Центр здоровья животных
Ветеринарная клиника
4.3
4.3
Елена
В клинике профессиональные и отзывчивые сотрудники. Качество услуг на самом высоком уровне - есть и профильные грамотные врачи и оборудование. Наблюдаю здесь третью собаку. Все - со сложными заболеваниями. Благодаря клинике продлили жизнь моим любимцам. Спасибо, что сегодня в очередной раз спасли мою малышку!
ТЕ
Татьяна Ермолина
Здесь работают прекрасные люди,которые делают невозможное ради спасения животных! Елена Ивановна- фея,которая смогла вылечить морскую свинку от страшного вздутия и только ее не боится мой шпиц.Про кота молчу- вернули к жизни. Татьяна Викторовна спасла нашего пса от укуса клеща с последствиями.Алексей Владимирович- прекрасный хирург. Анна Григорьевна- мой любимый доктор,без нее не было бы шанса у малышки Плюши.Я очень благодарна этим людям,обращаясь к ним,можно быть уверенными что вашему питомцу обязательно помогут! Спасибо Вам за нелегкий труд ❤️❤️❤️
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку и любовь к нам! Всегда рады помочь! 🙏
СП
Сергей Павленко
Отвратительная клиника! 2 часа бегают вокруг одной собаки, анализы не знают как взять, уже очередь собралась, всей клиникой стоят смеются над одной собакой!
16 июня 2025, официальный ответ
Отзыв не про нашу честь, такого вы у нас точно не найдете! У нас спасаются ежедневно десятки животны…
Оленька Пронина
Хорошая клиника, внимательные врачи. Все объяснили рассказали как и чем обрабатывать швы. Была операция по удалению молочных зубов и кастрация с Мартином теперь только к вам 👍🤗
12 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! всегда рады помочь!
АЯ
Алина Ястребова
Хочу оставить честный отзыв и от души поблагодарить Елену Ивановну и Анну Григорьевну! В сентябре 2024г я обнаружила у кошки (17 лет) небольшой нарост в районе молочных желез, 3 месяца я водила ее по клиникам (Шархан, Аист, Мс. Дог) - помочь мне не смогли, говорили, что у нее рак и она не выживет (не перенесет операцию или умрет от наркоза), одним словом отказывались или вовсе были максимально безразличны. Чудом я попала в Цент Здоровья Животных, ее обследовали, взяли все необходимые анализы и они единственные мне сказали, что на моем месте они бы поборолись! Нам назначили дату операции, ее про оперировали, она выжила, прошел уже месяц и сейчас мы успешно проходим первый курс химиотерапии! Очень благодарна неравнодушным врачам за трепетное отношение к животным! Вы вселили в меня веру в лучшее! P.S. На фото моя довольная принцесса перенесшая унилатеральную мастэктомию, первый курс химиотерапии и с хорошим аппетитом набирающая вес! Спасибо вам от души!
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что вы в нас верите, мы всегда рядом и готовы на помощь!
НГ
Надежда Галаганова
Отличная клиника: всё на высшем уровне! Работают профессионалы своего дела!
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно!
ЕВ
Елена Викторова
Добрый день. Спасибо всему коллективу клиники и ее руководителю, Боевой Елене Ивановне. Все врачи боролись за жизнь нашей маленькой собачки, Бонечки. Но увы болезнь оказалась сильнее. Однозначно в клинике работают люди любящие и понимающие как хозяев, так и их питомцев. В клинике делают различные обследования: УЗИ, рентген, прочие обследования. Быстро делают анализ крови с выдачей результата крови. Есть возможность привести своего питомца на кислород, что было в нашем случае. Выражаем отдельную благодарность администраторам клиники. Несмотря на нашу большую утрату (для нашей семьи) рекомендую обращаться в данную клинику, потому что здесь работают люди с большим сердцем. Удачи вашей клинике.
17 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень хотелось надолго продлить жизнь вашему питомцу, милой Бонечке, еще раз сочув…
Дарья З.
Прекрасная клиника! Врачи и администраторы отличные. Уже 3 года мы с моей собачкой постоянные клиенты)) Рекомендую однозначно!
