Магнит
Всё отлично
Мария Ковалева
Вежливый персонал.
Алина Шако
Отличный магазин, приветливый и вежливый персонал, большой ассортимент товаров, качественные и свежие продукты
8 марта 2025, официальный ответ
Наталья
Замечательный магазин, рекомендую.
22 февраля 2025, официальный ответ
Alena
Довольна данным магазином.Самые отзывчивые продавцы и администраторы.Все рассказали,показали.Цены доступные.На кассе обслужили быстро.Качество продуктов отличное.Я всем довольна!!!Процветания!
Юля Бондик
Хороший магазин, все устроило. Вежливый персонал, есть кассы самообслуживания что удобно.
8 февраля 2025, официальный ответ
Алина Столбова
Достаточно часто посещаю этот магазин.Меня устраивает качество товара,цены,обслуживание. Поставили кассы самообслуживания,теперь стало ещё удобнее совершать покупки. Спасибо отзывчивому персоналу за доброжелательность!)
4 февраля 2025, официальный ответ
ОБ
Оксана Белоус
Не понравился ассортимент, высокие цены. Купила ребенку сок, в итоге он оказался кислым. Скорее всего нарушено хранение, так как сроки в порядке, выбор продукции небольшой по сравнению с другими магнитами
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Спасибо, что написали нам — мы направили информацию коллегам для проверки. Есл…
ЕТ
Елена Т
Самый отвратительный "магнит". Грязный, проходы оставили узкие, что вдвоём не разойтись и постоянно ещё перегороженые! Ценники часто не совпадают с реальными ценами на кассе. На мороженое вообще не найти нужную цену.
30 января 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо за обратную связь. Мы уже передали информацию в магазин для проверки и…
Алена
Небольшой,хороший магазин.Часто здесь делаю покупки,всегда все есть.Продавцы вежливые,администраторы всегда помогут разобраться с возникшими вопросами.Спасибо всем сотрудникам!
16 января 2025, официальный ответ
Елена Борисова
Персонал грубый и неприветливый, в магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, большие очереди. постоянные очереди в час пик,кассиры не торопятся на кассу.
Елена Котова
Хороший магазин, ассортимент товаров отличный, персонал вежливый.Очереди как и во всех магазинах. На просроченные товары не натыкалась. Цены соответствуют.
11 января 2025, официальный ответ
БВ
Борис Воробьёв
Хороший большой магазин, с огромным выбором товаров. При всём, при этом, на просрочку ни разу не натыкался. Часто покупаю здесь балтику-3, она всегда свежая. Хороший выбор фруктов и овощей
25 декабря 2024, официальный ответ
Евгения Селифонтова
Хороший выбор товаров.
13 декабря 2024, официальный ответ
ОЗ
Ольга З.
Хороший магазин с отзывчивым персоналом, все что нужно всегда есть в наличии.
26 октября 2024, официальный ответ
ЕВ
Елена Викторовна
Приятно посещать этот магазин-отличный персонал,чисто,хорошее обслуживание!Всегда помогут с выбором.Иногда есть очередь,но этому есть объяснение-магазин небольшой,а народ весь там!Значит всем там все нравится!
18 октября 2024, официальный ответ
Александр Бондик
Отличный магазин
Наталья
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом. Всё хорошо, кроме ценников!!! Это катастрофа!!!! Либо их нет, либо не соответствуют действительности!!!
Л
Лариса
Медленное обслуживание.
Нане
Быстрое обслуживание.
14 апреля 2024, официальный ответ
Ю
Юрий
Хорошие цены, располагается рядом с домом.
О
Олеся
Хорошие цены.
30 ноября 2023, официальный ответ
И
Ирина
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин.
20 июля 2023, официальный ответ
Юра 🙂
нормальная продуктовая сеть 🙂
Антонина Козлова
Свежие фрукты и овощи, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом, вежливый персонал.
6 февраля 2023, официальный ответ
Виктор Пирогов
Сотрудники отличные. Цены средние
16 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку нашей работы. Благодарим за выбор магазинов семьи «Магнит».
ЗА
Зарема Абдирзакова
Свежие фрукты и овощи.
5 декабря 2022, официальный ответ
ВФ
Владимир Федоров
Нормально. Недорого
17 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за оценку нашей работы. Всегда рады видеть вас в семье магазинов «Магнит».
Борисов Игорь
Неплохой магазин - небольшой, но всё что нужно - можно в нем купить. Персонал так себе
Натуся А
Такого Магнита не встречала ни где. Неопрятный и неприятный. Запах ужасный. Продукты часто залежавшиеся.