Аэро Парк
В здании
. .
Лучшее место в Брянске
Ника Шафиева
ТРЦ оооооочень хороший и классная
Hика Шафиева
Я Люблю ТРЦ:]♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
Екатерина Владимировна
Раньше был очень хороший центр. С уходом нормальных магазинов, все испортилось. Пытаются заселять нормальными марками, но не всегда выходит. Нравится лента. В целом нормально.
Всё супер
Жарикова Юлия
Самый большой ТРЦ нашего города!В нём очень много магазинов одежды,обуви,белья и т.п,а самое главное сверху есть детский этаж с развлечениями!На нём есть очень много игровых автоматов,игр,а также разные батуты,горки и другое!
Павел Маньков
Здесь так красиво, я перестаю дышать
РК
Роман Ковальчук
Пришли нам заменили аккумулятор , аккумулятор наш, установили влагозащитную, убрали битое стекло. Все очень понравился .
ЕЕ
Ералы Еркин
Ллщщщщщщщщщщщщщщи555ееееен66777
Артур Шаймарданов
Очень удобно. Все в одном месте.
Alenka HS
Замечательное место для отдыха, удобный фудкорт с знакомыми и новыми магазинчиками. Прекрасные развлечения для детей на 3 этоде в виде бумеранга и атмосферы. Хороший кинотеатр чистый и убранный, приятно возвращатся. Чистые удобные, хотя то что закрыли большую часть гардеробов очень обидно, в часы пик большая очередь которая просто ждёт человека который принесет номерок. Так что откройте пожалуйста гардеробные на 2 этоде у морожки и другие. В кинотеатре вообще я закрыто гардероб, очень обидно приходя на сеанс или идти с курткой или жди очередь в 30 минут.
О
Ольга
Красота необыкновенная. Новый современный комплекс. Relax time массаж-божественные массажисты. Спасибо вам! Рыбки Dr.fish - приятный рыбий пилинг. Наша семейство счастливо. Успехов и процветания
ЕА
Елизавета Антипова
Любимый ТК. Ну это и понятно. Есть всё. От детских магазинов одежды до продуктовых. Кинотеатр ,фудкорт, развлекательный комплекс для детей...Каждый найдет,что любит. Многое дорого, некоторые сеансы в кинотеатр очень завышены по цене. Есть фонтан,большая парковка,остановка общ.тр. близко.
СИ
Сергей Ивленков
В этом году беда здесь. Решили сэкономить и закрыли все гардеробные, кроме одной. Сдать и получить верхнюю одежду - около часа в очереди!!!! Раньше проблем таких не было!! Очень неудобно зимой долго находиться в ТРЦ в одежде, в руках таскать ее тоже неудобно!!! Теперь будем ждать лета, зимой там делать нечего, намучаетесь, особенно с детьми...
КТ
Ксения Ткаченко
Большой ТЦ, есть все, можно и отдохнуть и совершить покупки. ❤️
Мария Мария
Глоток современного воздуха в этом погрустневшем городе. Везде в туалетах по 1, максимум 2 кабинки, здесь штук 20-30 только в женском☝🏻Попила нормальный капучино, поела нормальной еды на фудкорте - по пути моего следования не было ни одной нормальной кофейни, специально приехала сюда, имея свободных 2ч, чтобы сходить в человеческий туалет и перекусить. Спасибо за то, что этот ТРЦ есть!
Сергей Нестеренко
Торговый центр большой, парковка хорошая
БК
Богдан Курашов
Магазин pedant на втором этаже очень качественно починили мне телефон, пришел почистить все разъемы, наклеили стекло, сменили батарею
ВА
Ванян Астхик
Место где можно культурно и спокойно гулять, отдыхать , сделать покупки , ходить к своему доктору , трк клиник , рекомендую в гинекологию)) после всего пить чашечку кофе в классах кафешках , что много в аэропарке к стати ...
Кирилл Христенко
Большой ТЦ и все
ВЛ
Владлен Леонов
Всё в одном месте и отдых и покупки 👍
ТЖ
Твоя Женщина
Гаргона в панораме,чисто за её сиськи 5 звезд
ВФ
Вася Ф
Пять звёзд только за то, что это единственный ТРЦ такого масштаба в городе.
Павел Сидоренко
Здесь все есть
Юрий Сакунов
Можно скоротать время и порадовать себя чем-нибудь.)
Евгений Богданов
Большой, просторный торгово-развлекательный центр со множеством торговых точек. Пожалуй лучший ТРЦ в Брянске. Удобная парковка. Есть остановки общественного транспорта.
Ronika Klab
Хороший ТРЦ для времяпровождения всей семьёй
Даня Данилевский
Один из топовых ТРЦ города. Даст сотню форы Мельнице и Рай парку.
Владислава Стешина
афигенно,всем советую!!
Анна Шинкаренко
Очень любим этот торговый центр. Раз в месяц детвору водим в бумеранг . И сами каждую неделю отдыхаем
Юлия Брянская
Нет нефорской одежды Это заставляет грустить
Елена Панаскина
Сделали телефон качественно , быстро! Обслуживание на высшем уровне ! Меняли разбитый экран на телефоне айфон 8.
V
Volcel
Норм тц, на уровне
Валентина С.
Оооочень огромный ТЦ, все никак не могу по всех его частях побывать🤣
Дмитрий Князьков
Оперативно и аккуратно подстригли. Учли все мои пожелания. Доволен. Рекомендую.
Виктор Миколенко
Достаточно крупный торгово-развлекательный центр. В нем присутствует огромное количество разнообразных магазинов. Одежда, обувь, магазин для творчества Леонардо, фужкорт с множеством предприятий общественного питания, огромный круглосуточный магазин Лента, аптеки. В общем все необходимое.
Марина Лмл
Единственное место в городе, где можно и по магазинам походить , в кино , и в кафе. Живу рядом, посещаю почти каждый день 🙈
П
Петрович
Прикольный центр и цены приемлемые!
ИС
Илья Семченко
Неудобно спать на лавочке
АФ
Александр Фролов
Современно,чисто, светло. Ассортимент товаров от мебели и бытовой техники до продуктов питания. Есть зоны отдыха и развлечений,в том числе и с детьми, кинотеатр. Достаточно точек разнообразного питания. Хорошее место для семейного отдыха и покупок. На прилегающей территории большая парковка, рядом остановки общественного транспорта.
Ольга Артеменко
Отличный ТЦ
Диана Денисова
Классный Торговый Центр
Артур Шаймарданов
Все, что нужно здесь есть.
Александр Степанов
Все нравится, хороший ТРЦ. Много магазинов для похода с детьми. К сожалению, многие бренды ушли из-за санкций :(
Михаил Стассов
Da Buzz...
Катерина Алеева
Хороший торговый центр, много интересного, особенно нравится атмосфера, которую создают дизайнеры, очень приятно погулять и отдохнуть.
Николай Артёмов
Большой выбор разнообразной продукции, магазинов, развлечений для взрослых и детей...
ImpersonalBeauty
Один из самых больших ТЦ Брянска. Внутри много как крупных, так и малых магазинов на любой вкус. Есть выбор где перекусить, посидеть. Есть даже просто лавки и массажные кресла между бутиков.
Махруджон Булбул
Отличный ТЦ большой выбор магазинов , чистый туалет и много мест где можно посидеть
Мария Марченкова
Самые красивые вещи в Брянске !