Alex Auto
Автосервис
ИШ
Игорь Шемелин
20.05.25 менял ролевую рейку. Мало того,что обманули о замененном шланге за который пришлось заплатить(потом я посмотрел стоял мой родной шланг). Так ещё и перепутали местами наконечники рулевыхтяг. Вместо правого поставили левый вместо левого правый. Поэтому в крайних положениях руля они теплица о диски, а я думал что шрусы хрустит и надо менять. А выяснилось все сегодня когда я менял ступичный подшипник и механик мне показал ободранные диски и тяги и объяснил почему. А ведь я уже и привода купил на замену и хотел поменять. Так что вот какие горе мастера тут работают. P.S. После 5000км появился стук в передней подвеске, мне казалось справа, да такой, что думал колесо отскочет, все мозги сломал что может быть т.к. недавно поменял оба нижних рычага и рейку, на них подозрение отпадаело. Грешил на правую стойку. Поехал на диагностику. И что бы вы думали. Рейка оказалась не прикрученной и болталась, мастер рукам болты крутил. За 5 минут все сделал. Алексавто, вы что смерти моей хотели? Как можно так работать? Тем более с самым важным узлом автомобиля. Я в шоке 😱🤬 26.08.25г.
Павел Гришин
Отличное СТО! Мастера настоящие профессионалы, быстро диагностировали и устранили проблему. Всегда объясняют, что и зачем делают. Чистые помещения, современное оборудование.
Валера
Пригнал на диагностику субарик, ребята посмотрели, поменяли свечи, масло. Все работает лучше прежнего, спасибо мужики!
eg
eugene g
Менял в сервисе ремень грм, помпу, сальник привода, пыльники шрусов на renault megane 4. Всё прошло отлично. Ребята грамотные и быстрые.
ИМ
Ирина Мороз
Хороший сервис, не первый раз сюда обращаюсь. Ребята очень грамотные, вежливые и адекватные. Советую!
ЭС
Эдуард Симонов
хороший сервисный центр
Злой Debryansk32
Менял ремень ГРМ. Полет норм. Электрик хороший нашел причину неисправности, а электрик из БН Моторс Рено криворукий не смог, из-за него поменял рабочею деталь. Советую.
Николай Симонов
Отношение к клиенту и качество выполненных работ - на самом высоком уровне. Просто всё замечательно! Всем своим знакомым обязательно СОВЕТУЮ !!!
Ольга Борисенко
Хороший сервис , являюсь клиенткой данного сервиса уже 2 год , делают развал /схождение на совесть , перед тем как приступить к работе полностью проверяют подвеску , качество обслуживания на высоте .
Вита Лис
Хороший сервис, расходники меняют довольно быстро
Юлия Янченко
Сервис отличный. Всё сделали быстро и качественно. Рекомендую.
Crach Bandicoot
Хороший сход-развал. Все качественно и за хорошую цену. Рекомендую.
John Green
Хороший автосервис. Быстро решили проблему.
Злой Debryansk32
Есть небольшой недочёт или просто заметка. Когда ремонтируют машину надо на перед машины одевать фартук.
Олег Тюхтин
очень Даже хороший подход к Вам и Вашему транспортному средству, огромный спасибон Алексею за грамотный подход к Нашим автомотопроблемкам !!!+ Спасибо!!!+
Сергей Шаденков
Отличный СТОк. Адекватные персонал.Делают быстро и цена радует.
bigalexxx05
В целом - доволен. Сделали качественно. По цене - нормально. Но запчасти везли 2 дня вместо обещанного 1.
Tolkien.shift
Твёрдая пятёрочка. Исполнение работы :быстрое,качественное) хорошее соотношение цена/качество! Удовлетворён этим местом полностью!) берите на вооружение!
Виталий Михно
Менял фонарь. Сделали быстро и качественно. Молодцы. Рекомендую. Знаю, что открылись не так давно. Видно, что берегут клиента.