Бык
Спортивно-тактический клуб
Степан Усов
Очень все понравилось: оформление, местность и т.д. Советую там побывать хотя бы один раз в жизни.
Анечка Чернышова
Отлично отметили корпоратив. Была арендована беседка, тир с пейнтбольным оружием, и лазертаг. Весело было всем и взрослым и детям. Все сопровождалось фотосьемкой (ещё фото не готовы, потом добавлю). Очень много декораций разных, отличная музыка на всю территорию, хорошие инстукторы. Всем рекомендую.
kerininsvab
Мы приезжали сюда отдохнуть по акциям. Очень классно отдохнули . Очень классно,понравилось,повеселились. Все было круто, на высшем исполнении инструктаж, все отлично. Мы приедем к вам еще ни один раз! Так, что все в БЫК)
Natali
Отмечали день рождения ребенка. Все понравилось. Предоставили аниматора для маленьких, старших развлекали игрой в пейнтбол. Детям понравилось тем что можно было поиграть на нескольких площадках и много сценариев. Инструктор хороший был) И взрослые отдохнули и малыши. БЫКу спасибо. Еще приедем))))