Rudom
Строительная компания
ОС
Олег Сумской
Москва, Варшавское шоссе, 125ж ст20
Построили нам дачу. Не все прошло гладко, поэтому одну звезду снимаю. Но в целом ребята нормальные
ca
cheyenne aviana
Москва, Варшавское шоссе, 125ж ст20
По вариативности проектов одна из лучших компаний, а искали и выбирали мы долго. Есть именно РАЗНООБРАЗИЕ стилей, материалов и бюджета. При этом и что-то свое добавить можно, договориться. Нам построили двухэтажный дом с террасой и большими окнами + мы отдельно дозаказали навес на том же участке
АЗ
Александр Земцов
Москва, Варшавское шоссе, 125ж ст20
Когда искали СК, которая построит нам дом, наткнулись на проект Модульдом А, и тут же на сайте посмотрели видео отзыв. И так нам зашел этот дом, что решили строить именно его. Проблем со строительством не было, с бригадой нам повезло. Опытные ребята приехали, построили меньше, чем за 2 месяца.
ИП
Игорь Перов
Москва, Варшавское шоссе, 125ж ст20
У нас все хорошо прошло, построились в согласованные сроки, при приемке нкиаких косяков серьезных не нашли. Понятно, что несколько мелких замечаний было, но так это ж строительство, тут по-другому вроде и не бывает. Скажем так, когда квартиру в многоэтажке принимали, косяки были куда серьезнее и многочисленнее. Так что здесь даже аккуратно все. Цена да, совсем не бюджетная, но она в целом оправданная. Короче, мы всем довольны. Все обустроили, заехали, живем уже 8 месяцев. Прям свое гнездышко
Александр Литвинов
Москва, Варшавское шоссе, 125ж ст20
Нормальные каркасники у них. Из-за дождей стройка немного затянулась. Но бригада не уезжала, при любом просвете лезли на крышу, старались как-то в сроки уложиться. Почти успели)
Артём Герасимов
Москва, Варшавское шоссе, 125ж ст20
Не связывайтесь с этой компанией! Сначала сами предлагают скидку на дом. А потом не добьёшься от них назначения бригады на готовый фундамент! С 12.09 срок перенесли на 12.10. Прошло еще 2 недели и ни ответа, ни привета.
da
dream addison
Москва, Варшавское шоссе, 125ж ст20
Строили с ними дом родителям. Выбрали старую добрую классику, двухэтажную Гармонию 6 на 9. Дом хоть и небольшой, и места на участке мало занимает, но классный. Большие балкон и терраса лично меня покорили. Думаю у мамы это будет теперь любимое место отдыха, тем более, что вид прекрасный – на поле и лес. Спасибо огромное всем причастным к строительству нашего дома! Компанию рекомендую.
МФ
Митя Фомин
Москва, Варшавское шоссе, 125ж ст20
Неплохая компания. Проектов много, есть из чего выбрать. Девушка на выставке попалась опытная, спасибо ей, что по домам все подробно рассказала (на сайте столько инфы и нет). Так что кому интересно, рекомендую съездить, посмотреть все вживую. По крайней мере становится ясно, какой дом ты хочешь.
ae
addilyn emory
Москва, Варшавское шоссе, 125ж ст20
Дом теплый зимой и прохладный летом, даже кондиционер почти не нужен. Читал отзывы на каркасники, но сходств со своим проектом не нашел. У меня нет скрипов, стуков и всякиз других деформаций или звуков, которые замечали другие владельцы. Может, им строили не так, не знаю. У меня дерево на месте осталось, хорошо высушили еще до начала стройки. Минусы конечно тоже есть, например планировка – хотелось бы больше полезного пространства, вроде гардеробной или чулана по простонародному)) Цена оправдала ожидания, сэкономил кучу денег!
