Модуль
Типография
и
инкогнито
Качество, внимательность к деталям, обязательность, взвешенность, оперативность. Чувствуется уважение к своим заказчикам, культура производства и услуг на высшем уровне
21 октября 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны нашими услугами и качеством работ. Благодарим за высокую оценку и…
Надежда Дмитриева
Всегда все делают вовремя и советуют где исправить. Можно все исполнить удаленно)
17 декабря 2024, официальный ответ
Надежда, благодарим Вас за высокую оценку нашего труда. Будем рады Вам снова.
Valentina Kushniruk
Фотосалон предлагает высокое качество услуг, быстрое выполнение заказов и доступные цены. Благодаря профессионализму и оперативности сотрудников, у нас остались только приятные впечатления. Я буду рекомендовать этот салон своим друзьям и обращаться сюда снова при необходимости.
Андрей Данцов
Отлично напечатали плакат А1 для диплома, однозначно стоит своих денег, я очень доволен
30 мая 2024, официальный ответ
Андрей, всегда стараемся выполнять качественно работы, на высоком уровне. Благодарим за ваш отзыв, приходите к нам снова.
Александр Рощин
Более 3х лет сотрудничаю с ними. Заказываю печать от листовок, да баннеров. Всегда все на высшем разряде. Помогают отработать верный шаблон, если вдруг что-то не так сделал. Подсказывают как лучше. Ну и цена адекватная 👍🏻
18 сентября 2023, официальный ответ
Александр, благодарим за высокую оценку нашего труда Будем рады видеть вас снова.
КМ
Константин Мельник
Вежливые работники, хорошие цены. и оборудование отличное: до этого в разных местах в городе делал ламинирование, то складка, то несколько... а тут сделали прям идеально. спасибо!
14 сентября 2023, официальный ответ
Константин, благодарим Вас за высокую оценку нашего труда. Будем рады вас видеть снова.
Andrey Kot
Лучшая типография области, делают все качественно, быстро, (на любой вкус и цвет). Заказы делаю постоянно. Очень нравится подход к заказчику. Профессионально.
7 июля 2022, официальный ответ
Andrey! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
виталий тучков
Делают быстро .цена радует.
2 декабря 2021, официальный ответ
Виталий, благодарим за высокую оценку нашего труда. Будем рады видеть вас снова.
Николай Крутиков
Все быстро и качественно! Молодцы!
2 декабря 2021, официальный ответ
Николай, благодарим за высокую оценку нашего труда. Будем рады видеть вас снова.
Никита Черкасов
Отличное место, всегда все быстро и качественно печатают)
9 ноября 2020, официальный ответ
Никита, благодарим за высокую оценку нашего труда. Будем рады видеть вас снова.
Черный Ворон
Норм Мэсто мозга сходить
28 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку качества нашей работы. Мы всегда стремимся поддерживать высокий уровень ус…
Alexander K
Отличная работа! Быстро и качественно!
23 сентября 2019, официальный ответ
Александр, спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы всегда стремимся оказывать высококачественные полиграфические услуги в кратчайшие сроки.
platonova.irisha
Не первый год обращаюсь в эту типографию за различного рода печатями по работе.также заказываю каждый год настенные календари.работают очень быстро,качество обслуживания,работы и общения с клиентом на высшем уровне!рекомендовала их всем друзьям и знакомым а также многим клиентам.и всем рекомендую!на мой взгляд самая лучшая типография в Брянске!Можете сами в этом убедиться!
Анастасия Горкина
Спасибо за вежливость и доброжелательность - это залог успешного дела. Качество продукции и цены на приемлемом уровне. Студенты довольны и счастливы обращаться к вам снова и снова. Сама лично очень люблю и уважаю вашу типографию!!!
Гена Панасин
Уже напечатал 2 настольные игры. Полностью доволен тем что сюда обратился, все что надо быстро и качественно напечатали, порезали, заламинировали. В следующий раз тоже сюда пойду.
Михаил
Обращался в различные компании, искал качество, оперативность и приятный подход. Все это нашел в типографии "Модуль". Спасибо ребятам, работаю очень быстро, качественная печать и великолепные дизайн-макеты (и что важно, очень оперативно их рисуют и на высоком уровне, понимают, что нужно заказчику). Цена средняя по городу, хотя за такое качество - даже ниже среднего ) Еще раз спасибо, буду постоянным клиентом!