МТС

4.3
ЕЛ
Екатерина Лущенко1 отзыв
18 января 2026, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны покупкой телефона и что подарки стали приятным дополнением. Спасибо за отзыв. Приходите к нам снова!
ДН
Дарья Николаевна2 отзыва
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравился выбор тарифов и ассортимента, а также качество обслуживания. Приятно знать, что всё было понятно.
Артём Слепчёнков1 отзыв
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось обслуживание и атмосфера в салоне. Ваше мнение важно для нас.
Макар Болыченко3 отзыва
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам понравился наш выбор товаров и обслуживание. Надеемся видеть вас снова!
Алексей А1 отзыв
17 апреля 2025, официальный ответ
Извините, что у вас возникла такая ситуация. Это серьезный вопрос, и такие действия недопустимы. Информацию передали на проверку.