ПМ
Петр Мамонов
Москва, Варшавское шоссе, 125ж ст20
Строили мне на участке и дом и баню, оба каркасника. Нормально так получилось. Я в принципе не сильно там всех дотошно проверял или кошмарил. Все равно мне дом больше как дача нужен был, зимовать в нем не планировал, но. Дом классный получился, теплый, никаких щелей, фундамент надёжный. Короче норм компанию строитель с ними.
Артём Ряполов
Москва, Варшавское шоссе, 125ж ст20
Дом по проекту Камчатка впервые увидели с женой на выставке застройщика. Сразу понравился. Решили именно его и заказывать. Дом нам построили под ключ, с коммуникациями, системой отопления, отделкой внутри и снаружи. В сроки уложились. Домом довольны, теплый. Застройщика в целом рекомендуем. Компания давно на рынке, плюс у них есть свой технадзор, это важно, и гарантии соблюдают. Мы вызывали мастера по гарантии смотреть окно. Приехал, все подкрутил без проблем.
СО
Сергей Олегович
Москва, Варшавское шоссе, 125ж ст20
Дачный домик Уют от Технологи у нас. Ребята без выходных работали, построили быстро. Сейчас уже два года как в эксплуатации, все нормально. Недавно ездил, смотрел, как дела на даче и порадовался, что ничего нигде не протекло, не задуло.
Маша Филатова
Москва, Варшавское шоссе, 125ж ст20
Решили строить дом из клееного бруса — уж очень хотелось иметь деревянный, экологичный дом для постоянного проживания. Проект Гармония сразу приглянулся из за планировки и больших комнат (а нас в семье пятеро, это оооочень актуально). Дом строили около полугода, и результат нам очень нравится: он тёплый, красивый и уютный. Большое спасибо компании Рудом, что помогли осуществить нашу мечту!
.А
. А
Москва, Варшавское шоссе, 125ж ст20
Благополучно завершилось наше сотрудничество с компанией Технология, поэтому решил, не откладывая, написать отзыв. Построили дом по проекту Барнхаус, через год планируем еще баню – ну куда обращаться мы уже знаем. Все четко по договору – смета, просчитанная изначально, не менялась ни разу, дополнительных трат у нас не было.
Алёна Алёна
Москва, Варшавское шоссе, 125ж ст20
Хочется больше вариантов домов 😊 Но даже так есть что посмотреть
alexander.abramov
Москва, Варшавское шоссе, 125ж ст20
Привел риэлтор в их шоурум, не показывая сайт предварительно. Насчитали без полов, окрашивания внутри и снаружи, без санузла, без светильников (просто лампочки) и радиаторов на 6,1млн. Узнав теперь название конторы-дома зашли уже на сайт. Такой же дом в ипотеку, со всем вышеперечисленным, у них заявлен 4,272+388=~4,7млн. Разницу в цене оцените сами и думайте-надо ли оно вам?
Москва, Варшавское шоссе, 125ж ст20
Когда планировал строительство дома сразу для себя решил, что одна компания должна выполнять все работы от и до. Это касается строительства, внутренней и внешней отделки, всех коммуникаций и т.д. Для меня проще работать с одной компанией, чем искать исполнителей на отдельные работы. В этом плане застройщик меня полностью удовлетворил, за все время сотрудничества не было ни одного факта, чтобы я усомнился в правильности своего выбора. Дом уже построен, очень интересные решения в современном стиле. Я доволен и с удовольствием рекомендую.
Алина Фатиева
Москва, Варшавское шоссе, 125ж ст20
Специалисты компании Рудом строили нам дом по проекту Олимп. Изначально рассматривали другой проект, но потом с мужем передумали, благо, что ни договор на тот момент не подписали и работы не начали – было бы сложнее. Дом построили в срок, никаких нареканий с нашей стороны нет. Счастливы, что НГ встретили в своем доме.
