Найл-Бариста
Салон красоты и студия маникюра
12+.
Записаться онлайн
Ангелина Скутилина
Мастер Лена замечательный профессионал, мне очень нравится качество не работы , всегда у неё душевно и атмосферно , всем советую
Нс
Найл-Бариста, салон красоты и студия маникюра
21 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв Ангелина.
ЖШ
Женя Шлыкова
Я делала маникюр у мастера Елены, владелицы салона, в течение нескольких лет. Я пришла практически без ногтей после других салонов, искала нормального мастера. Елена подобрала мне подходящий маникюр и щадящее покрытие, под которым мои ногти отросли и снова набрались прочности. Настоятельно рекомендую Елену и ее салон - можете быть спокойны за здоровье и красоту своих пальчиков.
ВП
Владислав Полстянов
Хороший мастер, делает маникюр моей девушек, все нравится
SB
Svetlana Bronnikova
Очень классный маникюр мне сделали и отлично покрасили волосы. Все очень понравилось! Вежливый персонал, вкусный кофе! Благодарю ❤️
Елена Полстянова
Делала маникюр с покрытием Luxio, было очень важно, что бы, было именно оно. Все очень понравилось.Атмосфера дружелюбная мастер молодец. Приезжаю на дачу делаю теперь только здесь.