Фулфилмент
Вакансии
Анастасия
Работаем уже давно, все устраивает, ответственные и пунктуальные. Все нравится 👍
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим, что выбираете нас! Очень приятно, рады сотрудничать!
Дархан Сергеевич
Классный фулфилмент! Ребята молодцы, отличная работа 👍 желаю процветания и конечно больших успехов. Всё понравилось быстрая доставка РЕКОМЕНДУЮ!!!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дархан! Благодарим вас за приятный отзыв и пожелание, нам очень приятно! Рады работать для Вас! 💛
Л
Лина
Надежные ребята! Все делают в срок и качественно. Рекомендую!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Лина! Большое спасибо за высокую оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Кирилл Харитонов
Пользуемся фулфилментом для крупного товарного оборота уже полгода. Ни одной потери или ошибки в отгрузках! Хранение и логистика отлажены идеально. Это серьезно разгрузило наш отдел продаж. Надежный партнер, с которым спокойно растишь бизнес.
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь.
Коля Громов
Оборот 80 млн это серьезно. Перешли на ваш фулфилмент и не пожалели! Работаете 24/7, логистика отлажена, ошибок нет. Это та самая надежность, которая позволяет спать спокойно и расти дальше.
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо большое за притяный отзыв и доверие! Рады сотрудничеству!
Валерий Алексеевич
Сотрудничаем больше года. Всегда делают быстро. В случае вопросов отвечают даже ночью и очень быстро! Эффективный сервис для бизнеса!
6 октября 2025, официальный ответ
Валерий, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку! Рады работать для вас!
Евгения Кулакова
Реальные сроки как в описании. Ни одной пропажи, 100% сохранность. Поддержка, которая всегда на связи. FBO/FBS без выходных. Автоматически снизили наши логистические издержки
Павел Шнуров
Отличный сервис! Рекомендую! Не нужно содержать сотрудников, контролировать. Товар забирают и далее уже на маркетплейсах!
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Мы работаем для вас!
Александр Богачев
Выполняют здесь весь процесс. От забора товара с нашего склада до отправки. Очень удобно, надежно и отличная стоимость!
25 июля 2025, официальный ответ
Александр, огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Мы стараемся для вас!
Александр Литвинов
Надежный фулфилмент. Всегда уверен в своем товар, никуда не пропадет, доставка до склада быстрая, упаковка очень достойная!
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо большое за приятный отклик! Рады сотрудничеству с вами!
Иван Петров
Сотрудничаю с компанией полгода, за это время никаких проблем, отгружают быстро, потерь не замечено за весь период, всегда на связи по любому вопросу
Людмила Громова
Очень удобный сервис, пользуюсь постоянно! Никаких заморочек, привез и все) сами упаковали, сами отвезли) упаковка отличная!
Мария Слепакова
очень довольна сотрудничеством с ФФ.РФ, действительно прямо спасение для бизнеса! Все всегда четко, быстро, отлаженно, без каких-то косяков, всегда есть возможность отслеживать процесс при необходимости. Спасибо большое🫶🏻
Макс Степанчук
Если честно, раньше я как-то недооценивал услуги фулфилмента, думая что сами с усами и со всем справимся. Но после сотрудничества с вами я понял, насколько ошибался. До сотрудничества у нас часто возникали проблемы при сборке заказов и возвратами, было много потерь. Теперь же всё полностью автоматизировано, удобно, мы только наблюдаем за тем, как растут продажи! Смело рекомендую всему малому бизнесу, просто спасение!
Екатерина Мурашова
В восторге от ФФ.РФ 🤩 всё делают во время, без задержек и потерь. Менеджеры на связи 24/7. Быстро работают, доступные цены и большой выбор услуг. Очень довольна сотрудничеством, рекомендую 👍🏻
Елена Бурцева
Был печальный опыт с другим фулфилментом. С этими ребятами все наоборот! Очень быстро, качественно и ответственно подошли к моему заказу. Ответили на все вопросы, помогли разобраться с поставками. Стоимость адекватная, работают как часы. Остались очень приятные впечатления от сотрудничества, теперь я ваш постоянный клиент💯!
VR
VITALIY RABENKO
Отличный сервис, сотрудничаем очень давно, ребята профессионалы своего дела, все погрузки товаров на склады WB, без задержек! Упаковка на высшем уровне, в начале года помогли cэкономить очень крупную сумму денег, показав мне, что до ранее мой товар другой ФФ упаковывал не правильно, что приводило к удорожанию логистики на WB..
Виталий Францев
Отличный фулфилмент, честно и ответственно подходят к своей работе. Все услуги оказываются качественно и в срок. Спасибо за помощь в организации поставок на склад вб, а персоналу за отзывчивость. Очень советую данный ФФ, с выбором не ошибетесь!