Вип-Ойл

ООО Вип-Ойл
ЮЮ
Юра Юра49 отзывов
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Игорь Прохоров10 отзывов
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь, огромное спасибо за теплые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ЕГ
Егор Грачук23 отзыва
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
ВШ
Виктор Шабалин7 отзывов
Добрый день! Спасибо, Виктор, за ваш отзыв и оценку, будем стараться и дальше ❤
АЦ
Александр Царев27 отзывов
4 августа 2025, официальный ответ
Александр! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, были рады вас видеть ❤