Di Marko
Ресторан
3.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.4
МГ
Максим Гейко
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приятный интерьер, рекомендую.
Оплата Сбер
6 декабря 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик!!! Ждём вас снова.
SL
Sasha Leviathan
вкусно и быстро, приятная обстановка, официанты и музыка. действительно порядочное место, в отличие от какого-нибудь мака, и в целом фудкорта)
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sasha. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас снова.
Андрей Шманцарь
Слово ресторан не для этого заведения!!! Чебуречная, столовка, да! Официанты игнорируют предоставление скидок ко дню рождения! Качество приготовленных блюд ужасное, на столах крошки, даже хлеб несвежий! Администрация повлиять на ситуацию не может, и не хочет!!! Как итог - зря потраченные деньги, время, немного настроения! Дата посещения 2.03.2025 вечер
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Андрей Шманцарь. Спасибо что поделились своим мнением. Описываемая Вами ситуация просто…
dt
diana townsand
Пошли сюда только потому что в Честере не было свободных столов. Уставший интерьер,меню будто ногами пинали,отвратительная кухня, в салатах нет соуса,продукты максимально дешевые. Основные блюда,как из столовой, обслуживание обычное
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день diana townsand. Спасибо что поделились своим мнением. Мы очень сожалеем, что показали се…
СИ
Светлана Иванова
Я первый раз пришла в ваше заведение. у администратора при посадке спросили, сколько будет составлять ожидание блюд? Нам ответили, минут 20! Сначала Прождали официанта. Заказали мясо и в итоге прождали больше часа!!!! Всем соседним столикам принесли заказы, а мы все сидим. Подошли к администратору, она выкрутилась пояснив, что полная посадка и время ожидание увеличилось! О чем нас не предупредили. Обедать вообще в данном заведение отпало желание! Наши блюда нам так и не принесли! Супер отношение к клиентам!
3 января 2025, официальный ответ
Уважаемая Светлана Ивановна, мы приносим извинения за любые неудобства, которые возникли в результат…
кс
катя санькова
Еда вкусная, продукты качественные, в целом все хорошо. НО Зачем так много масла в супе?? Это разочаровало, второй раз блюдо не закажу. Смахивает на халатность поваров👎
Виктор
Отравился пастой, лежу 2й день. Не рекомендую.
ТТ
Тарас Тарас
Вкусно, относительно недорого.
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Рады работать для вас ❤
Еленка Новожеева
Раз 5 встречались тут с подругами, вкусная еда. Брала ризотто с гребешком и пиццу с грушей
7 марта 2024, официальный ответ
Еленка! Мы благодарны вам за добрый отзыв и ждем вас снова!
Арина Дубинина
Посещала данное заведение несколько раз. Можно разделить на до и после. Два разных владельца. Так вот до!!! Это прям 5+!!! Но то, что сейчас это кошмар. Кухня отвратительная, цена завышенная, сервис хромает. Единственное что спасает это прекрасное месторасположение и замечательный интерьер от прежних владельцев. Не рекомендую. Выберете место по лучше, для проведения вашего досуга.
ЖК
Жанна Коваленко
Ужасное заведение! Женщина престарелых лет встречает всех в качестве администратора и не разрешает проходить в заведение, по причине того, что люди не могут заходить в верхней одежде, просто цербер. Не знает основ сервиса и обсушивание клиентов. Тоже самое могу сказать и об официантах. Нет понятия о об очередности подачи блюд и об вежливом отношении. Качество блюд тоже оставляет желать лучшего, уровень дешевого кафе, а не ресторана в торговом центре! Данному заведению поможет ребрендинг и полное увольнение всех сотрудников!!!!!!!! Ужасное заведение!
ДБ
Дарья Буравлёва
Сказать что это ужасно,ничего не сказать. Обслуживание ноль в нуле. Никакое. Меню чуть ли не кинули на стол, долго ждали пока уберут грязную посуду от предыдущих гостей. Чаевые забрали быстро, а вот зубочистки использованные так и не убрали. Противно стало там оставаться, ушли. Не рекомендую данное заведение
Мария Лескова
Была на выходных в этом "ресторане". От ресторана одно название и высокие цены. Элементарный салат из прошуто и маринованных кабачков и то умудрились испортить. Вместо прошуто была какая-то солонина. Кабачки галимый уксус, есть невозможно. Десерт тоже не вкусный. Обслуживание никакущее, официанта не дождешься, вино сами себе разливали. Больше нет желания в это заведение возвращаться. Туда бы знаменитого шефа все поправить, видимо руководству на все по фиг.
Алексей Сухов
Если вы хотите провести здесь весь день - то это место для вас. Официант подойдет через час, еду принесут через 2. А счет - лучше попросить отправить по почте, иначе домой попадете сильно затемно. В кадре их фирменное мороженое, семифродо его называют. Как доказательство, что отзыв реального посетителя
Наталья Кезикова
Встретила женщина без опознавательных знаков (в годах, светлые волосы). Представилась администратором. Я пришла забронировать столик, из простой просьбы она устроила клоунаду. Попросила пройти ее со мной, чтобы я показала ей нужный столик. Она не согласилась идти, продолжала стоять у входа, просила, чтобы я ей сказала номер столика. Я что там работаю и знаю номера столов? Дальше началась клоунада, поняла, что теряю своё время. Попросила книгу жалоб. Мне дан отказ (что является нарушением закона). Уходя, она мне говорит: «ну пойдёмте посмотрим столик». Конечно, я ушла и больше не вернусь. Как выяснилось, она директор. Это очень печально. На Яндексе также есть отрицательные отзывы насчёт этой женщины, к сожалению, имя которой неизвестно.