16 июня 2024, официальный ответ
Спасибочки 🌹
Татьяна Штовассер
Просто отвратительное отеошение, моя кошечка была в тяжелейшем состоянии,просидели в очереди очень долго, всегда им некогда, у них тяжёлые пациенты, а моя лёгкая, вообщем оставила я её в ставионаре и через два дня она скончалась. Если бы я сама не позвонила, мне бы не сказали, Боева всю дорогу обвиняла меня, что это я виновата, довела свою кошку до такого состояния, кучу страшных диагнозов и 30000 за всё. Да ладно деньги, если бы ей помогли, на следующий день я приезала, спросила её кормили, ответили да, но не смогли найти её паштет, сто я ей купила- вывод, моя девочка лежала брошенная и голодная, вся описанная, её даже не подмывали ни разу, главврач сказала, мы не груминг салон. Не могу простить себе, что свезла её туда, где на мою девочку не обращали никакого внимания.Глав врач в переписке и звонках всегда орала и обвиняла меня, потом сказала, с вас я ещё за 10 пелёнок денег не взяла, как не стыдно, моя девочка была вся обезвоженная, там писать нечем было. Потом сказала, что с моей кошкой все возились, а я ещё и недовольна, но не бесплатно же. А потом заявила, что не взяла с меня денег за реанимацию, но я уверена, никаких реанимационных действий не проводилось, там бесплатно ничего не делают. Они находятся там с 7 утра, я приехала и заставила моей девочки измерить температуру, это было около 11. Я отвезла свою кошечку к безразличным, циничным и жадным до денег врачам, если бы заранее прочитала хотя бы парв отзывов, не совершила бы такой ошибки. Боева и другие врачи ничего не предприняли в спасении моей питомицы, хладнокровно бездействовали и лишь гребли деньги, а её всего лишь надо было отпустить домой, чтобы моя Мила ушла рядом со мной,рядом с любящим её человеком
2 июня 2024, официальный ответ
Уважаемая Татьяна Сергеевна, нам очень жаль, что вы потеряли свою подругу "Милану". Ваше животное по…
ЕЦ
Евгения Цурган
Хочу выразить огромную благодарность центру здоровья. Очень отзывчивый персонал. Сразу расположили к себе моего питомца. Рекомендую данную ветклинику.
11 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады Вам!
Ксения Казановская
Не рекомендую и не советую.Если вы любите своих животных не обращайтесь сюда.Удачи искать нормальных врачей и любите,дорожите своими животными.
Валентина Столярова
Посещаем эту клинику уже довольно долго. Устраивает абсолютно всё, начиная с отзывчивого, доброго персонала и заканчивая быстротой результатов анализов и постановки диагноза. Были с возрастным пекинесом, которого укусил клещ, поставили диагноз сразу и начали делать капельницы, сейчас с собакой всё хорошо. Ходим теперь на плановые процедуры, всё устраивает. Доброжелательные администраторы, которые встречают с улыбкой и интересуются состоянием питомца, квалифицированные доктора и ассистенты, у которых на первом месте спасти животное и назначить правильное лечение. Поэтому только сюда. Из всех клиник выбираем именно центр здоровья. Спасибо за спасение питомца
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина, спасибо вам за высокую оценку!!! Были рады вас видеть 😉
КВ
Ксения Ватутина
Обслуживаюсь со своими питомцами в клинике уже третий год.Персонал, как всегда на высоте.Ответят на все интересующие вопросы, всегда помогут. Отношение к мим питомцам прекрасное, они всегда рада забежать туда, что в клинике их погладили и удилили им внимание.Рекомендую!!!
27 февраля 2024, официальный ответ
спасибо за отзыв!