СВ
Сергей Ванин
Москва, Варшавское шоссе, 125ж ст20
На сайте компании приглянулся МодульДом К88, в конечном итоге на нем и остановились. От начала строительных работ и до сдачи дома работали с Натальей Табак, очень компетентный менеджер, который ни в одном вопросе не «плавает» и оперативно и квалифицированно отвечает на все вопросы. Договор прозрачный, прописаны все обязанности обоих сторон. Никаких «непоняток», даже юриста привлекать не пришлось. Сроки прописаны, и каждый этап соблюдался четко, внутренний контроль осуществляется на всех этапах, так что, уже обживаясь, мы не столкнулись с браком строительных работ. Дом приняли, обставили, места достаточно для всей семьи. Первую зиму нам предстоит только пережить (посмотрим, как будет себя «вести» дом, но в летнее время здесь очень комфортно.
БT
Борис Tимохин
Бронницы (Бронницы городской округ, Московская обл.), Производственный проезд, 7
У этой СК все классно. Строил дом Барнхаус. Договор выполняют от и до, дома у них красивые и комфортные. Работу свою сделали роскошно, как себе. Спасибо огромное!
frola
Москва, Варшавское шоссе, 125ж ст20
Я практически никогда не пишу отзывы, но вот тут не могу не поделиться радостью. Закончилось строительство нашего дома, заказывали у компании проект Альфа. Это очень оригинальный и современный дом, причем, на его возведение не месяцы ушли. Всего 4 недели и дом готов, можно заселяться. Я хочу поблагодарить Мерзаева Жасура, его бригада – это опытная и слаженная команда, которая может работать без перекуров и перерывов на обед. Вот просто молодцы, настолько хорошо свое дело знаю и его делают, что и слов благодарности не жалко.
Марина Афанасьева
Москва, Варшавское шоссе, 125ж ст20
Стало приятно неожиданностью, что в сотрудничество с компанией Технология получилось пристроить наш материнский капитал. Хорошо, что законы действуют, а то мат.капитал уже три года как можно было реализовать, а мы все возможностей не находили. В компании взяли дом Олипм – самое то для нашей большой семьи. У каждого по комнате и еще место осталось!
Макс Попов
Москва, Варшавское шоссе, 125ж ст20
Я сам неплохо разбираюсь в строительных работах, но строить с нуля дом своими руками не рискнул. Обратились в ГК Технология. Я все наблюдать в качестве зрителя, ну ребята реально специ. Особенно бригадира хочу выделить – Жасура – вот у него я многое узнал, о чем раньше и представления не имел. Дом сдали, сейчас ковыряюсь внутри, жена решила моими силами и плитку положить и обои поклеить, ну да я и не против. Люблю работать руками.
kalotseek
Москва, Варшавское шоссе, 125ж ст20
Выбрали Альфа 154, не пожалели, очень красивый дом, выглядит современно, классно, все довольны! Мне понравилось, что в компании делают все работы, не только строят дом, но и делают отопление, воду, свет, отделку, устанавливают все необходимое. Не пришлось нанимать кого-то со стороны, они все делали сами и за качество отвечали только они. Это приятно, мы проверили все от и до, каждый угол дома, каждое крепление, чтобы все было отлично!
ОП
Олег Путин
Москва, Варшавское шоссе, 125ж ст20
Тем кому интересно, можете почитать про дом Вена в СНиП комплектации подробнее на сайте технологии, вкратце скажу, что у нас винтовой фундамент, нижняя обвязка площадки, дома и террасы, усиленный каркас, хорошее утепление, усиленная стропильная система, вентилируемый фасад и кровля. Это что касается самого каркаса и т.п. В доме есть вода, отопление, свет, все работает как надо, сделано силами рабочих технологии, сторонних людей не привлекали.
Демид
Москва, Варшавское шоссе, 125ж ст20
Понравилось, что весь материал выглядит отлично, сухой, без следов плесени, без повреждений. Такой каркасный дом прослужит долго. Работы, которые обязаны были выполнить строители, завершены, меня все устроило и цена и качество работ. Я заказывал дом по проекту Мечта с небольшими изменениями в планировке.
