное расположение ,удобная парковка и обширный выбор резины и дисков.
Д
Дмитрий
Шиномонтаж так себе , заклеить колесо с балансировкой 16R вышло 550₽, ладно бы если все нормально, так оно продолжило спускать, в итоге в другом шиномонтаже исправляли косяки , всего 400₽. Так же у меня спросили , что за некомпетентный сотрудник клеил, пропускало на месте установленной латки, а само место было пахабно подготовлено. Так что думайте сами)
Аркадий Смоленский
Крайне не рекомендую ремонтировать диски в данном шиномантаже, отдавал править 4 колеса после их работы поехал сразу переделывать в другое место, сварочный шов после прокатки колеса который делали эти ребята лопнул практически через день, взяли деньги как за 4 колес а по факту одно даже не правили ! Диски клиентов роняют, таскают по полу лицевой стороной, даже когда просишь аккуратнее обращаться и не царапать ! В общем 100 раз подумайте прежде чем к ним обращаться
Колесница, шинный центр
3 октября 2022, официальный ответ
Уважаемый клиент, мы хотим разобраться в сложившейся ситуации. Для этого сообщите нам время и дату в…
VR
Vitya Revkov
Все отлично 👍🏻
VL
Vladimir Larin
Приехал из другого региона, по дороге попал в яму и повредил диск. Ребята быстро и качественно восстановили, отличная работа. Спасибо! Всем рекомендую!
Александр Варакута
Все отлично, сотрудники знают свое дело, спасибо что работаете ночью)
Александр Николаевич
Быстро,Качественно,Рекомендую!
ЕД
Елена Дмитриева
Не первый год переобуваюсь у ребят Быстро, качественно и не дорого! Рекомендую!!
Николай Свиридов
Быстро и качественно работают