Брянская городская поликлиника №1
1.7
ГАУЗ Брянская городская поликлиника №1
1.7
Алёна Геннадьевна
Ужасное место, руководство выставляет за дверь, ничего не объясняя. Врач Гринин Александр Егорович приходит вообще позже своего графика, первый раз пришла открыть больничный, так сказал что там разные очереди к нему и меня примут последней, с тем учетом что на то время я отсидела два часа.В итоге вызвала врача на дом. Пришла на прием, говорит что нужно ставить уколы и продолжать лечение, а потом узнал что я с другого города и закрыл больничный, хотя я могу в любом городе открыть и закрыть свой больничный. Таких «специалистов» я ещё не видела нигде)
ЕХ
Елена Харланенкова
Самая ужасная поликлиника с «отличными» терапевтами.Отношение к пациенту 0 из 10.Что говорить о пациенте,когда не компетентны по отношению к другим врачам.Дом пристарелых,а не поликлиника.
Миша Котов
Поликлиника ужасная, врачи неответсвенно относятся к пациентам, а про регистратору я вообще молчу. Элементарно не могу помочь людям и ничего толком не говорят. Орут на людей и не внушают никакого доверия!!!!!!!
Екатерина Лосева
Поликлиника ужасная, в первую очередь врачи, отношение ужасное, пришла на приём сегодня повторно после вызова врача на дом, пока стояла в очереди увидела дурдом - всех посылают толком не узнав что да как, к врачу зашла - пока не решили свои личные проблемы между собой на меня не отреагировала, хотя я на больничном с температурой пришла, в результате продлила больничный и даже ничего не выписыла как дальше лечится
Oleg Shtepa
Очередь большая, принимаю долго, то чай ходят пьют то ещё что-то, само всего бесит, для меня это вообще ужасно
Александр Аксенов
Качество консультаций и лечения, оставляет желать лучшего. Даже на повторный приём к врачу требуют брать талоны.