Коралл Сервис
ООО Коралл Сервис
Вакансии
1.5
Алексей Буханов
Хороший автосервис. Отдельная благодарность мастеру Михаилу! Отличный и опытный специалист 👍 Всё раскажет, объяснит, покажет.
Наталья Назаренко
Ну я бы и одной звезды не ставила. Какие-то дол***бы работают там. Зачем предоставлять услугу, которую вы не хотите предоставлять. Речь в частности об автомойке. Тут написано, что работают до 19:00, мне натрищал что до восьми, полагаю оговорился, имелось ввиду до 18:00, ведь сказал что закрыто уже..одним словом йоб**тые люди
ВЛ
Валерия Ларионова
Сервис просто ****. Записали машину на ремонт печки в пятницу на 10.30. Объяснили ситуацию, сказали «хорошо, посмотрим». Ни одного звонка от сервиса, только к 17.00 решили позвонить сами, узнать, что да как. В итоге нам отвечают «посмотрели, цена за печку 4800, работа 2000, будем заказывать печку?», соглашаемся и спрашиваем про сроки, когда будет готово, нам отвечают «на следующий день привезут печку ориентировочно до обеда плюс работа 2 часа». На следующий день никаких звонков от сервиса, звонили сами в 16.30, отвечает другой мастер и смеется узнав о цене работы, говоря сумму работы не в 2000 тысячи, а в 6500 тысяч! По итогу мы приехали в сервис забрать машину, спрашиваем «почему не звонили по поводу ремонта и заказа печки, на вопрос «почему не сделано было во время, ответили «так получилось». Судите сами о качестве услуг данным сервисом. У нас остались только негативные комментарии по поводу обслуживания клиентов. Никакой организации и толкового ответа на вопросы.
Роман Северин
Отдал колесо мотоцикла на замену камеры, монтажник пропал на несколько дней, администратору по барабану вообще, порвали камеру, еще одну пришлось привозить. Еще и обод погнули
Виктор Шкляров
Записался на мойку, приехал ко времени. Подъехала какая-то дама, подошла к администратору пошушукалась с ней и та ее передо мной пустила. Подошел спросил почему ее пустили без очереди. В ответ ждите и все. В итоге я ждать не стал и уехал. Не советую никому данную мойку.
SS
Sergei Silenok
Изумительный сход развал, минус два баллона японского мишлена, спасибо
Андрей Фролов
Берутся за работу которую не умеют делать, а точнее раздатку на шниве. А строят из себя специалистов.
ТЕ
Татьяна Евстафьева
Очень дорого, ремонт некачественный, до сих пор ремонтируем в другом сервисе. Не советую!!!!!
Николай Суница
25.01.21 Шиномонтаж. Заехал с проколотым колесом, сидели быстро, качественно, персонал общается уважительно и грамотно. Советую.
СЧ
Сергей Черняев
Ценник просто пиз*ец Не советую сюда ехать Лучше посетите другое место !!!!
Марта Рождественская
Мойка ужасная! Какие-то дети лет 15, обращаются к клиентам на «ты», мало того, что я сама протирала за ними стекло, так и салон весь грязный, жаль нельзя фото приложить моей тряпки, которой я протерла после них, руль даже не мыли, трупы комаров, пока я не сказала, не убирали, одного комара размазали мне по стойке белой, которая несколько дней назад была на химчистке. Попросила изначально протереть лобовое стекло без разводов, на что «мойщик» сказал, что он все понял, у него никогда не бывает разводов, он имеет свою базу постоянных клиентов в свои 15 лет и тд., в итоге, хуже чем здесь мне ещё не мыли нигде, разводы от тряпок, рук, что даже ехать не возможно.
Кирилл Иванов
Отвратительные мастера Настолько безалаберно делают автомобиль , что в других сервисах специалисты удивляются от проделанной работы Денег не мало берут
Manya Arsenova
8 7 44 За несколько лет накопилось много историй. Все поэтапно! Сервис находится с домом,это единственный приоритет-почему. Вначале открытия были грамотные мастера,потом просто конвейер людей. Первый случай , зушемело под копотям .так как я девушка,я не должна лазить туда и узнавать ,что это .я еду на сервис.отвожу на диагностику, мне говорят вести генератор на чистку и замену подшипников. Соответственно плачу им за диагностику, отвожу ,мне крутят пальцем возле виска ,а за разбор генератора и чистку и покупку подшипников -2000 р В итоге , это была незначительная ролик ,который нужно было заменить. Мастера -отвратительные. Сбор денег!
Max Andreev
Ужасная администратор по телефону, только живая очередь на автомойку, не домыли!
Михаил
Шиномонтажники лентяи,друг приехал переобуться и они не смогли пистолетом открутить болты(ключом даже не стали прибывать,хотя открутили на другом шиномонтоже элементарно)и в очереди простояли 30 минут.
jeka_mako
Приехал на мойку Бошавтосерви32 на ул. 50-й Армии. 40 минут ожидания, и как итог: Авто всё в разводах, коврики грязные, разбит парктроник (тяжёлым пылесосом). За "мойку" взяли 400р., а попал на 1500. Первый раз такое лет на 15. Частники, тряпками на флотской лучше моют, и без порчи. омерзительно одним словом.