Baker Street
4.3
4.3
ДП
Данила Попов
Прекрасно, вкусно. Не дёшево:)
Юра 🙂
Заглянули в кондитерскую-кофейню "Baker Street" и хочу поделиться впечатлениями. Ассортимент пирожных порадовал, большинство из них были просто восхитительны. Единственное исключение - эклер, он оказался не совсем по моему вкусу. Чай, хоть и был довольно крепким, порадовал своим насыщенным вкусом. Общая атмосфера и обслуживание в кафе понравились, рекомендую к посещению.
ЕГ
Ева Греча
Десерты вкусные. Но кофе невероятно кислый, с перегретым молоком((. Девчонки, когда варите данный напиток, не спешите, пожалуйста, и контролируйте температуру молока…
ВЗ
Валерия Зенченко
Вкусный кофе, демократичные цены и всегда есть выбор десертов. Пирожное картошка мой фаворит ❤️
s
sockeety
Моя любимая кофейня - я очень люблю девочек и мальчиков которые там работают особенно гоша, жаль уволили старика... Да было время... Когда то...давно...очень давно...
Екатерина Старовойтова
Обслуживание всегда на высоте, большой выбор невероятно вкусных десертов и вкусный кофе😍
Анна Семенцова
Очень вкусные тарты и Павлова, брали один раз торт на заказ, очень вкусный, цена была приемлемая
Дмитрий Климов
Десерты вкусные, подсел на лимонный тарт, цены ниже чем в кафе поблизости
BB
Bekasyl Beisekul
Очень вкусный, качественный, всем советую купить.
A
AlexeyRowe
Вкусный кофе и отличная атмосфера
Артём Миронов
Очень уютно, понравилась кофейная карта, богатый выбор десертов
ЯП
Яна Петрук
Хорошая кондитерская, выбор десертов огромный. Кофе варят обалденный, не пережигают. Видно, что заботятся о каждой чашке. И всегда можно выбрать зерно. Не кислит и не горчит. На вкус нежный, реально бодрящий кофе. Отзывчивые люди, всегда помогут с выбором тортика на заказ и подскажут как лучше украсить. Большой плюс в том, что у них всегда есть торты в заготовках, поэтому можно приехать и просто выбрать. Украсят за 15 минут и ты счастливый идешь к друзьям с вкусным тортом. В общем, не кондитерская, а мечта
Алексей
Залетаю в данное заведение на постоянной основе, очень вкусный десерт вишня-пломбир😁 Персонал добротный без замечаний. Кофейней доволен!
KK
K K
Вкусный кофе, десерты-шедевры искусства! В этой прекрасной кондитерской мы не редко находили спасение, если срочно требовался торт! Приятная музыка, атмосфера, персонал, состоящий из приятных девушек всегда подскажет десерт по предпочтению. Крутое место!
МН
Мария Нечаева
Была в данной кофейне несколько раз. Приятная обстановка, вкусные и разнообразные десерты , авторский кофе с большим выбором сиропов . Это именно то, что заставляет возвращаться сюда снова и снова!
Виолетта Пилипенко
Десерты самые лучшие в городе! Обслуживание на высоте!!! И кофе, Божечки, какой же вкусный у них кофе!!! Я просто подсела на их авторские кофе. Обожаю, люблю. Всем советую!
Tanya Gordeenko
Вкуснейшие пирожные,милый персонал ,приятная атмосфера и вкусный кофе! Полный восторг! Рекомендую!!!
Дмитрий Брянский
Самая лучшая кофейня!
VV
VLANEWAY VOICE
Первые разы было все очень вкусно, было приятное обслуживание. Прошлое посещение не осталось без внимания, попросил кофе-тюр, девушка отказала, спросил нет ли чего не остатках, сказала что может собрать из мусорки и сделать бесплатно. Сегодня снова пришел в кафе, попросил кофе-тюр, но девушка оказалась так скажем "быдловатой", прошу простить меня за сленг, что только не спрошу отвечает на пафосе, будто это кафе одно во вселенной. Кофе-тюр мне, кстати, сделали нехотя :) Зовут кассиршу "Ксюша", как понял по разговору коллег, так как никаких бейджиков у них нет, только полагаю. Десертики и кофе вкусный, правда в последний раз огорчен, порция меньше, вкус хуже (возможно девушка учится его делать) 🤗 А обслуживание нужно подтянуть.
SM
Sonya Merzlyakova
Большой выбор десертов на любой вкус, хороший кофе который даже можно купить в зёрнах, в заведении уютно и чисто, вежливый персонал
Аня Рублева
Самые свежие и вкусные пирожные в городе. Есть куда стремиться в некоторых пунктах, но в целом очень хорошо 💪🏻.
