ГермесТур
Туристическая компания
МЛ
Марина Любкевич
Недавно отдыхали в Турции. В отеле "Golden Lotos". В центре города Кемер. Тур приобретали в турагенстве "ГермесТур".Выражаем благодарность Наталье Михайловне за чудесный отдых, высокий профессионализм, чуткое отношение к клиентам. В дальнейшем будем планировать свой отдых вместе с " ГермесТуром"!!!!
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ответ доверие 🙏 Ждём вас вновь!
Светлана Комовская
Мы долго думали над тем, как и где будем отдыхать этим летом. Нам посоветовали обратиться в туристическое агенство «ГермесТур». Нас встретила Наталья Михайловна и предложила нам отдохнуть в одном из отелей Турции. Выбрали отель «Golden Lotos” 4* в Кемере. Рекомендуем всем! Первая линия, свой пляж,ухоженная территория, вежливый персонал! Отель находится в центре Города Кемер! Выражаем огромную благодарность Наталье Михайловне за её профессионализм, чуткое внимание к клиентам, доброту и отзывчивость. В дальнейшем мы всегда будем обращаться в это туристическое агентство !!!
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
НП
Надежда Пуйто
На днях прилетела из Турции . Отдыхала в Мармарис парк хотел. Все норм : размещение- не царские палаты, но все достойно, чисто, полотенца меняют каждый день, питание-предостаточно, когда не приди в ресторан, всего много, выбирай, пляж - правда вода прохладная, там на глубине, говорят, бьют ключи. Но, когда очень жарко, вода кажется спасением. В общем , входить прохладно, а потом хорошо. Анимации немного, но это кому как. Рядом Ичхимер пешком 15 минут по променаду. До Мармариса 15-20 минут на долмушке-маршрутке 40 лир. В общем можно ехать отдыхать. Но главное, огромное спасибо менеджеру Наталье, 24 на 7 она на связи. Всегда поможет, подскажет. Я таких добросовестных и так ответственно подходящих к своей работе людей не встречала. Спасибо вам большое ! Удачи и благополучия вам.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, спасибо вам большое за приятный отклик, ждём снова 😉
Кристина Конюхова
Хочу выразить огромную благодарность туристическому агентству Гермес Тур, в частности Натальи Н , за организацию моего отдыха . Все было на высшем уровне .Посетили мы в этот раз замечательную страну Шри Ланка .Наталья предложила все быстро и грамотно , оформила все документы, сопровождала до самого возвращения домой .Это не первый наш опыт путешествия с Гермес Тур , ранее мы посетили такие страны , как Турция , Египет , Вьетнам , Куба и от отдыха были только положительные впечатления . Однозначно рекомендую воспользоваться услугами этого турагентства
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь. очень приятно и ценно получить благодарность уже от постоянных на…
Ольга Кунцова
Спасибо компании Гермес Тур за увлекательное, интересное, насыщенное и хорошо организованный тур! Это было незабываемо!
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь ,Ольга! Ждем вас снова у нас в офисе за новыми путешествиями..
SU
Sberid User
Здраствуйте, уважаемый мой "Гермес- тур". Хочу высказать вам огромную благодарность за терпение и нужные рекомендации в поисках отдыха. Мы семьей уже много лет ездим отдыхать от вашей турфирмы и всегда остаемся довольны своей поездкой .Вы всегда подскажите посоветуете, куда лучше сьездить отдохнуть.Отдых получаеться незабываемым. С нетерпением ждем следующего лета , новой поездки ,новых ярких впечатлений на море. А еще всегда остаюсь довольна поломническими турами по святым местам и храмам . От " Гермес - тура" ездила в Оптиму пустынь ,в Дивеево ,в Москву к Матронушке и много других святых мест . Всегда возвращались с чуством глубого удовлетворрения и благодати. Всегда новые автобусы, приветливые водители и отличные попутчики . Очень благодарна вам за ваш труд и умение работать с туристами .Желаю вам и вашей фирме процветания ,удачи и хороших туристов .Дай бог вам здоровья и долгих лет работы , жду следующую поездку с нетерпением.Буду рада вновь сьездить куда нибудь отдохнуть и надеюсь ,что мой отдых будет ни менее интересней ,чем все остальные мои поездки .Удачи вам в вашем труде , ведь каждому угодить и оставить его довольным очень сложно , но ваш опыт вам в этом помогает .Я многим рекомендую вашу фирму и многие уже воспользовались вашими предложениями и тоже остались довольны.Моя искренная благодарность вам от меня лично и от всей моей семьи.
9 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь 🙏 Ждем вас за новыми путешествиями ❤️
Светлана Салтыкова
Слова БЛАГОДАРНОСТИ в адрес ГЕРМЕСТУР! Ездили в тур "Каникулы на Кавказе". Все очень понравилось!!! Сама атмосфера в нашей группе была очень дружеская,горы зарядили нас энергией, гиды-это отдельное спасибо,и питание вкусное! Герместур,спасибо большое за наш прекрасный отдых в горах! Всем будем вас советовать!
9 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь!
Екатерина Савельева
Туристическое агентство мне понравилось. Мы родителям дарили путевки в Египет. Цены приемлемые, гарантии все предоставляются. Условия наиболее комфортные, чем в других агентствах, в которые мы обращались.
