Zenden
Магазин обуви
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ТП
Татьяна П.
Все супер! Чудесная продавец Диана подобрала обувь мне и сестре! Хотя мы зашли просто посмотреть) но акция зацепила)
ВЯ
Валентина Я.
Большой выбор товара и приветливые продавцы
НХ
Никита Х.
Норм кросы часто покупаю там
Андрей М.
Выбор неплохой, обувь похуже, чем в Кари.
ЮЧ
Юлия Ч.
Очень нравится магазин. Продавцы всегда помогут, по советуют подобрать удобную обувь и аксессуары.
Наталья К.
Хороший выбор качественной обуви. Всегда есть из чего выбрать.
Анастасия К.
В целом, магазин хороший, часто бывают акции. Купили обувь в школу в июле, в августе померили, оказалось, что нога выросла. Обменяли без проблем.
Анастасия П.
Отличный выбор, особенно понравились консультанты-очень вежливы
ЕТ
Евгения Т.
Классный магазин с большим ассортиментом, но на свою узкую ногу редко что могу найти
ПА
Павел А.
Всегда покупаем обувь сдесь! Большой выбор, доступные цены! Продовцы всегда подскажут и посоветуют!
Виталий П.
Мне всегда нравится этот магазин , выбора много , и скидки приятные, всегда можно выйти с покупкой.
ЕЛ
Екатерина Л.
Ненавязчивые консультанты. Хороший выбор. Часто выбираю что-то по акции в конце сезона
Марина К.
Последнее время покупаю часто обувь из натуральной кожи в этом магазине, мне нравится и цена доступная
ГЛ
Галина Л.
Хороший магазин, нормальное качество.
Александр П.
Класс! Всём понравилось. Хорошее обслуживание.
Алексей Д.
Хороший обувной магазин. С хорошими скидками.
Елена П.
Хороший магазин
ВБ
Василий Б.
супер
ЯИ
Яна Имайкина
Добрый день. 10.11.2024 около 14.00-14.20. мы зашли в магазин Zenden, находящийся в ТЦ» Аэропарк», нас очень заинтересовала зимняя обувь, по хорошим ценам, в течении 15 минут, к нам никто не смог подойти и проконсультировать, далее обратившись к консультанту Белоусовой Татьяне,мы попросили нас обслужить, на что она спросила, занимаеться ли кто- то нами(по ее словам «здесь идут драки за клиентов») в ответ мы сказали, что нет, никто нами не занимается, и если ей сложно нас обслужить, мы можем обратиться к другому консультанту, в ответ на данную фразу, поступила неадекватная, агрессивная реакция, что стоявшие рядом покупатели, удивились такому хамскому поведению продавца, после чего продавец нехотя стала нас обслуживать, и при этом вела себя некомпетентно !Прошу принять меры в отношении данного продавца и администратора Белоноговой Татьяны Владимировны, к которой мы подошли и стали объяснять сложившуюся ситуацию, она прервав нас на полуслове, съязвила, что она нас услышала! Прошу разобраться в данной ситуации! Остались крайне недовольны данной ситуацией и работниками Вашего магазина.
13 ноября 2024, официальный ответ
Яна, добрый день. Сожалеем о данной ситуации. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы…
PZ
Peter Zukin
Отличный обувной магазин!
17 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой отзыв!
ОЛ
Ольга Л.
Обслуживание как всегда на высоте, девчонки молодцы, цены тоже очень приятно порадовали.
Екатерина С.
Отличная осенняя коллекция обуви, большой выбор лоферов, ботинок, ботильонов
ПМ
Павел М.
Отличные ботинки и сумка. Приветливый персонал, помогли с выбором, проконсультировали на 5 баллов.
ОВ
Ольга В.
Большой выбор обуви детской и взрослой. Бывают хорошие Акции на обувь. Пока что не подводила.
КА
Кристина А.
Много хорошей обуви, вежливые продавцы. Качество иногда хромает, но это компенсируется гарантией на бесплатный ремонт в течение 5 месяцев.
Иван Козин
Чистый магазин, быстрое обслуживание, внимательный персонал, отличный ассортимент, удобные примерочные, приемлемые цены, хорошее качество товаров. Всё супер!
Оплата Сбер
10 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Мы рады, что у Вас остались позитивняе эмоции!
ВД
Владислав Д.
Магазин хороший. Не первый раз покупаем продукцию. Обувь носиться хорошо.
ИИ
Ирина Иванова
Внимательный персонал, хорошее качество товаров, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
11 января 2023, официальный ответ
Спасибо за добрый и искренний отзыв.
ЭН
Эдуард Н.
Очень хороший персонал!!! Хочется делать покупки и остоваться довольным! Спасибо!
QuantumCat_ 0
Хороший выбор обуви и качество на высоте.