Бристоль
Забронировать
Яна Царюкова
Были в Бани Все отлично
Vlad Alex
Неплохая гостиница. Очень приличные завтраки.
ТТ
Тарас Тарас
Бани лучшие из тех где мы были в Брянске.
ЕН
Елена Налимова
оставили залог за баню на дровах, позвонили за ранее попросили перенести дату, но отказали…. имейте ввиду, залог не переноситься и не возвращается.
Terminator Christmass Day
За не очень большие деньги, Вы получаете максимальное количество комфорта.
Дарья Левкина
Заведение хорошее, музыка, кухня, но персонал неадекватный , постоянно смотрят, осуждающее, нет комфорта отдохнуть, не рекомендую из за персонала . Все хорошо, но персонал не дает отдохнуть в частности персонала официанта Алена и администратора девушки.
Андрей Рубцов
Жил в данной гостинице все на высшем уровне, завтраки включены в счёт номера. Очень понравилось. Кухня отличная. Вся команда просто молодцы.
Роман Северин
Очень понравилось. Огромным плюсом то что завтрак в ресторане включен в цену проживание)
Виталий Аверьянов
Все на достойном уровне .
Константин Батула
Отличная гостиница, персонал приветливый.
Алексей
Понравилось: Чистые, уютные номера. Внимательный и отзывчивый персонал. Вкусные завтраки.
Алексей
Понравилось: Комфортный номер. Отзывчивый персонал.
Екатерина
Понравилось: потрясающий завтрак! порции просто огромные, ресторан очень уютный, отношение персонала замечательное!
Ю
Юлия
Понравилось: Отличное расположение, приветливый персонал, неплохой завтрак. В номерах чистота, уборка и смена полотенец каждый день. Очень тепло. Рекомендую.
Полина
Понравилось: Хороший чистый номер. Завтраки топ. Места много. Не понравилось: Очень душно в номере, т.к. батареи шпарят, кондей не очень помогал. Ночью ток спать с открытым балконом.
Сергей
Понравилось: Завтрак хороший, на выбор 3 варианта. Не понравилось: Затрудняюсь ответить, так как останавливался всего лишь переночевать.
N
Nezhinsky
Супер расположение - находясь в городе прикасаешься к прекрасной природе, отличные бани и ресторан Понравилось: расположение, отличное место с видом на реку Десна, сама территория отеля прекрасная, есть отличный банный комплекс, хорошие завтраки, входящие в стоимость, приличные номера как размер, так и мебель. Не понравилось: Подъезд к отелю суровый, дорога разбита прилично, и еще один минус в отеле - плохая звукоизоляция, все звуки из соседних комнат и коридора как будто нет ни стен, ни дверей. Только это в минус, но в целом отель хороший.
Anonymous
Понравилось: Жил в улучшенном двухместном номере. Двухкомнатный. Чистота, комфорт. Тапочки, халаты, средства гигиены вплоть до зубных щёток и бритвенных наборов. Прекрасные завтраки в ресторане (входят в цену номера). Ежедневно бутылка воды. Чайника в номере нет, но кулер прямо за дверью. Месторасположение изумительное. Берег реки. Тишина. Удобная парковка. Не понравилось: Понравилось всё
Anonymous
Понравилось: Холодильник в номере. Балкон, где можно покурить с видом на озеро. Не понравилось: В описании номера было указано что есть камин. По факту нет, не в одном из номеров. Кровать частично сломанные ламели. Розетки очень далеко от кровати. Есть какой то не приятный запах. В люксе телевизор с небольшой диагональю. В спальне его вообще нет. Вода только в кулере на этаже, не очень горячая. Имело смысл в люксе сделать мини кухню.
Anonymous
Понравилось: отличное расположение, чистота, вкусный завтрак , доброжелательный персонал Не понравилось: в номере не хватает освещения
Л
Любовь
Понравилось: В целом не плохо, территория хорошая , берег реки . Ресторан не работает, а так все хорошо) Завтрак отличный , ланч бокс собрали нам так как был ранний выезд. Подъезд странный, через дворы, так что не пугайтесь ) Советую.
N
Nikolai
Понравилось: Очень сытный и вкусный завтрак. Много саун. Не понравилось: В номерах стандарт за 2600 нет кондиционеров, чайника, телефона, холодильника, питьевой воды. Есть, правда, кулер в коридоре. Маленький столик в номере. Если окна выходят не на реку, спать с открытым окном невозможно: постоянно гудит какой то трансформатор. Не работает ресторан. За выезд из отеля позже штраф 120р. в час!!! Ужасная подъездная дорога. Плохо спускает унитаз.
Y
Yulia
Понравилось: Расположение отеля рядом с рекой. Очень живописное место. Большой и сытный завтрак.
