Флоранс
Салон красоты
Сергей Жеребилов
Мастер Римма - действительно МАСТЕР!!!
Роман Фиськов
Мужская модельная стрижка 450, мне нравится
ИА
Илладия Аесна
Куда смотрит руководство данного салона??? Позвонила узнать информацию, сотрудники бросают трубку! Что, простите??!! И что значит солярий сегодня не работает, звоните завтра??🙄
Артём Нагорный
Уютная атмосфера Хорошие мастера
Виктория Чижевская
Отказали в посещении солярия. Причина: "только что делали педикюр, очень жарко". Бредово звучит. Не рекомендую. С таким отношением есть сомнение и в качестве услуги
Наталья Александровна
Салон работает до 20:00,звонила в 19:30,уже никто не ответил,сами себе график назначают?!из за таких админов,которые уходят раньше,салон теряет прибыль…
Аделина Куриленко
Пришла в солярий, а мне говорят «завтра приходите, я в свою смену его не включаю». Что простите? В смысле не включаю?
Олег Барыкин
Хорошая парикмахерская. Всё устраивает поэтому хожу стричся сюда давно. Уютный салон, хорошие приветливые мастера
Илья Абашкин
Мужская стрижка 350, для данного заведения это дорого!
М Андерсон
Клиентоориентированность просто на нуле. Больше сюда не вернусь. Пришла позагорать в данное место, на что мне было отказано. Какая-то женщина парикмахер говорит, приходите завтра. Я говорю в каком смысле? На что она мне ответила ну приходите завтра, солярий не работает, что-то с лампами. Я попросила номер руководства, мне сказали, что солярий работает по какому-то определенному графику, когда кто-то там у них в смене…Такую чушь я слышу впервые. Мда, хотя сам солярий классный
Наталья Харитонова
Полное разочарование! Не один год обслуживалась в этом салоне. Цены сумасшедшие,могли бы и скидку предложить. Последний визит просто отбил все желание посещать этот салон. Покрасили абсолютно в другой цвет цвет только потому, что не было краски нужного тона. Причем пытались убедить меня в том,что тон был выбран правильно ,просто краска легла по другому. Конечно,сделать из клиента дурака и содрать кучу денег намного проще,чем признать некомпетентность заведения Единственный плюс этого салона - мастер Люба. Очень грамотный и компетентный специалист. Не советую посещать салон Флоранс.
ot-marykoval
Добрый день!хочу оставить отзыв,т.к.люди должны знать,куда идут.Совершенно не квалифицированные сотрудники.Я записалась на окрашивание(коллорирование) волос.По тел.администратор,я так понимаю,сама хозяйка Елена,оценила при окрашивании разными красками, работу и мы сошлись на более дешевом варианте.придя в салон,я показала фото,что хочу видеть.После нанесения первой части краски,разговор уже стал другим,работница не могла определиться,как красить,совершенно не зная,какой цвет получится.в итоге меня покрасили вообще не так,как я хотела,да ещё самой дорогой краской.о чём не предупредили.Если вы хотите экспериментов за 3100 р.(на короткую стрижку),то смело идите туда.В этом салон не расчитано,на то,что клиент придет снова.С вас просто сдерут по-больше денег!
mr.balabanoff
Хорошая парикмахерская. Все понравилось. Хорошо стригут, качественно. Вежливое обслуживание. Всем советую.
Наталья Лобова
Добрый день! Хотела выразить свое восхищение мастерами салона Флоранs! Особенно хотела бы отметить Марину и Диану! Это мастера высокой категории особенно хорошо им удаются укладки и окрашивание! Всегда выручают меня в торжественные дни да и цены здесь очень демократичные. Всем советую!