9 жизней
Ветеринарная клиника
Виктор Шиленок
Подобрали на улице котенка с проблемным глазом. В "9 жизней" не только помогли вылечить его, но и дали ценные советы по адаптации малыша дома. Спасибо за ваше большое сердце и золотые руки!
Тина Гордеева
Огромное спасибо за бережную стерилизацию нашей собаки. Шовчик аккуратный, зажил очень быстро.
Виталина Лаврентьева
Обратились с экстренной проблемой у котенка, приняли сразу без очереди. Врач оперативно поставил диагноз и назначил лечение. Цены приятно удивили, особенно для такой качественной и быстрой помощи. Теперь только к вам!
Маргарита Семенова
Наша кошка Муся прошла здесь полный курс лечения от мочекаменной болезни. Результат прекрасный! Спасибо всему коллективу за слаженную работу, терпение и поддержку на каждом этапе. Рекомендуем эту клинику всем ответственным хозяевам.
София Козлова
Приводили своего шпица на плановую вакцинацию. Очень впечатлил внимательный осмотр и подробные ответы на все наши вопросы.
ИИ
Иванов Иван
Единственные, кто согласился принять на обследование молодую больную птицу, в последствии оказалось, что это голубь🕊️ и ей назначили лечение
Mirana 🖤
Обращалась с кошечкой для вакцинации и стерилизации. Хорошие врачи, вежливые и понимающие, к животным относятся как к детям. Клинику рекомендую
Артём Дубровин
Приятный,вежливый персонал👍👍👍 С животными сразу находят общий язык,мой кот был там как дома,вообщем рекомендую😉👍
Елизавета .
Всегда ходим только сюда, цены приемлимые, врачи хорошие, даже по живой очереди долго не сидим никогда. Глав. врач просто супер, советую эту клинику. Спасибо Вам большое, от нас и нашей ЛаПули. ❤️
vr
villa rogovich
Хорошие специалисты
Вера Овчинникова
Самая лучшая клиника ,всегда помогут и проконсультируют. Много лет возим своих животных только сюда .Спасибо Вам огромное что Вы есть и всегда помогаете ♥️
Дарья Шаповалова
Моя кошка Луна стерилизовалась, и врачи отработали на отлично. Качество услуг и атмосфера в клинике - на высоте!
Алла Тошпулотова
Ветеринарная клиника "9 жизней" - это место, где забота и профессионализм сочетаются в идеальной пропорции. Мы привели сюда свою кошку Барсика на стерилизацию и были приятно удивлены скоростью и качеством работы врачей
Яков Дмитриев
Сын подобрал котенка с грыжей в подъезде. Жалко стало, оставили себе 🐱 вообщем сделали нашему Тому операцию в ветклинике. Всё прошло хорошо.
Кристина Кручинина
Замечательная клиника. Обращались уже не один раз. Рядом с домом, удобно. Врачи супер, очередей нет, помещение чистое. Успехов и процветания Вам и Вашему коллективу!
ЖП
Женя Пыльков
Доступные цены. Доброе и внимательное отношение.
Анфиса Левис
На время отпуска родители привезли свою кошку к нам🤦♀ через пару дней начала жутко линять, отказывалась есть. Приехали на приём в 9 жизней, у кошки оказался стресс. Проставили пару укольчиков, прописали витамины. Всё восстановилось до приезда родителей из отпуска. Спасибо.
Дарина Богданова
Кастрировала котика, всё сделали быстро и качественно. Наркоз хороший, после кастрации отдали Уголька через 20 минут. Рекомендую!
Кристина Зюкова
Ужаснее места нет, специалисты набраны с улицы наверное, из-за этих людей моя собака щас борется за жизнь, люди абсолютно не знающие своей работы!!!
Missisblon Bryansk
Хороший вет. Кабинет.
Ася Козловская
Цены приятные, не кусаются, как в остальных клиниках. Всегда примут, произведут полный осмотр питомца, выслушают, помогут. Очень бережно и ласково обращаются с животными.
Влада Павлова
Хорошая клиника, всегда помогут вежливые и знающие специалисты. Были на капельницах со своей собакой, доступные цены и любящие животных специалисты!
Наталья Богданова
Сосед отравил собаку, по рекомендации друзей приехали в 9 жизней. И не пожалели! Врач Светлана видно, что любит животных. Очень старалась нам помочь! И все получилось! От всей души спасибо за спасение члена нашей семьи!
Олег Нежибовский
Рекомендую всем, кто заботится о своих питомцах. Будь то просто осмотр и прививка или экстренное посещение - всегда помогут и подскажут.
ЕТ
Екатерина Торшина
Лучшие! Очень бережное и профессиональное отношение к питомцам Ходим уже несколько лет только в эту клинику
Виктория Бедина
Очень хорошее впечатление от клиники, лечили собаку от клеща. К сожалению, упустили первые симптомы, боялись, что не спасем. Но все закончилось хорошо, сходили на несколько капельниц и наш Ричард снова в строю))
Антонина Лысенко
Регулярно привожу кошку на стрижку шерсти и когтей, забираю уже через 40 минут и дома потом чистота без шерсти. Цены не высокие
Марина Платонова
Большое вам спасибо за трепетное отношение к животным и что экстренно нас приняли в сложной ситуации.
