Белая лошадь
Кафе
3.7
3.7
Олег Демяников
Случайно попали в это заведение в пятницу 7 февраля 2025 года. Нам повезло - посетителей было мало. Очень вкусное жаркое в горшочках. Цены приемлимые. Самый главный плюс - это музыка! Спасибо Вячеславу за прекрасные композиции. Танцевали под музыку 80-х. Рекомендую к посещению. P.S. Гитара только в пятницу и субботу.☝️
Екатерина Коленько
Отмечали 28 августа свадьбу, отличное место, блюда очень вкусные, подача красивая, порции замечательные, мы просто в восторге, обслуживание отличное, девчонки молодцы, всё что осталось упаковали с собой, все просто прекрасно, ОГРОМНОЕ СПАСИБО❤, приедем ещё не один раз❤❤❤
Екатерина Анисимова
29 августа 2023г праздновали юбилей подруги в данном заведении. Сказать, что мы в шоке, ни чего не сказать. Кухня просто отвратная, подача блюд страдает, салаты с майонезом намешаны и в таком виде месива подаются, оформления никакого. Мясная тарелка из двух видов сырокопченной колбасы, оказалась просто один вид сервилата. Овощная тарелка смешная пол огурца нарубленного и помидорка. Блинчики с красной рыбой, сам блинчик неплохой, но рыба заветрянная, безвкусная. Порции крошечные. Горячее мне лично попалось кислым, не стала кушать. Обслуживание, как таковое отсутствовало. Грязную посуду сами собирали и ставили на соседний стол, при этом всем, что во всем кафе только два банкета проходило. И кстати горячее нам вынесли в 23:15 с фразой, что нам нужно его успеть съесть до 24:00, тк в это время они закрываются. Вывод: создаётся впечатление повар не профессиональный, обслуживающий персонал вообще не имеет навыков работы с гостями. Более в данное заведение ни ногой. Жаль потраченных денег, остался неприятный осадок. Не рекомендую!!!
Юлия Витовская
Отличное обслуживание, в шатре отмечали свадьбу, очень красиво, еда очень вкусная 👍☺️ спасибо нам все понравилось 😊
Татьяна Казначеева
Такого уровня сервиса я не встречала давно. Пришли на обед (бизнес ланч). Сначала 15 минут ждали официанта, что нам принесли меню. Никто не пришел. Сходили сами. Потом еще 10 минут ждем, когда примут заказ - никто не пришел. Сходили. Пришли. Приняли заказ. Потом через 30 минут принесли чек, а обед нет( К слову, все, кто пришел после нас - уже поели. Принесли обед еще через 10 минут. И сказали, что второго нет. Но в чек его почему-то не забыли включить. Впечатление и настроение испорчено. Хотя всегда неплохо к ним относилась. И всегда оставляла чаевые. Но больше ни ногой.
28 июня 2022, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам за обратную связь. Приносим извинения за сложившуюся ситуация. Была полная поса…
Анастасия Копалеишвили-Николайченко
Заказывала банкет, для проведения юбилея. 1. Цезарь с курицей, которую невозможно было прожевать. 2. С собой приносили заказной праздничный торт, который я просила порезать. На что официантка, порезала его на другом столе и стала раскладывать, в итоге красивого торта не увидел никто. За то, что испортили внешний вид торта за несколько тысяч и поставили на стол бисквитное месиво, нам предложили в качестве извенения 2 чайника чая, я отказалась. 3. При полной посадке в зале и частичной на летке, 2х туалетов очень мало, была постоянная очередь, вечером он был очень грязный, часто там не было бумаги. 4. Музыкальное сопровождение. Вместо бодрых танцевальных треков, по большей части музыка была не очень. И ещё, очень странно было перед каждой песней слушать невнятное описание. Только казалось бы все начинают танцевать, всем весело и тут на минуту останавливаешься, чтобы послушать описание, сразу хочется пойти и сесть за стол. Так же качество звука не порадовало.
28 июня 2022, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за обратную связь. Мы приняли ваши замечания к сведению
ИМ
Ирина Моржукова
Были приглашены на юбилей 29 февраля.Кухня,интерьер,обслуживание,музыкальное сопровождение на достойном уровне.Всем гостям понравилось.Спасибо за приятный вечер!
Спасибо за отзыв
Alexandr Balabanov
Заказал бизнес ланч, долго несли и принесли в итоге холодный суп. Впечатления испортили.
25 июля 2019, официальный ответ
Александр, спасибо за обратную связь. Будем работать над оперативностью наших сотрудников. С вашей с…
Руслан М
Очень хорошее обслуживание и вкусная еда
23 апреля 2019, официальный ответ
Руслан, спасибо за отзыв.
Елена Силинкина
Место хорошее но еда не понравилась , заказывали банкет
Екатерина Павлова
вкусно и нормальные цены
Мария Якунова
Заехали на обед с мужем и ребёнком. Заказали суп и пасту болоньезе, но по факту принесли пасту карбонара. Так как мужа очень зацепил запах этой пасты, то он был не против съесть ее, а я люблю все же болоньезе. Мы не возражали и попросили оставить карбонара и попросили скидку за недоразумение, но и болоньезе все же тоже попросили приготовить. Подошла администратор и сказала, что это их ошибка и паста карбонара полностью за их счёт. Мы сказали, что не возражаем оплатить и со скидкой, она улыбнулась и извинилась. В чеке пасты карбонара не было. Очень приятный жест со стороны заведения. После этого хочется вернуться туда снова. Спасибо!