Nano-master
Детейлинг-ателье
4.3
4.3
Ольга Михайлова
Всегда есть в наличии любая пленка , мастер Константин профессионал своего дела5+
ВА
Вика Андреева
Нужно было сделать размещение рекламы на автомобиле. Мастер сделал быстро и аккуратно. Логотип и текст получился красочным, наполняет позитивом. Спасибо, как мы и хотели!
Дарья Пучко
Мне нужно было срочно затонировать машину. Слезла пленка с одного стекла, а с другого нет. Смотрелось просто не очень. Обратилась в этот сервиз Nano-master. Сделали все аккуратно, быстро и самое главное много не взяли. Буду рекомендовать своим знакомым.
Михаил Соловьев
мне надо было срочно тонировать задние стекло,вовремя приехали с ценой договорились,советую!!!
И
Инесса
Выполняют работу приветливые люди, договорились в конкретное время и день цены очень приятные. Рекомендую!!!
ОА
Ольга Андреевна
Встала перед выбором станции по тонировки машины. Большое спасибо хочу выразить мастерам, которые являются профессионалами своего дела. За небольшой период времени моя машина была затонирована. Также не могу не отметить низкие цены. Большое спасибо!!
Анна Сухова
Нужно было срочно тонировать машину, обратилась в этот сервис, мне сделали все быстро и качественно, чем я очень довольна.
Ирина Коробкова
Бронировала у данного мастера свой автомобиль нисан тирано. Спасибо большое Вашей работой давольна. Прошло больше года. ВСЕ СУПЕР. По стоимости было дешевле чем в других организациях.
25 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо Вам за отзыв и доверие к нашей организации! Будем рады видеть Вас ещё…
Mart Piter
Постоянно пользуюсь услугами данного специалиста. Всё делает на в вышем уровне
25 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку, это очень ценно для нас! Будем рады видеть Вас ещё!
Alexey Ivanov
Тонировал автомобиль в этом " сервисе " не советую и обращаться к данному мастеру. Работает в цеху где болгарки итд авто чинят рядом молярка, но это ещё ничего, клеить не умеет клеет с пузырями , а цены дороже на порядок !!! ЗА ЧОООО! ЗА КРИВЫЕ РУКИ ?! Мало того что пузырики везде так ещё умудрился поцарапать свою дешманскую плёнку, что за качество ах да какой мастер такая и плёнка. Пузыри нужно убирать лезвием а не языком врать небылицы, что это не убирается!!!!! Ужасное место с криворуким мастером . Жаль нельзя загрузить фото этой клоаки ((( один негатив .
Хороший Человек
8 сентября 2020, официальный ответ
Никакого оправдания нет! Если вы решили оставить отзыв, то будьте добры, делайте это предельно честн…