Ольга
Москва, Варшавское шоссе, 125ж ст20
Больше всех понравился МодульДом, поэтому выбрали его) Когда увидела дом в готовом виде, поняла, что выбрали не зря) Очень красивый дом, особенно нравится сочетание металла и дерева в отделке) Строительная компания справилась с работой, претензий к ним у нас с мужем не было, остались довольны!
ИВ
Илья Воронов
Москва, Варшавское шоссе, 125ж ст20
Живем в МодульДоме полгода, очень довольны качеством, дом полностью устраивает во всех отношениях. Мы брали СНиП, на винтовых сваях с хорошим утеплением, с полной отделкой, и заказывали работы по проведению воды, по электрике, канализации, отоплению, поставили электрокотел, а в ванной сделали теплый пол. За все время ни разу не было проблем с водой или отоплением, сделано все надежно!
ЖС
Женя Сухова
Москва, Варшавское шоссе, 125ж ст20
Мы покупали дом через Дмитрия Лесниченко, который помогал нам на всех этапах. Мы довольны, дом построен, все, что мы хотели видеть, мы получили. Заказывали МодульДом на винтовых сваях, с утеплением на зиму, разводкой коммуникаций с монтажом санузла, отопления, канализации и т.д. Дом полностью готов к проживанию круглый год.
лю
лев юдин
Москва, Варшавское шоссе, 125ж ст20
Купить дом собирался уже давно. Не хотелось лезть в кредит, поэтому копил деньги. Когда пришло время выбирать застройщика, решил по совету родственников обратиться в ГК Технология. Мне ставили дом Тироль. Спасибо Рустаму и его бригаде: собрали все по первому разряду. Мои пожелания по проекту учли, все сделали стык в стык. Пока что получается жить только наездами, но через пару лет собираюсь перебраться с семьей
anna_popova_12
Москва, Варшавское шоссе, 125ж ст20
Решили с мужем переехать жить загород, а квартиру оставить детям. Компанию выбрали по рекомендации знакомых. Нам строили домик Александрия 7 на 7, такой чтобы можно было зимой жить, утепленный. И вот прошла наша первая зима в новом доме. Хочу сказать огромное спасибо компании за их работу, дом вышел очень хороший и теплый!
Дима Соколов
Москва, Варшавское шоссе, 125ж ст20
Хочу поделиться своим опытом работы с компанией ООО Технология. Заказывали дом Бавария 6х9, привлек данный проект внешним видом и хорошим метражом.Моим участком занимался бригадир Юсупов Атабек. Хороший специалист, всегда был на связи, сам следил за выполнением всех работ, от фундамента до крыши.На мой взгляд, все сделали без нареканий. Пришлось немного поназванивать в компанию по поводу вывоза строительного мусора, забрали только со второго раза
Сафронова
Москва, Варшавское шоссе, 125ж ст20
Покупали у ГК Технология дом Дачник в утепленном варианте. Могу сказать что не зря выбрали это решение, так как и-за самоизоляции проводим здесь большую часть года. Дом крепкий, уютный, хорошо тепло держит (отопление газовое). Холодных участков на стенах нет, по углам и на стыках тоже.Наше впечатление от данной фирмы только положительное, если возникнет необходимость в новых постройках, то обратимся обязательно.
