Чикен Пицца
Ресторан быстрого питания
4.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.1
Владимир Кравченко
Ужасно!!! Комбо обед с собой, который по идее во время обеда необходимо только собрать, готовится в среднем минут 25-30. Обед уже закончится, а вы будете сидеть голодным и ждать. При этом деньги вернуть при оплате с терминала у вас не получится.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир, благодарим за обратную связь. Мы сожалеем, что Вы столкнулись с такой ситуаци…
Картошка пресная, не доложили кусок пиццы, а это были мои последние деньги
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за обратную связь. Просим связаться с нами в ближайшее время по номеру 8 800…
ЮК
Юлия Коротченкова
Мы очень часто кушали в этой чикен-пицце, вопросов к еде нет. Вопросы к персоналу, который периодически стоит там с негативной физиономией, пока было терпимо, но аппетит портился и приходилось периодически ездить в Космос, исключением не стал сегодняшний день, где увидев недовольную сотрудницу, которая ели-ели брала заказ у людей в очереди и так же медленно его собирала, а мы с семьей приехали пообедать и очень спешили! Больше в эту чикен-пиццу не пойдем! Т хочется отметить, что это упущение руководства, потому что сотрудница стоит одна на кассе и на сборке, всегда работает один сотрудник и нет никакой помощи, в Космосе три сотрудницы, вежливые и улыбчивые девочки!
22 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за то, что нашли время написать отзыв и обратили наше внимание на данную ситуац…
Дмитрий НевеликаПерсона
Очень вкусно 😋
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады слышать, что Вам у нас очень вкусно. Это вдохнов…
КС
Кирилл Степанов
Вежливые сотрудники было все вкусно
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравился наш вкусный ассортимент и веж…
км
коваль матвей
Очень вкусная еда большие столы вкусная еда и добрые сотрудники
30 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый Матвей! Благодарим за теплые слова о нашем уровне сервиса. Мы стремимся создавать уютную атмосферу для каждого гостя в Чикен Пицце!
много столов столы всегда очень чистые, добрые работники, большое меню, заказ выдают быстро, вообщем все прекрасно!
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Рады, что наша сеть ресторанов подарила вам положительные эмоции. ❤️Ждем Вас всегда в Чикен пицце!
все отлично,все прибрано,добрые продавцы!советую сюда.уборщицы все отлично убирают, так же достаточно для всех клиентов столов,столы всегда чистые и без разной грязи,никаких крошек!большое меню,все всегда теплое и вкусное!💋
Уютное место, вкусно готовят, доброжелательный персонал 🫶😊
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашего ресторана! Мы всегда стараемся создавать уютную атм…
заведения очень красивое доброжелательные люди готовят очень вкусно все очень понравилось спасибо большое
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова! Приятно знать, что Вы остаетесь довольны блюдами и сервисом. П…
Андрей Новиков
Всё отлично еда вкусная
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо за Ваш отзыв! Приятно знать, что Вам понравилась наша кухня. Ждем Вас снова за вкусными блюдами в Чикен Пицце!
ВВ
Вадим Варфоломеев
хорошее заведение и отличные сотрудники!
25 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый Вадим! Благодарим за Ваш отзыв! Нам очень приятно знать, что Вы остались довольны нашим ка…
МН
Мария Незнаю
Ужасное обслуживание, в еде попался волос ,еду не греют,
мк
мария конова
Вкусно готовят,приятная атмосфера,отличные работники,комфортная музыка на фоне
20 ноября 2024, официальный ответ
Мприя, благодарим Вас за отзыв. Рады, что у вас сложилось такое хорошее впечатление! Спасибо, что выбираете Чикен Пиццу!
Александр Зайцев
Отличное кафе,вежливый и добродушный персонал.всегда быстро и вкусно!!!
24 октября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим за неравнодушие! Обязательно передадим информацию коллегам. Мы на…
Татьяна Вещая
Супы у вас просто божественные! Заказываю с доставкой как минимум раз в неделю. И цена приемлема, что немаловажно.
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв 💛 Будем рады вам всегда!
