Mybox
Ресторан японской и паназиатской кухни
4.4
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
4.4
ЕА
Екатерина Авдеенкова
Всегда здесь заказываем суши! Делают вкусно и быстро, и на любой вкус, не боюсь давать даже ребенку! Много начинки, а не риса, как делают во многих компаниях, часто появляются новые вкусы и сеты! Надеюсь будут готовить в том же духе!
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, большое спасибо за приятный отзыв 🙏
Анна Будина
В целом всегда вкусные роллы, готовят быстро и аккуратно! Рекомендую!
2 мая 2025, официальный ответ
Будем рады Вам вновь! И спасибо, что выбираете MYBOX, мы Вас очень ценим!
Sasha Ermakov
Как всегда доставили с 40ка минутным опозданием. Запечённые суши отстой, холодные, и не первый раз, хотя когда привозят вовремя они вкусные. Заказывал ко времени, специально с учётом их задержек и то они умудрились отличиться с опозданием. Будем искать с нормальной доставкой.
Ксения Кузнецова
Были проездом, заезжали перекусить и когда увидели наш любимый майбокс, сомнений не осталось. Безумно вкусно, в любом городе самые лучшие роллы.
15 июня 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Сергей Сафенков
Классный ресторан, всё супер. Всегда свежая еда, приветливый персонал. Всегда завазываем только в ресторанах Mybox уже на протяжении многих лет!!!
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас! Были рады помочь 😁
Были в городе проездом, решили зайти перекусить, все понравилось. Прада пришлось подождать, пока приготовят заказ, но оно того стоило, спасибо))))))
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер ! Благодарим за приятный отклик 😌 Ждём снова.
ОБ
Ольга Бобкова
Замечательный ресторан азиатской кухни! Уже не раз заказывала сеты mybox, каждый раз получаю быструю, качественную доставку и отличный вкус роллов! Всем рекомендую!
10 мая 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за ваш отзыв! Рады стараться 😉
Маргарита Баркина
Очень вкусно, всегда всё свежее. Обслуживают быстро, вежливо. Персонал приятный. Атмосфера заведения располагает к отдыху, сюда хочется вернуться снова. Спасибо большое ❤️
7 мая 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку.
Валентина Михалева
Смые лучшие и вкусные роллы это в mybox. Спасибо вам что всегда радуете нас налюбой праздник. Всегда все идеальное, вкусное и свесвежее. Перепробывали все роллы. Отдельное спасибо что любите баловать своих покупателей приятными бонусами. Коллектив всегда на позитиве!
Валентина, благодарим за высокую оценку! Будем вас ждать 🌸
Анастасия Б
Самые вкусные суши только здесь! Всегда все на высшем уровне, вежливые сотрудники, свежие продукты! Быстрая доставка, всем рекомендую!
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
ИЕ
Ирина Егжова
Хорошее место.Вкусные ролы.Меню конечно можно было бы разнообразить,добавить сладких ролов.В зале всегда чистота и порядок.
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв
Maxim Lisitsyn
Периодически заказываю здесь полы уже несколько лет. Никогда не было претензий. Готовят вовремя, по качеству также не припомню недостатков. В общем и целом, рекомендую!
2 мая 2025, официальный ответ
Будем рады Вам вновь! И спасибо, что выбираете MYBOX, мы Вас очень ценим!
НО
Наталья Огнева
Заказываем роллы ругулярно, всегда всё вкусно, свежее. Бывают иногда моменты, например в роллах с креветкой, не докладывают креветку в 1 штучку, неприятно конечно (Будьте внимательнее в следующий раз, мы за это платим.), но это пустяки. В целом, мы довольны 👍
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Хотим Вас заверить, что вся продукция в нашей компании готовится строго по технологичес…
Артём Никишин
Зачастую привозят вкусные роллы, но бывают с тонким слоем рыбы, разваливающиеся, в которых один рис.
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили
Константин Константин
Очень вкусно и быстро, всё на высшем уровне. Рекомендую!!!
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова
Отличное заведение, быстро и вкусно готовят. Сотрудники культурные, рекомендую данный ресторан
ИБ
Ирина Боглай
Мой любимый ресторан, роллы заказываю только там)))
НЦ
Наталья Цыковая
Хорошее место, часто делаю заказы. Всё быстро и качественно делают. Роллы вкусные.
