Финансово-Страховой Концерн
Официальный партнер СКБ Контур
ООО Финансово-Страховой Концерн
N
Nastya
Спасибо вашей команде за внимательность и ответственность! С вами спокойно — знаем, что всё сдано вовремя и правильно. Подсказываете, как сэкономить на налогах, и всегда отвечаете на вопросы простым языком. Рекомендую
boshackov2017
Два дня пытался оформить е осаго на сайте СК Альфастрахование. Сначала сайт писал, что данные на водителя не найдены в РСА, потом начал писать, что возникли затруднения в получении информации от РСА. Пересылает на сайт другой страховой компании. Я уже много лет страхую постоянно несколько авто в Альфастраховании. Обратился в офис в г.Брянске с просьбой застраховать новый автомобиль, незаконно отказывают, по причине прописки собственника в другом регионе.Хорошо,что знакомые посоветовали обратиться в фск,меня там застраховали в том же альфастраховании без всяких проблем.Спасибо им,иначе я б ряду не дал с нашей системой страхования
olga b.
в компании фск меня все порадовало,начиная от расположения офиса и заканчивая обслуживанием. оформление полиса осаго у меня заняло около 20 минут,и никаких очередей,как в страховых.девчонки все рассказали,ответили на все интересующие меня вопросы.порадовало удобное расположение офиса,большая парковка рядом. смело могу советовать знакомым,и еще немаловажный фактор то,что офис работает в субботу.