Алиса Румянцева
Взяли с собой еду на пикник. Пицца такого размера, что пришлось делить на всех! Очень вкусно, буду заказывать еще
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Вероника Булгакова
Решила в День рождения порадовать себя и семью. Заказала у вас пиццу и десерты. Очень понравилось)
9 октября 2024, официальный ответ
Вероника. Спасибо большое за добрые слова 🤗 Всегда вам рады.
Ольга Бондаренко
У вас замечательная кухня! Заказывала роллы на семейный праздник, и они всем понравились! Обязательно будем заказывать снова
9 октября 2024, официальный ответ
Ольга! Огромное спасибо за теплые слова! Рады работать для вас.
Валерия Шевченко
Дети были счастливы от набора Чикен Фан! Играли с игрушками, пока мы наслаждались салатами — отличный вечер!
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ирина Романова
Обожаем вашу сеть, особенно пиццу! Заказывали на праздник, и все гости были в полном восторге.
9 октября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, всегда рады вам 🙏🏼
Владимир Белеутов
Вот это я понимаю, комбо обеды! Заказал за 300 рублей и наелся вдоволь. Всегда хватает сил, чтобы работать дальше
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Юля Воронова
Классное место для семейного ужина! Дети развлекаются, а мы с мужем можем спокойно поесть. Супы и роллы — все на высшем уровне!
Алиночка Кочурова
Пришли с семьёй в это заведение,все холодное ,картошка сырая и все не вкусно Не тратьте время и деньги
ДИ
Дмитрий Иванов
Картошка фри- сырая, грамовка даже с учётом сырости меньше на порядок. Повара может голодные?
KK
Kirill Kutyrev
Обслуживающий персонал собирают еду как собаке на поднос все покидали , поднос не подали из за них уронил напиток
No Name
Понимаю плюс минус 20гр. Но обманывать на 100гр.., ещё и по акции, то на все 200гр. получается. Да и сам бургер, оставляет желать лучшего, за такие деньги!
ОT
Ольга T
В пицце очень много майонеза. Ожидание пиццы на вынос не демонстрируется на экране - это крайне неудобно.
JustSteam
Весь аппетит портит вечно вопящий тошнотворный муз тв! Выключите вы это...и цены вам не будет
Alexey Granin
Вокруг заведения обитает голодный вонючий безработный, нагло требует помощь в виде денег и покупки выпивки, руководство заведения похоже с этим бороться не желает, ввиду наглости товарища есть возможность потасовок
X
Xomя
Мне все очень понравилось. В греческом салате много сыра, картошечка хрустящая, пунш горячий. Спасибо, ребята, так держать!
Никита Митченко
Уютная обстановка и хорошее меню, вежливый персонал.
Алексей Миронов
Отвратительное обслуживание,чай 15 минут готовили!
Сергей Мухин
Приличный фастфуд. Солянка, цезарь с курицей, сырная булочка, чай - 270 р.
Натуся А
Хорошее кафе! Все вкусное и свежее. Персонал приветливый.
Anna Luka
Разнообразные и вкусные блюда. Приятный молодежный интерьер. Порой и радушный персонал. Но вот цены... Снимаю из-за них одну звезду.
Илья Лобанов
Шикарное заведение. Персонал приятный в общении, быстрое обслуживание, относительно низкие цены, хорошее качество продуктов. В выходные всегда поднимают цены на все заказы. Если не брать это во внимание - 5 звёзд
Никита Лушпа
Очень вкусно и приемлемая цена, но очень долго ждали пиццу 40 минут
Елена Тимоничева
Пока не подводили, все хорошо.
Роман Артюхов
Нельзя дозвониться по номерам телефонов в интернете
Дима Сергушов
ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ЕДА И БЫСТРО РАБОТАЮТ ЛЮДИ.БОЛЬШОЙ ВЫБОР И АССОРТИМЕНТ НА ВСЕ ВИДЫ И ВКУСЫ.РЕКОМЕНДУЮ ПРИХОДИТЬ ТУДА В ТЕЧЕНИИ ДНЯ.
Р
Роман
Иногда времени совсем не хватает, но кушать хочется сейчас. Чикен пицца давно зарекомендовала себя на рынке пиццы, но не более. Покупал биг-чикен несколько раз состав всегда меняется, то лука фри кинут, то обычного, бекон как будто вареный. Цена-качество на уровне.