Матвей С
Москва, Варшавское шоссе, 125ж ст20
А мы поняли, что не сможем собрать на строительство дома, поэтому решили построить в кредит. Неизвестно, что будет дальше с рублем, а так дача у нас уже будет. Как раз прямо сейчас строительная компания Технология строит наш дом. Остались только внутренние работы. Считаю, что это хороший выход, когда зарплата на уровне средней. Программа кредитования рассчитана на целых семь лет, поэтому мы смогли заказать постройку сразу в зимней комплектации. Остановились на Гармонии 2К 6х9, понравилась планировка плюс цена оптимальная.
grebenkova.sweta
Москва, Варшавское шоссе, 125ж ст20
Качеством строительства ГК Технология мы полностью довольны. Дача получилась шикарная. Не в смысле хоромы, а то, что теплая и уютная. Проект выбирали всей семьей, понравился Бавария 6х9. Практичная, удобная планировка с большой гостиной и кухней. А на втором этаже две отдельных спальни. К тому же выбирали сразу с утеплением, чтобы зимой можно было приезжать. Как раз это мы недавно проверили, когда первые морозы ударили. В доме было тепло. Большое спасибо строителям.
Дима
Москва, Варшавское шоссе, 125ж ст20
На компанию Технология вышел сам, созвонился предварительно с менеджером. Уточнил условия оплаты. Выбрали для дачи относительно недорогой проект Гармония 2 6х9. Не совсем поверил, когда пообещали завершить строительство через пару недель. Но именно так все и произошло. Дом построили точно к назначенной дате. Оказалось у компании свой производственный и столярный цех, и не один. А это не только ускоряет стройку, но и обеспечивает высокое качество материала.
Виталий
Москва, Варшавское шоссе, 125ж ст20
В Технологии заказал строительство баньки на участке. Мне их посоветовал сосед, когда в прошлом году хвастался своей. Банька вышла на славу, построили быстро и выглядит она надежно. Фундамент из бетонных блоков, в парной отличная термоизоляция, можно париться и глубокой зимой, парная отлично держит тепло. Теперь у меня баня не хуже соседской, я доволен.
Кристина
Москва, Варшавское шоссе, 125ж ст20
Хочу сказать спасибо Строительной Компании Технология. Наш дом стоит уже больше четырех лет, достаточно, чтобы убедиться в качестве всех используемых в строительстве его материалов и в надежности самой постройки.
Матвей
Москва, Варшавское шоссе, 125ж ст20
Решил написать для тех, кто не решается обратиться в строительную компанию. На своем опыте убедился, что это лучший способ строительства. Особенно, когда нужно качество. Мой дом в Подмосковье построила компания ГК Технология. Понравился БарнХаус К94. Дороговато, но он того стоит. И это не реклама, а простые факты. Заключил договор, внес предоплату, тут же началась работа. Несколько раз приезжал посмотреть как там стройка. Все шло по плану. Дом сдали в срок. Отличная работа.
VITA
Москва, Варшавское шоссе, 125ж ст20
У Технологии порядок с количеством и качеством готовых проектов. В разные цены. Выбрали средний вариант. Дом получил просторный и недорогой. Строительство продолжалось немногим более месяца. Проблем с бригадой незамечено. Домом точно довольны.
Владимир Кус
Москва, Варшавское шоссе, 125ж ст20
Поставили Гармонию вначале октября, имею ввиду сдали полностью нам, провели осмотр по чек-листам, договорились, что переделать по косметике, передали ключ. Я рад, что не пришлось разбираться с рабочими и т.д., было максимально тихо и спокойно. Работа выполнена качественно, тут не попишешь. По договору ГК «Технология» могла привлекать подрядчиков на усмотрение, но это никак не сказалось на результате, да и в целом это лучше, чем я бы сам искал электриков, инженеров, слесарей и т.д. Так же хочу сказать спасибо менеджеру Наталье, настоящий профи.
Мария
Москва, Варшавское шоссе, 125ж ст20
У нас получилась настоящая семейная загородная усадьба. Спасибо застройщику за то, что постарался на совесть и в рекордно быстрые сроки построил для нашей семьи коттедж в два этажа по проекту Тироль. Не ожидала, что в такие быстрые сроки за такие сравнительно небольшие деньги можно получить полноценный дом для круглогодичного комфортного проживания.