Мирослава Титова
Клиника хорошая, персонал доброжелательный. У кошки были корочки на лапках, ушах ...сначала обратились в одну клинику, состояние ухудшилось начали появляться корочки на мордочке, состояние стало вялое. Потом по рекомендации знакомых обратилась в "9 жизней". Через неделю лечения все почти прошло, появился аппетит и она начала опять бегать по дому. Спасибо что помогли нам❤
Yanina La
Самый некомпетентный персонал в городе. С острой болью принесла кошку. Предложили укол антибиотика от «защемления крестца». Без анализа, без осмотра. Уехала в другую клинику.
9ж
9 жизней, ветеринарная клиника
17 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Прежде чем что-то назначить, необходимо произвести осмотр. Вы сами себе противоречите.
Марина Крупиненко
Обращалась за услугой стерилизации, нам посоветовали что лучше делать с закрытым швом потому что будет быстрее восстановление и не надо носить бандаж. Операцию сделали примерно минут за 30. Ветеринарная клиника мне понравилась, в ней чисто и уютно, персонал вежливый. Советую
Павел Ляпунов
Понравилась атмосфера, подход к питомцу. Персонал супер!
Елизавета Рябова
Все прививки от самого раннего возраста и стерилизацию кошке делали в этой клинике. Здесь работают действительно хорошие доктора ❤. Никаких проблем не возникало. Рекомендую клинику 💯
Женя Карибжанова
Всегда ходим только сюда. Добрые врачи. У моей собаки был приступ и я прибежала, нас посмотрели и поставили капельницу и оставили на минут 30 посмотреть, чтобы собака бледной не была. Спустя минут 15 порозовел язык и животик) Консультируют по телефону, что очень хорошо♥️ Очень нравится нам врач женщина, находит общий язык с моей собакой, что даже после уколов собачка даёт погладиться.
Алла Морозова
Хочу поблагодарить врачей этой клиники за то, что спасли жизнь моей кошке, быстро и оперативно провели операцию воспалившейся матки, сейчас она чувствует себя отлично😊очень люблю её! теперь всем буду советовать это место)
Анастасия Лазарева
Очень разочарована клиникой! Персонал набрали наверное с образованием в 9 классов! Пришла с котёнком,у него на холке стала выпадать шерсть и шелушиться кожа, у меня маленький ребёнок и естественно чтобы избежать возможного заражения от котёнка чем либо и исключить лешай, попросила чтобы его осмотрели и рассказали что это! Вообщем был поставлен диагноз аллергия, обработка хлоргекседином, мазать акридермом, кормить премиальными кормами. Лешай был исключён т. к его просветили аж целых два профессионала своего дела! Итог мой ребёнок болеет лешаем, вторичный осмотр котёнка в другой клинике показал уже на этапе просвечивания что у него лешай и был взят материал для анализа. В 9 жизней и без анализа всё видимо знают и умеют! Не советую данную клинику.
ОМ
Оксана Мартынова
Хочу поделиться опытом покупки лекарства в вет. Аптеке при этой клиники. Нужно было лекарство Катозал. У них было в наличии. Забирал лекарство муж, передал трубку продавцу и она сказала, что лекарство это продают на разлив в шприц, посчитали мне необходимую дозу на 4 котят и набрали в 2 шприца 28 мл. Стоило это 1400р. Потом я стала смотреть в интернете инструкцию и увидела цену!!! Полный флакон 100мл на сайтах стоит от 764 руб до 1112 руб. Дороже я не нашла. Т.е. мне продали на разлив в 6 раз дороже!!!! Я все понимаю, у всех разные цены, разные наценки и как правило в интернете стоит дешевле. НО не в 6 раз!!! Надо же совесть иметь. 10 лет у меня живут кошки, много всего покупаю в зоомагазинах и вет. Аптеках. Обычно разница в ценах у них 10- 15%. Но с наценкой 500% я первый раз сталкиваюсь! Ну , в" 9 жизнях" просто жадности на 9 жизней!!! Обходите стороной такие места!
Наталья ….
Ужасная клиника! Врачи говорят все разное, один что все отлично другой что все плохо! Из-за их непрофессионализма мы лишились члена семьи! Не советую эту клинику, если хотите вылечить а не угробить своего домашнего питомца, то лучше обратитесь в другую клинику!
Anna Ivanova
Всё делают супер!Девочки милые и добрые!Помогли и котейке моему и мне,как новичку.Всем рекомендую!!!!
N M
Хорошая клиника. Всегда помогают. Берут не дорого и лекарства выписывают приемлемые по стоимости. Уже раза три помогали моему старому псу.
Irina Meier
Отличная клиника. Привозили котов на кострацию, быстро и качественно. Животные от наркоза отошли в течении 15 минут, через 1,5 часа уже бегали дома. Девочки работающие там внимательны и приветливы.
Светлана Паршикова
Уважаемая Светлана , к нам Вы пришли на плановую прививку . Цены на вакцины в клиниках практически одинаковые .
Света Трухина
Некомпетентные врачи. Лишь бы деньги срубить