Почемучка
Детский центр
Кристина
Давно уже ходим в данный центр, могу рекомендовать его только с положительной стороны! В нём моим детям дают качественное образование, они умеют читать и писать в результате обучения. Из коллектива педагогов могла бы отметить Ольгу Владимировну, она ладит с ребятами, общается замечательно.
Ольга
Моей дочке понравилась преподаватель английского языка и то, как она объясняет материал. Педагог коммуникабельная и всё доступно объясняет. Мы обратились к ней, потому что дочке в школе нужно было подтянуть английский.
Валерия
Мы ходим не так давно, не вижу минусов. Посещаем логопеда, мне важно, чтобы было комфортно и ребенок с удовольствием занимался, результат. Обратились подкорректировать речь. Логопед проявляет хорошее, положительное отношение. У нас было три посещения, первое было ознакомительное, длилось 15 минут, другие два по полчаса.
София
Ребенку интересно посещать детский центр, и на занятия в группу для дошкольников шести лет он ходит с удовольствием. Для меня его желание приходить - самое важное. Могу отметить, что педагоги доброжелательные.
Юлия
Нравится обстановка в центре и хорошие, дружелюбные, располагающие воспитатели, которые с первой секунды замечательно нашли контакт с ребёнком. Для меня главное, что моему ребёнку комфортно и он с радостью бежит на подготовку к школе.
Лидия
Отношение устроило, все сотрудники работают приветливые и хорошие. Педагоги отлично относятся к детям, мой ребёнок доволен и ходит на занятия подготовки к школе с удовольствием. Выбрала данный детский центр, так как в нём немного детей в группах и он рядышком с домом расположен.
Ольга П.
Преподаватель Саша отличная, она находит подход к детям, им интересно заниматься. Он хорошо относится к моему ребёнку, всегда поможет и всё подскажет. Сейчас он занимается в группе без мамы, ходим два раза в неделю по 30-40 минут.
Наталья
Ходим второй год, всё устраивает: и преподаватель, и его отношение, и методики обучения. Нравится то, как до ребёнка доносят материал. Если бы мы были недовольны, то не посещали бы центр так долго!
Мария
Ничего негативного не могу сказать, ребенок рад, доволен, это самое главное. Посещает скорочтение. Вижу положительную динамику, ребенок начинает читать, хотя раньше не умел. Педагог задает домашнее задание, мы его изучаем, читаем, то, что прошли еще раз дополнительно дома проходим, закрепляем.
Марк
Все устраивает, все хорошо, дети рады. Ребенок выходит радостный, у него получается, читать учиться. Нравится педагог Ольга Владимировна, что дают баранки. Подписались на второй месяц посещения детского центра.
Ольга
Ребёнок ходит в Почемучку на подготовку к школе с удовольствием! Мне нравится, что педагог нашла подход и благодаря ей дочка воспринимает информацию без сложностей.
Ирина
Ходим в центр, ребенку нравятся занятия с педагогом, как все проходит. Мы приходим за знаниями, важно, чтобы знания были. Посещаем подготовку к школе, у ребенка наблюдаю положительный результат.
Катерина Алеева
Отличный центр, очень нравятся сотрудники, занятия интересные и познавательные, групповые и индивидуальные.