E
Elizaveta
Понравилось: Расположение. Для меня было оптимальным, в этом районе не нашла других гостиниц. Завтрак отличный - не шведский стол, как было указано на букинг, но комплекс на выбор и очень питательный. Кулер на этаже. Внимание персонала как при общении онлайн, так и на месте. Телевизор в номере. Не понравилось: Очень скрипучая кровать и отсутствие в номере лопаточки для обуви)
Денис
Поставьте кондиционеры и небольшие холодильники! не такая уж эта роскошь в 21 веке) Понравилось: Отличное расположение в живописном месте, в черте города. Выручил персонал отеля, у которого я оставлял в холодильнике воду для охлаждения. Не понравилось: В момент моего пребывания, в Брянске стояла жара 36-38 градусов. В номере стандарт отсутствовал кондиционер и холодильник. Дышать нечем. Все ночи были бессонными. Однозначно в этом отеле летом останавливаться не рекомендую!! Если буду возвращаться, то либо весной - осенью, либо зимой.
P
Pipping
Понравилось: Небольшой уютный номер. Неплохой завтрак. Наличие собственного закрытого паркинга. Не понравилось: Номер который очень плохо убран. Душевая кабина в волосах, подставка под мыло не мылась как минимум полгода. Было жарко и отсутствие кондиционера дало минус ночью, а открыть окно без наличия сеток и расположения возле водоема давало большой шанс провести ночь с комарами. Скрипучая кровь.
Anonymous
Понравилось: Персонал Не понравилось: Отсутствие кондиционера. Ресторан закрыт
Павел
Понравилось: Местоположение, завтраки отличные, номера хорошие. Рядом песчаный пляж. Персонал ресторана очень любезен. Готовят вкусно. Не понравилось: Не совсем компетентен персонал. На таблички на ручке двери никто не смотрит. Висит табличка "не беспокоить", стучат по поводу уборки. Повесили табличку "просьба убрать номер", нас не было больше 3 часов, никто так и не убрался. По просьбе выбросить мусор, его выбросили, но дверь в номер оставили открытой. Никаких подробностей про услуги сауны и бани.
Анна
Понравилось: Хороший отель, понравился завтрак, расположение в 100 метрах от пляжа, что было определяющим при бронировании (ездили на соревнования по пляжному волейболу). Не понравилось: Очень ожидали, что будет работать веранда при кафе, но к сожалению все было закрыто, а так хотелось посидеть с чашечкой кофе с видом на реку :( Еще разочаровало время работы кафе в вечернее время - нужно было заказывать ужин на определенное время, а т.к. ездили на соревнования, точного время сказать не могли, пришлось ездить в другой ресторан на ужин и обед :(
M
Max_rcv
Понравилось: Вид на реку и тишина Не понравилось: прокуренный номер и балкон, окно без сетки, комары, вода в душе то горячая то нет. пол неровный и скрипит. Ресторан не работает (только завтрак).
Екатерина
Понравилось: Хорошая кровать и постельное белье. Не понравилось: Не понравилось отсутствие в номере бра освещения, только верхний свет. Отсутствуют тапочки, это не очень удобно. Территория не предполагает гостям выйти посидеть на свежем воздухе, нет никаких скамеек или беседок.
Дмитрий
Понравилось: Все новое и чистенькое, вид из окна. Не понравилось: Плавающее давление воды в номере. Вероятно из-за того, что на первом этаже сауны от гостиницы, запах от саун чувствуется на этажах, хотя в нлмерезарах отсутствует.
P
Petr
Понравилось: Чисто, уютно, всё новое, красивое расположение на реке, отличный и вкусный завтрак! Не понравилось: Были проездом, уставшие, выбирали отель на одну ночь, с возможностью поужинать там же. Однако обещанный ресторан работал только с 12 до 15 дня (!!) и в 19+ вечера был закрыт. По-близости ничего больше не оказалось, пришлось ехать куда-то в центр. Плохое освещение в номере. Далее претензии не к отелю: интернет только с авторизацией по телефону, мобильной связи почти нет (МТС, даже голосовой), дорога до отеля ужасна (впрочем, их в Брянске попросту нет).
S
Sergey
Не понравилось: Отель находится на берегу. Но все номера стандарт выходят окнами на гаражи. Ужин-обед только комплект, выбор маленький. Тут же находится банный комплекс - скорее всего будет шумно, но мне повезло. Нет кондиционера.
Н
Наталья
Отель Баня сауна ) Не понравилось: Не семейный отель !
Владимир
Понравилось: Природа, река. Не понравилось: В некоторых номерах пора менять матрасы.