12 сентября 2022, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Успехов вам.
Николай Суснин
Самое лучшее туристическое агентство) Давно хотели съездить в Крым, а с нынешней мировой ситуацией сам бог велел) Путь не близкий, едем всей семьей, так что обратились сюда, чтобы точно не возникло никаких сюрпризов с дорогой или проживанием) Здесь большой выбор отелей, подобрали на наш бюджет и предпочтения, отправляют комфортабельными автобусами) Отель как и на фотографиях, одним словом, отдохнули хорошо, зарядились) Следующую поездку будем планировать только через Гермес)
12 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, Николай, за доверие 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Алексей Вайсеро
Все было на высшем уровне! Встретили, проводили - все вовремя. Отель очень порадовал: внешним видом, обслуживанием. Номер с видом на море и бассейном прямо у входа - просто сказка. Отдых на славу, но маловато, хотелось еще остаться. Выражаем искреннюю благодарность директору «Герместур» Науменко Наталье Михайловне за профессионализм в организации отдыха, за достоверную информацию, за учет всех пожеланий туристов, а главное - за чуткое отношение к людям! Мы остались довольны нашим отдыхом, на целый год получили заряд отличного настроения и прекрасные воспоминания! Всем рекомендую!
6 сентября 2022, официальный ответ
Алексей! Спасибо большое за теплые слова ❤ Всегда рады вам 🤝
АФ
Анна Финютина
Добрый день!обратилась в ГермесТур ,туристическую компанию за путевкой ,станица Благовещенская,база отдыха ,,Гвоздика,, оставила заявку на звонок.Со мной связалась менеджер Наталья.Мне была предоставлена полная информация какие есть в наличии номера для отдыха,цены и условия.Менеджер учла все мои просьбы и пожелания )в итоге я была очень обрадована ,по прибытии на базу отдыха,и мне было приятно ,что все соответствовало сказанному.В итоге отдых был отличный!Спасибо квалифицированному менеджеру за разъяснения и туристической компании ГермесТур,и всем кто хочет сделать наш отдых лучше)))
30 августа 2022, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова 💛
Галина Кацеро
Пользуюсь услугами компании ООО"ГермесТур" несколько лет, Очень достойный уровень организации. Быстро, оперативно и компетентно. Спасибо большое, особенно хочу поблагодарить директора фирмы Науменко Наталью Михайловну за вежливость, терпение при подборе отеля и уверенность в том, что отдых будет замечательным. В июле этого года мы ездили в Турцию. Вылеты туда и обратно четко по расписанию. Отель подобран со вкусом, отличной кухней, соответствующей ценой. Отдых удался! Огромное , ещё раз, спасибо! Хочется пожелать успехов в бизнесе, здоровья исполнения желаний и ПРОЦВЕТАНИЯ !!! Однозначно всем рекомендую пользоваться услугами этой замечательной компании!
22 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Галина, благодарим за отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда 💛
Наталья Натали
Большой выбор, предлагают много стран для выезда. Делают документы очень быстро. Переживала, что могут отказать или затянется по времени. Но все прошло гладко и успешно.
Екатерина Аникина
сделала родителям подарок на годовщину, они хотели посетить Санкт-Петербург, и я решила исполнить их мечту. через это турагенство забронировала им экскурсионный тур на 4 дня. дальше рассказываю все со слов родителей: доехали с комфортом, отель в котором нас разместили понравился, вкусно кормили в кафе, самое главное это обширная программа, за все время мы успели посмотреть Дворцовую площадь, Исаакиевский Собор, Невский проспект, Храм Спаса-на-Крови, Марсово Поле, Медного всадника, Адмиралтейство, Петропавловскую крепость и другие достопримечательности, отдельная благодарность экскурсоводу, очень осведомленная, интересно рассказывала. думаю, мы продолжим путешествовать по россии, и будем бронировать еще экскурсионные туры в различные города.
15 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за ваше доверие! Будем рады организовать Ваш отдых снова!
ЛБ
Лена Богданова
Обратились в это агенство так как нужно было полететь в Турцию. Давно планировали там отдых. Очень удобно, что осуществляется трансфер от и до аэропортов Москвы. Цены не очень высокие.
15 августа 2022, официальный ответ
Цените свое время и обращайтесь в туристическое агентство "Герместур" !Спасибо за хорошие слова.
Елена Осипенко
Заказали индивидуальный трансфер в Домодедово под свой вылет. Заказывали машину с большим багажником. Время перенесли на час раньше, ссылаясь на пробки. В день отъезда позвонили водителю (Андрей, HAVAL 009) с просьбой перенести выезд позже, ввиду возникших проблем. Нам категорически отказали, ввиду пробок, ремонта дорог. По прибытию машины к подъезду от водителя услышали нецензурную брань по поводу большого количества багажа, хотя багаж вошёл без проблем. Уже в процессе поездки выяснилась причина столь раннего выезда - нужно было встретить ещё и прилетевших пассажиров. Привезли, конечно, раньше нужного нам времени. Остался неприятный осадок от поездки.
13 сентября 2020, официальный ответ
Связались с трансферной компанией.И получили ответ:По поводу времени выезда прокомментировать могу…