Медицинские анализы
ЕЕ
Елена Ефременко
Сдавала анализ на Чернышевского 20,очень понравилось обслуживание мед сестра веселая с легкой рукой и грамотно выполняла свои манипуляции. Буду ходить только туда
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас. Будем вас ждать 😁
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Удобно перед работой сдать все анализы, понравился отдельный пакет для женского здоровья. Вежливый приятный персонал, спасибо
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания в нашей лаборатории. С уважением, СИТИЛАБ!
Юлия Подковко
Очень удобное расположение - рядом с домом. Вежливый персонал. Хороший подход к детям. И ребенку каждый раз дают наклейку или значок.
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Мы ежедневно поддерживаем высокий уровень оказания услуг, а также…
МР
Мария Рыченкова
Быстро и качественно. Удобный график работы
1 апреля 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо за ваш отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Vm
Vik men
В центре быстро и качественно, вежливый персонал, цены не кусаются, на все интересующие вопросы есть ответ, хожу только сюда, рекомендую:)
4 марта 2024, официальный ответ
Vik, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады знакомству 🤗
ПВ
Пася Вупкин
В двух шагах от остановки. Быстрое обслуживание. Вежливые сотрудники.
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Пася. Спасибо вам за высокую оценку, были рады знакомству 🌸 и будем рады видеть Вас в наших офисах в дальнейшем.
НМ
Наталья Мур
Сдаём анализы всей семьёй только в сити-лаб. Все устраивает, быстро и качественно. Сотрудники вежливы, приветливы, опытны, всегда чисто и уютно! 👍
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. И, конечно же, ждем вас снова!
Надежда Рожкова
Хорошая лаборатория, прекрасные специалисты, всем были довольны)
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв. Будем рады вам всегда!
АЗ
Анна Зверева
Вежливый персонал , приятные цены . Результаты исследований приходят быстро
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за приятный отклик. Рады работать для вас.
КЖ
Кристина Желнова
Много раз пользуюсь услугами данной сети! Всегда все проходит на высшем уровне, тепло встречают, с улыбкой провожают! Спасибо Вам за заботу.
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё.
ЕХ
Елена Хайдукова
Чисто, уютно. Хорошее отношение к пациентам.
25 октября 2022, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим Вас за прекрасный отзыв и высокую оценку. Мы всегда стремимся к тому…