Chip32
Интернет-магазин
rz
rem zona
Быстро вернули к жизни мой моноблок Asus, пользуюсь постоянно им. Удаленка. На месте проконсультировали и уже через несколько дней, позвонили и сказали забирать. Ценник адекватный по ремонту.
15 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за Ваш приятный отзыв о нашей проделанной работе!
Дмитрий Грибуль
Отличный сервис! Прекрасный подход к клиентам!
23 октября 2020, официальный ответ
Спасибо Дмитрий! Появятся еще вопросы, обращайтесь!
Антон Иванов
В течении нескольких лет закупаю комплектующие и запасные части для ремонта техники в Чип32. Все хорошего качество, возвращать по гарантии не приходилось. Надеюсь в дальнейшем все останется на таком же высоком уровне. Успехов и развития!
4 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо Антон за доверие!!! Мы всегда рады такому клиенту, как Вы!
Бобр Добр
Отдавали системный блок на чистку от пыли и замену операционной системы. Нам понравилось обслуживание в данном сервисном центре! Будем обращаться ещё!
24 августа 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! надеемся ваш компьютер прослужит еще долго и не забывайте делать чистку от пыли!!! Обращайтесь!
Павел Иньков
Искал по адекватной цене АКБ на айфон 8, плюс ребята хорошие еще и помогли с ремонтом! Спасибо ВАМ! Телефон отлично работает! Рекомендую!
24 августа 2020, официальный ответ
Павел и вам спасибо за отзыв, который мотивирует нас!
Андрей Волосевич
Даже ничего не запомнилось ) выбрал модель, пробил через Маркет самую лучшую стоимость, мимоходом сделал заказ, позвонили, четко в двух словах сориентировали по доставке, вовремя привезли (предварительно отзвонившись) Так что +!
12 мая 2020, официальный ответ
И мы рады такому отзывчивому клиенту!!! Будем рады помочь Вам еще :-)
Дмитрий Тимошин
Ребятам респект, в короткие сроки починили ноут, от души))
11 мая 2020, официальный ответ
Благодарим Дмитрия за ваш отзыв! Будут еще вопросы, обязательно обращайтесь :-)
Александр Белоцерковец
Отличные, отзывчивые ребята. Качественно выполняют свою работу. Много запчастей в наличии, что экономит моё время и нервы!
11 мая 2020, официальный ответ
Спасибо Александр за доверие к нашей организации!
Kirill Osiptsov
Если хотите ждать целую вечность, если хотите получить хамство в ответ от представителей магазин - вам туда.
Андрей Андрей
Отремонтировали музыкальную колонку JBL, всё отлично работает.
Обращайтесь ещё! :-)
Юрий Дмитриевич
Хорошая организация,рекомендую к сотрудничеству !Оптовикам всегда есть скидки .
21 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо Юрий за отзыв!
Роман Грудковский
Нужны комплектующие на ноутбук? Тогда Вам сюда. Уже почти 4 года директор Дмитрий и сотрудники ни разу не подвели. Брал HDD, RAM, keyboard, battery - никаких проблем. Рекомендую!
ОН
Ольга Несонова (Минакова)
Обращалась к ребятам несколько раз. Очень грамотные специалисты, все доходчиво и понятно объясняют. Быстро и недорого отремонтировали мне телефон, с которым предыдущая фирма не смогла справиться. Теперь советую всем своим знакомым.
Вероника Асеева
Спасибо мастерам за ремонт моего ноутбука,за доставку адаптера для моего «Леново» из Китая. Внимательные и очень ответственные товарищи, им можно доверять!
Ольга Цыкина
Относили на ремонт комп, сделали очень быстро и качественно.
Антон Иванов
Хороший сервис.Выполнили работу качественно и оперативно.
Никос Пападопулос
Оставил заказ в интернет-магазине с доставкой почтой россии наложенным платежом. На сайте была опция оплаты при получении, ее и выбрал. Прислали письмо на почту, что заказ принят. Прошла неделя, тишина, звоню в магазин, по основному номеру телефона не берут трубку. Пишу в скайп, там мне отвечают, что заказ не был оплачен в течение трех дней и был удален. Как вы думаете, написано ли было о таких условиях на сайте? Звонил ли мне менеджер, чтобы хотябы сказать "эй, вы не оплатили заказ, мы его удалим". Нет, ничего этого не было. Я крайне не рекомендую эту организацию как поставщика запчастей, надеюсь, что как-то исправят ситуацию.