Академия чистоты
ООО Академия чистоты
Службы
АЕ
Антон Емельянов
Хорошая клининговая компания, будем обращаться только к ним
Анастасия Рожкова
Заказывала у данной компании чистку и уборку квартиры. Обошлось не дорого и результат сразу виден. Спасибо, буду обращаться к вам ещё!!!
Ач
Академия чистоты, клининговая компания
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое
Евгений Петров
Прекрасный сервис. Заказала химчистку старого дивана, теперь он как новый))) за небольшие денежки!! Молодцы, знают свое дело👍🏻👍🏻
Матвей Фурзиков
Заказывал уборку в офисе, так как было уже грязно. Приехала команда, убрались быстренько и качественно, ни пылинки. Ценой порадовали, низкая, что как раз мне и нужно. Рекомендую
Виктор Малышев
Заказывали химчистку дивана, диван теперь как новый! Цена была очень низкой, буду обращаться только в Академию чистоты.
ВА
Виктор Александрович
Хорошая компания! Заказываю клининг уже не первый раз. Сотрудники компании использовали современные обурудования и профессиональные средства для уборки, что гарантировало безупречный результат.
Аня Соломкина
Заказала клининг после ремонта квартиры. Почистили всё хорошо, даже в труднодоступных местах. Цена приличная, мне понравилось)
ДБ
Дмитрий Бабаев
Почистили и привели в отличный и чистый вид совершенно грязное помещение. Думали можно будет смирится с грязью, но хорошо что есть этот сервис. Цена приятная и оправдывает себя. Рекомендую всем без исключения!
ТС
Таня Сдоба
Клининговая бригада приехала очень быстро. Убрали все начисто. Персонал приятный. Всем рекомендую!
Михаил Соломенников
Ребята молодцы!!! Все быстро и чисто !!!
Адель 🤍
Не советую данную компанию. Клинеры убирались итдо конца не убрали все равно. Полы остались грязными , сантехника не до конца чистая .