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
НФ
Наталья Фатеева
Очень хороший филиал, всегда там заказываю, все быстро и вкусно, я довольна
23 апреля 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что Вам было вкусно. Приходите к нам почаще и балуйте себя, ведь Вы этого достойны!
р
роман
Хорошие ролы. Доставка вовремя
22 мая 2025, официальный ответ
Роман, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас, рады видеть вас снова
быстро, вкусно, доброжелательно.
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Марина Сухинина
Очень вкусные роллы!!!
Марина, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌
Евгения Одежкина
Худшие из худших! Вчера заказали суши. В суши с креветками несколько роллов без креветки, только нори и рис. Сытый самурай разваливается, кое как обмотан беконом. В филадельфии много где почти нет сверху лосося. Вы испортились совсем! Я уже зарекалась у вас не заказывать..пожалуй вчера был точно последний раз.
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Всю информацию уже передали руководству, для проведения работы с поварами. Мы сделаем в…
Valeriia Lebedeva
Заказывали доставкой непосредственно через сайт самого mybox. Приехало быстро. Всё было вполне себе съедобно по вкусу, несмотря на не очень аккуратный внешний вид и некоторые роллы тяжело было взять разваливались. Шапочки на роллах кривенькие. Скажите пожалуйста кому блин пришла гениальная в голову идея класть васаби и имбирь в один контейнер с роллами? Такое себе. Крайние роллы, контактировавших с васаби и имбирем как бы полностью ими обмазаны оказались, до свидания вкус роллов, привет только вкус васаби и имбиря. Лосось на суши явно залежный. Моти вкусные, но это не собственное производство mybox, а закуп. Сладкие роллы полный зачёт. Доставка на твёрдую троечку. Есть косяки над которыми нужно работать.
10 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за ваше обращение. Вместе с вами мы становимся лучше. Случившееся не останется без внимания…
СВ
Соня Вишневая
Заказыквеали роллы непосредственно там, девуешк5а спросила, с острым соусом или нет, несколько раз сказали, что без острого соуса. В итоге, доверились девушке за кассой, а оказалось, что сделали с острым! Спасибо за испорченное впечатление и вкус :( Второй раз уже разочарование.. Раньше было лучше... (((
19 октября 2023, официальный ответ
Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией на нашем торговом отделе. Понимаем Ваше ого…
ДФ
Дмитрий Ф.
Цена высокая, качество упало. Раньше было гораздо вкуснее. Рецептура поменялась до не узнаваемости. Жаль пропало старое меню . Теперь не сушимагазин ,а мазин супов . Мне не зашло.
Оплата Т-Банк
AB
Amelia Borshik
Заказываем здесь уже 2-у год, но вот с нового года у них начались явные проблемы. Уже 3 раз роллы приходят мятые, непропечённые. А сегодня ещё и рыба протухшая попалась. Писала в поддержку, звонила на линию. Предложили заменить роллы, но делать этого не стали - просто отписались, что они якобы все проверяют. Желаю им удачи, но заказывать там более не будем и вам не советуем.
20 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обращение. Сожалеем, что Вам не понравились наши блюда. Мы проведем п…
evgenyss
Часто заказываем сеты средней цены. В целом все нравится, особенно хорошо приготовлен рис. Из недостатков хочется отметить, что при заказе на несколько человек, все равно кладут 2 пары палочек и 2 соевых соуса. И такое было уже неоднократно. Так же не понравились маленькие порции васаби. На сколько я помню, должно быть 30 грамм, на деле кладут 5 грамм от силы.
Maks Pavlov
Отравились всей семьёй и маленький ребенок ! ! ! очень обидно ! Мы купили с утра в 11 часов , может они были не свежие ?филадельфия ( классик )впервые решили попробовать ! Очень уж подозрительно были сделаны и ждали 5 минут , когда до этого не менее 10 ждали всё время мы и удивились с женой как все быстро !!! ребята я не говарю что там всегда такое я часто брал но это случилось в первое не приятная боль в голове и животе (отравление)!