ОА
Ольга Абрамова
Хочу выразить огромную благодарность клинике Боевой Елены Ивановны!!! Эта клиника- спасение для наших мокроносых друзей❤️ Моего любимца американского булли, который заболел сразу тремя!!! опаснейшими вирусами (парововирусный энтерит, коронавирусный энтерит и лямблиоз) просто вытащили с того света🙏 Сейчас с нашей девочкой наблюдаемся там по беременности и кесариться будем только у Елены Ивановны!!! Прекрасная женщина, которая болеет душой за всех животных!!! Все врачи в клинике компетентные профессионалы своего дела, девочки-ассистенты и девочки-администраторы отзывчивые, вежливые, приветливые, всегда встречают с улыбкой, все рассказывают, объясняют. Поэтому, если вам дороги ваши четвероногие друзья, то обращайтесь только в эту клинику, здесь вам действительно помогут!!!!!
21 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Благодарим вас, что оценили!!!держитесь.. Крепитесь и не болейте!
СБ
Семён Белецкий
Обращался в данную клинику и не раз. Большой спектр диагностики, УЗИ, рентген, различные анализы крови с быстрыми результатами через 5-15 минут и не надо ждать 2 дня, как в других клиниках, так как там отправляют в лабораторию в Москву. Оперативно поставили диагноз коту, вылечили его и теперь радуется жизни. Очень доброжелательные администраторы, которые встретили меня с улыбкой, быстро нас оформили, сориентировали по цене, а также знающие доктора, умеющие доходчиво объяснять. Теперь только сюда на плановые осмотры, вакцинации и обработки.
19 февраля 2024, официальный ответ
Семён. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Были рады вас видеть 💛
JM
Joka Muriz
Обратились в данную клинику с тем, что у крысы начала рости опухоль. Приехали, нам провели осмотр, сделали рентген, взяли анализы.. Оказалось что опухоль нужно удалять. Выбрали день операции и все сделали. Выражаю благодарность, ассистентам, администраторам, врачам!!! Огромное спасибо, что продлили жизнь моиму потомцу!!! Рекомендую данную клинику!!!
Марина Прудникова
Выражаю огромную благодарность сотрудникам клиники, в особенности доктору Боевой Елене Ивановне за спасение моего любимца, буквально вытащили с того света. Проведена сложная операция и лечение. Органы у Тимоши не перерабатывали пищу. Но сейчас он бегает, играет, словно ни в чем не бывало. Большое спасибо.
Anna Abramova
Начну с того, что в эту клинику ходим уже несколько лет. Всё началось с того, что нашему псу поставили неправильный диагноз в другой клинике и чуть его не угробили, так как не были проведены дополнительные анализы, поставили диагноз отравление и отправили лечиться домой. На следующий день у собаки состояние ухудшилось, экстренно привезли на прием к Боевой Елене Ивановне, они провели дополнительные обследования и поставили точный диагноз. Вытащили собаку с того света, так как состояние было очень тяжёлое, мы ходили ежедневно в течении недели на капельницы, практически жили в клинике. Теперь ходим со всеми животными только туда. И на консультации, и на вакцинацию, и на плановые операции. Всем рекомендуем только эту клинику, так как врачи относятся очень внимательно, хорошее оборудование в клинике. Очень быстрые результаты анализов крови, в другой клинике отправляли в лабораторию и только в течении нескольких дней приходил ответ, тут же ответ готов в течении 5-10 минут, так как имеется собственное оборудование. Так же и с другими анализами. Есть рентген и УЗИ. Так что соотношение цена-качество полностью оправданно. Однозначно рекомендую, если хотите лучшее для своего питомца!
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Anna. Большое спасибо за отзыв. Рады стараться 🙏🏼
Наташа Тарасова
Врачи очень внимательные и аккуратные. Постоянно обращаемся в эту клинику с корги и всегда довольны. Цены разумные, врачи и ассистенты вежливые и компетентные. Особенно хочу сказать спасибо Илье Ивановичу, Татьяне Викторовне, Елене Ивановне и Татьяне Михайловне. Всегда можем рассчитывать на вашу помощь и качественный сервис. Спасибо!)
29 января 2024, официальный ответ
Наташа, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Нам очень приятно!
