Фулфилмент
Анастасия2 отзыва
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим, что выбираете нас! Очень приятно, рады сотрудничать!
Дархан Сергеевич1 отзыв
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дархан! Благодарим вас за приятный отзыв и пожелание, нам очень приятно! Рады работать для Вас! 💛
Л
Лина3 отзыва
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Лина! Большое спасибо за высокую оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Коля Громов25 отзывов
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо большое за притяный отзыв и доверие! Рады сотрудничеству!
Валерий Алексеевич45 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
Валерий, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку! Рады работать для вас!
Павел Шнуров41 отзыв
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Мы работаем для вас!
Александр Богачев21 отзыв
25 июля 2025, официальный ответ
Александр, огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Мы стараемся для вас!
Александр Литвинов31 отзыв
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо большое за приятный отклик! Рады сотрудничеству с вами!