Полина
Не понравилось: Ресторан не работает вечером. Сауна только на 2 часа, на час не смогли сделать
R
Roman
⁷ Понравилось: Вид на речку. Не понравилось: Проблемы с горячей водой, спустя пару часов вода появилась, правда ржавая. Завтрак с 9 до 10. Ресторан не работает. Ушатанная кровать)
Алксандр
Понравилось: Завтрак очень хорош. Не понравилось: К сожалению, ресторан не работает после 18.00, вечером поужинать в пешей доступности негде.
Данила
Понравилось: Классное расположение, р. Десна придаёт калорита, ощущение прибывания на базе отдыха, находясь реально посреди города. Вкусный, разнообразный и сытный завтрак.
Евгений Плесовских
Приезжал в командировку и остановился в этой гостинице, персонал очень приветливый и отзывчивый, уютные номера, очень вкусные и сытные завтраки, прекрасный вид на реку, всё в гостинице способствует хорошему отдыху!
Дмитрий Щепелев
Потрясающий комплекс для отдыха с живописным видом на реку "Десна". Уютные, номера отеля, двухэтажные виллы из натурального бруса с сауной, бильярдом и хамам в купе с прекрасныой кухней, чудесной летней площадкой, делают это место поистине незабываемым.
L
Lili-white
Понравилось: Место. Еда. Персонал. Парковка Для наших планов место просто отличное:) Рядом центральный пляж... можно пройти по берегу... Завтраки очень большие , сытные и вкусные. Хороший ресторан. Отличный персонал. СПАСИБО! Не понравилось: Такого нет . Мы изучили заранее место, куда едем;) И рады что наши пожелания оправдались ;)
Виталий Тисленко
Были всемером. Отдохнули прекрасно. Сауна хорошая, буковая, бассейн 2х3 м .глубиной 2 м. цена 900 р на 2.03.19 г. Чисто, уютно. Хотели заказать домик, но не вышло, все заказаны на 2 месяца вперёд. Купались в Десне после сауны, на лёд не становитесь вдвоём , ломается. Советую посетить.
Михаил Киреев
Место супер, цены приемлемые, а уровень отдыха просто восхитителен!!!)))
Катя Морозова
Отличное место для того чтобы расслабиться, и цены не кусаются , можно снять на любое время целый 2-х этажный домик с сауной, бассейном, бильярдным столом и отлично провести время большой компании
Ekaterina Severina
Нормальный ресторан. Кухня обычная, дороговато
sinelkatyy
На 08.03.18 бронировали номер "Стандарт". Номер чистый, интерьер отличный, цена соответствует качеству в целом, но было несколько "но". Мы пришли в прекрасном настроении, хотели заселиться и пойти в ресторан, но настроение слегка омрачила ооочень уставшая администратор. Она не грубила, общалась нормально, но "нормально" - это всё, что можно сказать о ней, а хотелось бы другого отношения, тем более в праздник. Вот горничные были гораздо веселее и доброжелательнее :) Ещё один минус - если ванную комнату в номере держать открытой, то в номере будет стоять очень неприятный запах канализации. Но мы были в слишком хорошем настроении в тот вечер, поэтому все "но" его не испортили (если только слегка). В ресторан мы пришли под конец программы, сели за бар, хотя места были. И не пожалели! Официанты очень суетные, а бармены очень хорошо выполняли свою работу и произвели хорошее впечатление. Без проблем сделали коктейли, которых не было в меню :) Это большой плюс! По меню мы заказали только картошку фри, т.к. были сытые, но она была чуть ли не лучшей картошечкой в нашей жизни )) Спасибо!) Ещё хотелось бы отметить, что Вы правильно делаете, что сотрудничаете с фотографом Павлом! Профессионал! Мы из Новосибирска, город покрупнее Брянска, и более развит в плане различных заведений, но там все фотографы посредственные. А вот Павел - другое дело. Это человек, который кайфует от своего дела)) Также хочется отметить девушка-вокалиста: невероятный уникальный тембр! Здорово )) Твёрдая четвёрка!
Аня Шукюрова
Отношение официантов к гостям-отвратительное. Администратор, кажется, возглавляет это хамский тандем . Отмечали свадьбу друзей, настроение испортили на весь вечер. Поберегите свои нервы,не ходите в это "заведение "
yagodka.10
Ну что сказать.... Где Бристоль, и где брянский бристоль... атмосфера напоминает полусоветский декор под запад. Друзья. Нанимайте хороших,... хотя бы хороших, дизайнеров интерьера и тщательнее выбирайте название заведения. Называть именем портового города, недогостиницу ресторанного типа - могли только в Брянске, только на окраине. Ресторан...... хм.... лучше помолчим минутку. Удач.