Алена Дмитриевна
Находясь за городом , моему шпицу стало крайне плохо. Хотя весь день он бегал и веселился. Он стал чесаться , отказался от еды. Появилась сыпь. Что безумно меня насторожило! Благо было время чтобы нас смогли принять. Нас без каких-либо вопросов и задержек приняли врачи! Подписав все документы , врачи поставили укол противоаллергический, сделали капельницу убрав все то из-за чего было плохо моему питомцу. Оказалась что у него появилась аллергия, на клевер. Врачи крайне аккуратно обошлись с питомцем, не смотря на то что он всегда рычит от чужих рук!) Они нашли к нему подход;) спасибо Вам
Артем Стародуб
Очень благодарны ветеринарной клинике за профессиональное отношение к питомцу. Врачи подошли к лечению с большим вниманием и заботой, очень быстро пошли на поправку
8 декабря 2023, официальный ответ
МЛ
Марина Линникова
Было первое обращение в эту клинику, в целом, впечатление о себе оставили довольно приятное) Ситуация была экстренная, приняли сразу, оказали быструю и оперативную помощь. После взяли анализы крови, мочи, назначили эффективное лечение, которое нам очень помогло. Все это время врачи были на связи, за что огромная им благодарность❤
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Марина, за добрые слова 😉 Ждём вас в гости снова.
Юлия Корякина
У нас была первая тяжёлая беременность у кошки и роды. Наблюдались у Елены Ивановны, благодаря ей и выносили и родили!все котята спасены! Анализы сдавали по делу, а не всё подряд, цены нормальные👌а вот чем я действительно впечатлена🙉, так это отношением и вниманием к животному😺.Там и правда работают врачи,которые хотят помочь животным, а не выкачать больше денег. Искренний интерес, советы как лучше, носятся с животными как с детьми,это так впечатляет. Кошка рожала ночью, не смотря на то,что время было не рабочее Елена Ивановна приехала ночью в клинику и помогала нашей кошке рожать и благодаря ей все котятки были спасены!🙏рожали мы до двух часов 🌙 ночи с 9ти вечера. И не давно носили нашего кота на кастрацию, тоже всё успешно😺👌на 2й день кот был полностью востановлен и бодр, что не мало важно☝️👌 и повторюсь☝️цены адекватные, отношение хорошее👌по телефону всегда ответят на все вопросы, причём бесплатно!отдельное спасибо Елене Ивановне❤️она лучший врач,из всех кого я встречала👍👍👍👍
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв, очень рады, растите и будьте здоровь! 🤗
Юрий Никитин
Обратился в данную клинику с укусом клеща моего любимого пса... Поскольку собаку кусали два раза клещи ранее, уже не надеялся спасти своего питомца... Приношу огромную благодарность этим неравнодушным людям.... Сейчас с собакой все в порядке.. Спасибо вам огромное...
Алена Романова
Очень порадовало отношение персонала к животным. Общение с ветеринарами вызвало доверие и чувство спокойствия.Советую данную клинику)
nn
n n
Отличная клиника, приятный персонал, помогли нашему питомцу.
21 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова ❤
IP
Ivan Popov
Отличная клиника!!
7 сентября 2022, официальный ответ
Арина Винокурова
лучшая вет.клиника. персонал отзывчивый. привезла свою собаку, очень быстро оказали помощь. было проведен определённый ряд анализов и было правильно поставлено лечение. большое спасибо, что спасли моего Чак- чака. рекомендую всем!!
2 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, что оценили 🙏 Будем вас ждать ❤Мы всегда рады помочь!
Лариса Бондарь
Самое главное, что в этих клиниках любят животных и никогда не оставят без помощи! Классные профессионалы с огромным опытом работы, отличная диагностическая база, лучшие препараты, возможность купить необходимые лекарства и корма, в том числе лечебные. Индивидуальный подход к каждому животному. Приятная доброжелательная атмосфера. Пользуемся услугами этой клиники с 2018 года и очень довольны. Наши собаки здоровы и счастливы
15 июля 2022, официальный ответ
Спасибо, Лариса, за такой приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова 💛
Вика Собакина
Добрый день. Хотелось бы поблагодарить персонал клиники за помощь моей кошечке. Когда я привела кошечку она хромала на заднюю лапку , еë осмотрели, собрали анамнез , сделали рентген оказался перелом, перед этой клиникой посещали другую, там даже толком не осмотрели и сказали что растяжение. Очень понравилась эта кликиника, будем приходить только туда. Рекомендую.