Евгений
Самые демократичные цены на десерты, плюс самый вкусный кофе на Кургане
Елена Серикова
Любимая кондитерская, всегда вкусный кофе и свежие десерты. Персонал вежливый, всегда чисто, приятно находиться в кофейне. Еще можно заказать торты на любое событие. Ненавязчивая музыка, приятная атмосфера для встречи с близкими и друзьями.
Евгений Рублев
Отличная кондитерская, вкусный кофе и крутые десерты.
Сп
Студия по уходу за волосами Тарабарина
25 июня были в нашей любимой кофейне. Часто заходим за кофе. В этот день на кассе нас обслуживала девушка с каре, которая видимо не очень любит свою работу, принимает заказ с лицом как будто мы ей что то должны. Попросили сделать два айс лате, нам сделали просто горячий лате. Обосновав тем, что мы не говорили что холодный. Не предложили переделать, просто перелили в другой стакан и добавили лед. Напиток не впечатлил, осталось плохое впечатление, плюс ко всему удивило что с нами спорили и обсуждали когда мы выходили.
Александр Банный
Кофе вскусный, большой выбор десертов, приемлемые цены. Торт брали на заказ 2 кг, его смели за 15 минут
Константин Смокунов
Хорошие цены на десерты, вкусный кофе
Алина Волосатова
Вкусные десерты)
Оксана Сумкина
Десерты хорошие, сухой ни разу не попадался, цены вполне приемлемые. Персонал за стойкой это уже отдельный разговор, могут быть хорошие девчонки, а могут отвратные, тут как повезёт
Ольга Коверко
Очень приятная атмосфера🥰
Джуси Джу
Девчонки позитивные, вкусный кофе, вкусный десерт)
ИВ
Иван Ванёк
Кофейня супер. Особенно когда работает Валентина. Вкусно,вежливо, а главное рядом
Мария Агафонова
Десерты вкусные, но официанты через раз, можно элементарно испортить настроение
Ю
Юлия
Отвратительное отношение к гостям. Гуляли с ребёнком, замёрзли, зашли выпить горящего чая с десертом. А грубиян официант нас выгнал на мороз, сказав что с коляской к ним нельзя!!!! Хорошо, что за углом есть другая кондитерская, где нас обогрели и накормили) А собственнику рекомендую работать над кадровой политикой и клиентоориентированностью! P.s.- фото официанта вам на память, бегите от него)
Мария С.
Какое счастье, что здесь всегда найдётся свободный торт, который ещё и быстро украсят по желанию :) Просто спасение в экстренной ситуации, когда другой кондитер неожиданно отменяет заказ накануне праздника. Торт "Красный бархат" вкуснейший. И пирожные всегда отличные, особенно Наполеон, Павлова и тарт с голубикой.
Ирина Коняхова
Десерты хорошие, но связи с гостями нет вообще. В Директ не отвечает кофейня. Сам шеф вообще не реагирует ни на что.
Дарья З.
Самая любимая кофейня. Частенько в неё захожу. Но, к сожалению, испортился кофе. В последний раз был не латте, а одна сплошная пена. Кофе составлял процентов 30 от всего объёма. Очень расстроило... А в Наполеоне оказался длинный волос. Аппетит как-то сразу пропал.
Themis Tr
Раньше там было очень вкусно, но сейчас это полный кошмар. Купили два тортика отдали больше пяти тысяч, но они оказались очень невкусные. Жалко потраченных денег
ира долгая
Уютная кофейня с необычными десертами как на заказ, так и в наличии. Большой выбор напитков. Всё можно упаковать и взять с собой.
Elena Drozhzhina
Вкуснейшие десерты и кофе! Стараюсь обходить стороной😂😂😂 Иначе лишних кило не избежать. Обожаю их Павлову и эклеры😍😍😍
Марина Халимоненко
Десерты вкусные, выбор большой, атмосфера очень приятная. Удобно, что можно заказать торт для какого-либо торжества.
ИФ
Ирина Федоренко
Пила (ела) как-то с подругой горячий шоколад... густой, насыщенный, ложкой можно было кушать. Так было только 1 раз, часто заходила, шоколада не было вовсе. Дождалась, намололи они шоколада, только на этот раз это уже какао было, с крутой пенкой. Жуть как неприятно, больше не буду сюда ходить.
Андрей Иванников
Хорошая кофейня, но надо следить что кладут, т.к. увы попадал на заветренные пирожные. Кофе вкусный, можно дополнительно купить в пакетах немолотый. Посидеть есть где. Внутри хорошие качели. Дают стульчики для детей. Чисто, аккуратно, уютно.