Альфа
2.8
Алексей Павлюшин
Очень хорошее отношение
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе.
Svetlana Kuleshova
Ужасно, собаке повредили сосуд, когда стригли когти, видно не прижгли или плохо прижгли. В итоге дома всё в крови , кровь еле остановили. Когда позвонила и спросила , почему так плохо обработали , мне стали доказывать что они ни в чём не виноваты, что у собаки такие сосуды. Собаке 4 года и ни разу ни в одной клинике такого не было. Даже не извинились .
И
Ирина
Пришлось обратится в ветеринарную клинику Альфа, так как заболел мой кот. Хочется поблагодарить и отметить профессиональный подход, заботу о животном и доброту врача Максима Валерьевича Спирюхина
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, ждём вас вновь 🌸
Наталья Корнюшина
Если хотите чтобы ваш питомец был жив не делайте там операции .из за их не квалифицированности мы оттуда убежали с диагнозам в другую клинику на операцию экстренно.онИ Не ЛЕЧАт онИ КолеЧат. Отзыв оставила ,выбор делайте сами !
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Предполагаем развитие перитонита на шовный материал, т к при ревизии шов на кишечнике б…
ДГ
Денис Гуров
Самая ужасная клиника в городе!!! Неквалифицированные специалисты! Поставили собаке диагноз: увеличенно сердце и воспаление легких! Выписали абсолютно не те лекарства, соответсвующие диагнозу! Посетил две других клиники-везде один вопрос, кто это недоучка, поставивший диагноз?! Не вздумайте сюда идти, потеряете члена семьи
РП
Рина Пк
Мой кот проглотил силиконовый цветочек. Сама игрушка не вышла, пришлось обратиться к профессионалам. Эту ветклинику я выбрала потому что тут есть рентген, и важно: есть и эндоскоп. Обнаружить и достать инородное тело получилось без проблем. Врач Верховская Анастасия Николаевна всё сделала хорошо, спасибо ей за труд! Кот хоть и с обострением гастрита после недели с силиконом в желудке, но рад и ест с удовольствием!
5 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, здоровья вашему питомцу
Мя Са
Заходила сегодня в «Альфу» в вет.аптеку, женщина по-хамски с самого начала решила общаться, не объясняя ничего про интересующее меня лекарство для кошки. Позже начала передразнивать и дерзить. Я не понимаю, это нормально? Учитывая, что я сама зашла и добродушно начала общаться.
10 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Если вы были сегодня за лекарством под названием Лакто-стоп по назначению из сторонней…
Mария Петрова
Вся наша семья носит своих животных только в эту клинику, стерилизация, кастрация,вакцинация, отравление, ушивание грыжи,обработка ран,чесотка и много других разных проблем, ни разу за всё это время не встретились с некомпетентностью и каким-то хамским отношением, всё профессионально, по делу, с трепетным отношением к братьям нашим меньшим. Спасибо!
3 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за Ваши теплые слова. Здоровья и долголетия Вам и Вашим питомцам.
Евгений Бабаев
Сидишь 1-1,5 часа. Врач в кабинете рассказывает клиенту «как космические корабли бороздят просторы» вместо того чтобы быстро и оперативно оказать услугу, назначить лечение, процедуры и т.д.. Посещал данную клинику раз 5, ситуация всегда практически одинаковая. Больше не буду.
Паша Наших
Позвонил сделать укол отказали , делали операцию в другом городе а сами с Брянска , нужно делать уколы они отказали имейте ввиду.. Джек Рассел ..ищем других 😬
Саша Летягин
Пришли с котёнком которого взяли на стройке. Хотели чтобы его осмотрели и сказали что что и как сделать ( прививки или что нибудь для профилактики). 1. Первое грубый администратор. Который спешит домой и говорит что 20:20 мы закрываемся. И вас могут не принять. (Не спрашивая что у нас и с каким вопросом пришли начинает заполнять анкету по данным) 2. Врач прочитал лекцию теории которую я бы не хотел знать так как все термины мне знать не обязательно. Померили температуру котёнку зачем не сказали и что значит его температура тоже не сказали. Побрызгали от блох (рассказав что спрей очень дорогой супер фирмы «можно пить»). 3. Не советую туда обращаться.