8 июля 2022, официальный ответ
Благодарим вас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
СП
Семён Петров
Невыносимо хамское обслуживание, сколько раз приходилось посещать, столько и были в ужасном осадке от Вашего персонала. Заработок заработком, Учитесь разговаривать с людьми
22 апреля 2022, официальный ответ
Это полная ложь, извините. Вымышленный отзыв.
Екатерина Р.
Постоянно обращаемся в центр. Вылечили кота, которому в 2х клиниках не могли поставить диагноз. Подобранного на улице щенка обследовали бесплатно. Ценник адекватный, отношение такое же, без напыщенности и ложной вежливости, за которую переплачиваешь в других клиниках. Все по делу. Врачи приятные, животных любят. Советую.
24 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь всем! Стараемся и будем еще лучше благодаря вам,что оцениваете…
redwitch32
Много раз обращалась по самым разным вопросам. В клинике есть оборудование для УЗИ и рентгена, всегда чисто, специалисты всегда стараются помочь животному, будь то породистый чемпион или бродяжка, гигантский мастиф или маленькая крыска. Спасибо Вам всем!
Иван Иванов
Всем доброго дня. Приходится писать опять про это волшебное место!!! Я просто в ужасе! Как же так можно!?? Сын пришёл вчера и рассказал, что на их глазах, машина сбила, подросшего щенка, они взяли малыша и принесли к этой, вот как Её можно назвать?! Человеку, который любит животных и посвятил свою жизнь что бы помогать бедным животным, НО только , дорогие друзья за ДЕНЬГИ!!!!! Она сказала детям, что нужен рентген, который стоит 1000и выгнала их, не оказав никакой помощи бедному щенку. Не знаю как такое место можно вообще называть центром здоровья? Бог всё видит! Щенка оставили дети возле дверей клиники. Не знаю может конечно дрогнуло у неё что-нибудь и всё - таки оказали хоть какую-нибудь помощь ему, но с трудом верится. Что хотите, НО так нельзя. Вы же в первую очередь врач, обязаны были помочь. Стыд д и позор просто!!!
28 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день уважаемый Иван Иванов! Не могу не ответить на этот отзыв, который привел нас в ужас. Во…
Алена
Была приятно удивлена чистотой и дезинфекцией в этой клинике... После приема животных кабинеты обрабатывают жидким средством (какой-то дезинфицирующий спрей), и кварцуют!!! И во время ожидания в очереди, когда посетителей собирается много - тоже отметила что включают закрытый дезинфектор (что особенно актуально именно сейчас, когда среди людей пандемия). Сразу видно ответственное отношение и контроль. Персонал внимательный, всё объяснят (даже если это надо повторить несколько раз) , и успокоят владельцев, которые очень переживают за своих любимцев. И что еще очень удобно - вся диагностика в одном месте! Можно сразу и разные анализы крови сдать, и УЗИ, и рентген - никуда дополнительно ехать не надо! Спасибо всему коллективу, вы молодцы!!!
Аннушка С Маслицем
Квалифицированные специалисты и просто замечательные люди! Неоднократно выручали в разных сложных ситуациях. Категорически рекомендую!
22 января 2021, официальный ответ
ОЧ
Оксана Червякова
Очень хорошие и приветливые специалисты!Я обратилась с собачкой,так быстренько взяли анализы,3раза перепроверяли,чтоб поставить диагноз,знать,чем спасать малышку.Была 30 марта.Ее откапывать начали,сделали несколько уколов.31 марта собачка хоть поела.Теперь ходим долечиваемся, опасность позади.Большое человеческое спасибо!!! Здоровья, терпения и удачи в ваших добрых делах!!!
2 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова! Мы рады вам!
