Флора Маркет
Оптово-розничный магазин цветов
-10% на первый заказ по промокоду «HELLO»
Заказать по промокоду
ЖЗ
Жанна З.
К сожалению, вынуждена написать отзыв здесь. Совсем недавно, благодаря подсказкам и рекомендациям «интернета», я познакомилась с услугами данного представителя в сфере подарков и поздравлений к знаменательным датам. Так как, цветы, являются главным атрибутом праздника. Была удивлена, о наличии в Брянске такого сервиса и внимания к клиентам. Но в следующий заказ мне не удалось испытать радость от премиальных цветов, ко дню рождения своего ребенка. По представленному на сайте продавьца перечню, я не дополучила услуги по пунктам указанным к оферте товара. Курьер доставил распакованные цветы (голые) до двери. Он же их сфотографировал. Цветы доставлены без транспортировочной упаковки, открытки, средства поддержания ухода за цветами. В итоге, на 3-и сутки, цветы стали осыпаться. Квитанций продавцом об оплате мною товара, не представлены в день заказа.
16 ноября 2024, официальный ответ
Жанна, добрый день! Согласны, что цветы - это один из важнейших атрибутов любого праздника, тем боле…
МN
Мария NNN
Цветочки свежие 💐, стоят долго, дали еще удобрения для них, за что отдельное спасибо🩷
16 ноября 2024, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв! Рады, что Вы выбираете нас! Ждем за новыми заказами!
Валерия
Сегодня воспользовалась доставкой данного магазина,осталась очень довольна.Приятная девушка все объяснила,рассказала.Я из другого города ,доставку осуществили во время,букет красивый.Буду обращаться еще🫶
16 ноября 2024, официальный ответ
Валерия, благодарим Вас за отзыв! Наша доставка - действительно очень удобный сервис, который помога…
НИ
Наталья Ивашкина
Свадебный букет лучше всех похвал❤️. Спасибо за прекрасную работу. Букет простоял очень долго, за что отдельное спасибо. Советую всем от души😇
16 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим за доверие в такой важный для Вас день! Будем рады выполнить новые заказы!
ТБ
Татьяна Бабошина
Спасибо за невероятный букет! Доставили к указанному времени в лучшем виде)))
19 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за отзыв! Рады, что Вы выбираете нас! Ждем за новыми заказами!
Анастасия
Очень красивый букет и высокое качество обслуживания!!!огромное спасибо
19 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, Благодарим Вас за обратную связь! Будем рады выполнить Ваши новые заказы!
О
Оксана
Спасибо огромное, что в нашем городе есть такой замечательный салон цветов! Талантливые флористы, индивидуальный подход к каждому клиенту! Девочки, спасибо🥰🌸
19 сентября 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо за такой теплый отзыв! Рады, что Вы-наш Клиент! Ждем за новыми заказами!
UG
Ulyana Grishina
Лучший цветочный салон в городе! Внимательные и талантливые флористы! Свежие и ароматные композиции! Рекомендую!
19 сентября 2024, официальный ответ
Ульяна, благодарим Вас за отзыв! Рады, что Вы выбираете нас! Ждем за новыми заказами!
Т
Татьяна
Один из лучших цветочных салонов . Индивидуальный подход , прекрасное исполнение
София Непредсказуемая
Всё понравилось, оформили заказ быстро, доставили вовремя! Фото по готовности прислали.
Анастасия Бирюкова
Доставка цветов- быстро, удобно и качественно! После принятия заказа менеджер присылает фото букета на согласование, затем все упаковывают, подписывают открытку и отправляют получателю! Сейчас еще добавили услугу - видеооткрытка. Получатель прослезился! 👍🏻
Artem Stroev
Хочу поблагодарить флориста этого магазина за отличный букет "на скорую руку". Опаздывал на торжество, заехал по пути. Собрали быстро, учли просьбы. Получательница была довольна. К сожалению, нет фото, чтобы приложить.