ОВ
Олег Васильевич
Потравите тараканов!
ЕФ
Егор Фролов
Отвратительное обслуживание.
Vladimir Konopyolkin
Цезарь невкусный. Мясо в нем сухое, подгорелое, невозможно жевать. Сыра вообще нет. Листья мёртвые с брёвнами стеблей. Пицца неплохая. Принесли чайную ложку со следами механического воздействия: глубокие царапины. Забавно, что к чаю принесли две чайные ложки разных размеров :) Обслуживание посредственное, грязные тарелки не забирали минут по 15-20.
Мария Гайдашова
Отличный ресторан, еда всегда вкусная. Официанты на высшем уровне. Наличие детской комнаты очень удобно, можно ужинать в любимом месте ещё чаще. Правда сейчас она закрыта, ждём когда будет открыта. Праздновали день рождения дочки, все было замечательно.
профиль Есть
04.09.2020г. зашли поужинать, в кафе пологая, что данное заведение, является сетью кафе «Де Марко», как позже выяснилось, этот общепит не имеет никакого отношение к сети «Де Марко». В своём наименование используют сходное с ним до степени смешения обозначение, за что предусмотрена ответственность, в соотвествии с законодательством РФ. Хорошо хоть официанты одеты не в костюмы «Абибас». Заказанные блюда не достойны, даже комментариев, попросили не использовать острые специи, но просьбу проигнорировали. Паста слипшаяся. Пицца подгорелая. Соус со вкусом дешевых приправ ( по типу кубика Gallina Blanca). Духота в зале. Больной администратор ( кашель). И ещё целый ряд нарушений. Оплатили счёт 5000 рублевой купюрой, принесли нам сдачу ФАЛЬШИВОЙ 2000 рублевой купюрой!!! Вызвали полицию, написали заявление. На протяжении 3 дней нам обещали вернуть деньги, но спустя 5 дней руководство передумало, сказав, что мы не сможем-это доказать. Только в первую очередь своим ответом, этот общепит доказал своё наплевательское отношение к своим посетителем!
Антон Н
Очень вкусные салаты и коктейли. Если не брать во внимание стейки то все идеально
Olya Starovoytova
По-настоящему вкусная пицца в этом ресторане, особенно Маринара😍 очень круто, что есть детская комната, когда приходишь с малышней это кстати, только можно было бы обновить игрушки🤪
Никита Булаев
Примерно раз в месяц зависаем там компанией и периодически заглядываю бизнесланчи. Радует спокойная атмосфера и крутой вид из окна. А еще там работает угарный официант, имени не помню
Олег Петров
Часто приходим сюда с супругой, потому то здесь уютно. Есть места в Брянске, где кухня лучше, но здесь прельщает цена/качество и приветливый персонал. Чувствуется, что работает не просто повара и официанты, а команда. Приходить туда, где тебя реально рады видеть приятно и дорогого стоит. Молодцы.
Александр Степанов
Отличное заведение! Итальянская кухня очень близка к тому, "как должно быть". Пицца, паста и прочие вкусные штуки. Большие панорамные окна и светлый дизайн – создают приятную атмосферу для совместного обеда или ужина. Приветливые официанты, хорошее обслуживание. Порадовало и то, что персонал знает итальянский язык: однажды был свидетелем момента, когда в ресторан пришли настоящие итальянцы и менеджер прекрасно общалась с ними на итальянском языке. Это очень хорошо!
Михаил Киреев
Прекрасное место для отдыха и встреч!!! Здесь замечательная кухня и большое разнообразие блюд, а приятный, почти домашний интерьер только ещё больше делает этот ресторан привлекательным.
Alexey Lomachenkov
Сразу скажу, что в таком ресторане, как diMarko я был уже не раз. И вдвойне приятно, что посещение этого ресторана можно совместить с посещением кинотеатра или шоппинга в АЭРО ПАРКе. Этот ресторан имеет два зала на выбор, с теплым приятным интерьером и детским уголком. Очень удобно! Кстати, помимо удобного расположения и приятного интерьера здесь вкусно! Мы частенько ходим сюда по будням, когда не так много людей и действуют специальные предложения!
Дмитрий Такваров
Знатно. Заведение супер, атмосфера хороша + довольно вкусная еда (по крайней мере не было каких то нареканий из того, что заказывал), официанты улыбаются, все милы и вежливы. Единственный минус, что еду достаточно долго несли, но об этом сразу предупредили (было много народу). В целом очень круто, даже отзыв не поленился написать.
Liana
Были с подругами в этом ресторане в последний четверг августа (отмечали встречу)): очень приветливый персонал и вкусная еда )) Была интересная акция - скидка на суши и роллы до 19:00 - ) мы успели! Роллов наелись )) Так держать!