30 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Поскольку вы пришли узнать, что делать с котенком и просили его осмотреть, а также жал…
Руслана Маркова
Нет выезда на дом, плохо.
30 октября 2020, официальный ответ
Очень. Сами страдаем.
Екатерина Савченкова
Заботливые врачи, рекомендации всегда по делу. Обращалась к ним с кошкой и собакой. 5 баллов!
19 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо, мы всегда стараемся помочь вам и вашим питомцам.
Светлана Буфалова
Врач этой клиники Верховская Анастасия Николаевна, о ней будет отзыв. С ней был договор о родах моей собаки!!! Долго думала "писать/не писать. Но пусть люди знают! В назначенный день, а точнее все близилось к ночи я ей написала и позвонила, но то была ночь...Итог - время упущено, сделано кесарево на утро, все щенки угроблены (в результате не хотения/не желания кесарить и стимулировать в ночь. Абсолютная врачебная ошибка, отдали мне мою собаку разрезанную и зашитую (как будто ногами шили), такой ужасный шов, что ли руки тряслись, то ли просто умеет "так шить"! В послесловии: 1. Мертвые щенки, 2. Кесарево с неаккуратным швом (которого могло и не быть, если бы стимулировать вовремя), 3. Неверно назначенная терапия после (обезболивающая доза превышала в два раза вес животного (это мне сказал другой ветеринар на следующий день после этого ужаса). 4. Свалила в отпуск, не предупредив нас, не довела свою, хоть и ужасную работу до конца, швы снимали в другой клинике. Ни ногой теперь в Альфу
Светлана Буфалова
Врач этой клиники Верховская Анастасия Николаевна, о ней будет отзыв. С ней был договор о родах моей собаки!!! Долго думала "писать/не писать. Но пусть люди знают! В назначенный день, а точнее все близилось к ночи я ей написала и позвонила, но то была ночь...Итог-время упущено, сделано кесарево на утро, все щенки угроблены ( в результате не хотения/не желания кесарить и стимулировать в ночь. Абсолютная врачебная ошибка, отдали мне мою собаку разрезанную и зашитую (как будто ногами шили), такой ужасный шов, то ли руки тряслись, то ли просто умеет "так шить"! В послесловии: 1. Мервые щенки, 2. Кесарево с неаккуратным швом (которого могло и не быть, если бы стимулировать вовремя), 3. Неверно назначенная терапия после (обезболивающая доза превышала в два раза вес животного (это мне сказал другой вереринар на следующий день после этого ужаса), и 4. Свалила в отпуск, швы снимали в другой клинике. Ни ногой теперь в Альфу!!!
Ди Л
Ветеринар Валерия - пожалуй, одна из единственных в городе, которая знает, что делать с грызунами. Если завели кролика - на техосмотр обязательно к ней!
Ksenia Plotnikova
Внимательный персонал, приятные цены. Осмотр ведётся неспешно, качественно. Удобное месторасположение
6 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Рады, что вам понравилось!
ИЦ
Игорь Цвиль
Неставят печать в паспорте если приходите делать прививку с препоратом купленным в другой клинике или аптеке тем самым принуждают делать прививку за 1000 рублей с их препаратом.ЧУМКА ИНТЕРИТ И БЕШЕНСТВО комплексные препораты в аптеке Мультикан 170р. Набивак 362р и стоимость прививки 50р
ВГ
Виктор Гюго
Хочется выразить ОГРОМНУЮ благодарность коллективу клиники!!! Вечером кошечке стало плохо,она стала задыхаться и хрипеть. Привезли, и ей незамедлительно была оказана помощь. Пусечка жива и радуется жизни. Побольше таких отзывчивых, неравнодушных и любящих животных врачей!!!
Mari Ell
Оперативно обратилась в клинику - кошка наелась куриных костей рвала кровью. Ветеринар Спирюхин сделал РЕНГЕН, посмотрел и успокоил, что НИЧЕГО СТРАШНОГО, всё будет в порядке. Назначил лечение, уколол противорвотное и антибиотик. Дома моей любимице стало хуже и ночью она умерла в луже крови на моих глазах! О компетентности врача судите сами...