МГ
Максим Гращенков
Ужас а не клиника!!!! В гос клинике отношение лучше! Не ходите туда! Пришел с собакой, собаке год, пройти осмотр, купить бравекту, сделать узи и прививки. Чек не маленький. Посадили в комнату, ждал 15 минут, пока обслуживали тех, кто был после меня в очереди, плюнул и ушел, в спину крикнули, что не терпеливый
30 марта 2019, официальный ответ
Добрый вечер Максим! Вы пришли в клинику раньше рабочего времени 9.30 , вас просили подождать, потом…
Александр Иванов
отличная клиника , работает профессиональный коллектив. Спасибо вам за спасённых животных
1 октября 2018, официальный ответ
Спасибо, что вам нравится! Всегда с вами!
ЮК
Юка Кама
Замечательная клиника, отличные специалисты! Я очень благодарна доктору Елене Ивановне Боевой!!! Обратилась в эту клинику совершенно случайно 2016 году. Мне дали номер сотрудника этой клиники, я позвонила проконсультироваться и после поехала на другой конец города на прием. Тогда я познакомилась там с Еленой Ивановной. Тогда я поразилась её профессионализму и тому, как её слушаются животные, как они доверяют ей любые манипуляции над собой! Елена Ивановна очень приятный, добрый, замечательный человек. Всегда и всем дает массу рекомендаций, всё подробно разъясняет и всегда поддерживает. Я несказанно рада знакомству с ней. И с тех пор обращаюсь только к ней, даже живя в Москве на сегодня, всё равно, при любой возможности я стараюсь приехать именно в её клинику, если ситуация позволяет. Этому человеку можно доверить самое дорогое!
30 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова, неожиданно ...Приятно очень, что мы очень нужны нашим братьям маленьким…
MR
Mariya Ryaskova
Такое ощущение, будто вы вообще о какой-то другой клинике пишите... У меня наоборот только положительные впечатления!!! В июле сделали операцию моей кошечке по удалению матки (пиаометра как оказалось). Моя девочка просто умирала, мучалась... Родственники посоветовали именно эту клинику. В итоге операцию кошка пережила хорошо. Профессиональные врачи справились блестяще, спасли мою кошку! Мне очень понравилось, что меня подробно обо всем проконсультировали, все грамотно объяснили, отношение внимательное. Сразу видно, что специалисты работают на высоком уровне. Девочки, спасибо вам за мою кошечку! Скоро пойдем к вам на прием и вакцинацию))) Мария и кошка Ксюшка))
30 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо огромное Мария за отзыв, просто очень приятно становится за то, что делаешь. Очень рады за в…
Светлана Сивакова
Швы у кошки были сняты на 4 день после операции, хотя мужу ,когда он забирал кошку после операции сказали, что швы снимать не надо будет. Ни это ли стало причиной ,что через день у меня на руках была кошка с выпывшими внутренностями. На что Вы сказали,что так даже лучше,что все вылезло наружу. Ни слово о старости кошки не было. Мягкая ткань отторгла нитку - вот ваши слова. Вы оправдываете себя тем,что мы не обследовали кошку и она была старой.... так ведь мы обратились к высококвалифицированным специалистам, которые должны были предупредить о всех рисках. Люди, остановитесь и не ходите туда со своими любимцами. Я принесла здоровую кошку в эту клинику и мне убили ее за 3000 рублей.
Светлана Сивакова
Умейте признавать свою вину. Если анальгин был так опасен, а точнее яд для кошки, почему не обратить внимание человека на дозу???? Не зря вы в договоре сразу прописываете о летальном исходе. Все ваши акции на определенные услуги клиники ни что иное как эксперементы над животными. Всем не советую и сама буду обходить стороной вашу клинику.
19 августа 2018, официальный ответ
Человек всегда хочет обвинить кого-то только не себя, клиника виновата во всем, и что на стерилизаци…
Светлана Сивакова
Стерилизовали кошку неделю назад. После нескольких дней разошлись швы. Пришлось повторно оперировать. Сегодня с утра кошка еще была жива.
18 августа 2018, официальный ответ
Да, и она не молодая, с грыжей, больными почками и не только, иммунитета практически не было, и посл…
вк
владимир кляченко
лечил 2 раза собак от пироплазмоза, отношение хорошее, цены нормальные.