Дима
Москва, Варшавское шоссе, 125ж ст20
Оригинальный дом у меня стоит на даче. Хотя одноэтажный, но за счет удачной продуманной планировки места хватает разместиться с комфортом всей семьей. Мы заказывали строительство в принципе недорогого каркасного дома по проекту МодульДом. Получили именно что хотели и это самый главный показатель качества на мой взгляд. Живем и радуемся каждый день.
Борис
Москва, Варшавское шоссе, 125ж ст20
Мы провели техническую приемку дома в 2021 году, прежде чем принять его. При приемке очагов биологической коррозии обнаружено не было. Застройщик может гордиться качеством стяжек. Состояние и качество деревянной отделки окон без нареканий. В доме мы почти не нашли дефектов, а те, что были замечены, оказалось очень легко устранить - мы хотим больше таких коллекций. Мы не обнаружили никаких нарушений со штукатуркой в доме.
Анна
Москва, Варшавское шоссе, 125ж ст20
Я хочу отметить, что ГК Технология строит очень качественно. Дом, который мне построили по индивидуальному проекту, вызывает восторг у всех, кто его видит. Строительство прошло безукоризненно. За полтора года жизни в нем я не столкнулась с проблемами в эксплуатации, что говорит о высоком качестве.
Steel
Москва, Варшавское шоссе, 125ж ст20
В дачном домике самое главное – натуральные материалы. Искусственного нам хватает за глаза в городах. При этом ценник должен быть адекватным. Так я и выбрала компанию Технология. Опять же проект Финского дома приглянулся. Заплатила за базовую комплектацию. Для проведения летних выходных этого вполне достаточно. Договор отработали на 5.
РХ
Руслан Хворов
Москва, Варшавское шоссе, 125ж ст20
Не бросались на первую попавшуюся строительную компанию. Не наш стиль. Связались с пятью. Запросили коммерческие предложения. И там уже их сравнивали. Плюс внимательно изучили вопрос строительства каркасного дома в принципе, чтобы понимать, что и где нам предлагали. Из кп выбрали вариант от Технологии. Лучшие условия дали. Плюс два десятка лет работают на строительном рынке. Все сложилось. Не прогадали. Поставили для нас очень аккуратный дом. Сроки соблюли. Ловите респект.
Матвей
Москва, Варшавское шоссе, 125ж ст20
Я постоянный клиент. Дом Технологии у нас уже пятый год стоит на участке. И отлично себя чувствует! Так что за баней, не думая, к ним же и отправился. Ценник отличный предложили. Как постоянному клиенту еще и скидку мне оформили. Баня получилась. Уже попарился и по достоинству оценил!
Yulia Shishkova
Москва, Варшавское шоссе, 125ж ст20
Сегодня о занозистую необработанную коробку двери в своем доме от ск технология порвала очередную юбку и психанула, решила написать отзыв. Может, кому поможет... Договор НП 000006673 от 22.05.2019. К менеджеру претензий нет. Но дальше началась долбаная реальность... привезли в ливень и начали выгружать доски без упаковки прямо в месиво глины и воды... мы срочно побежали искать поддоны и укрывной материал.... за свой счет, естественно.... погрузили на наши поддоны. НО БЕЗ щелей для проветривания доски.... мы тогда не знали, что есть такие нормы хранения доски. Особенно сырой.... а зря... Возвели быстро, к ребятам строителям претензий нет. И тут начался ад! Дом покрылся страшной плесенью! Все началось с досок, которыми выложили черновой пол. Они лежали в самом низу кучи деревяшек, котрые нам в начале истории пытались выгрузить прям в грязь. Далее разборки, разборки, разборки..... приехали, залили наш деревянный новый домик химией...... Из "мелочей" от ск технология -К унитазу подвели кипяток от бойлера, вместо холодной воды. Мелочи... Время идет. В любой дождь веранду первого этажа заливает с веранды второго этажа, тк там уклон не наружу , а к центру дома.... отделка дома внутри отвратительная. Мы платили около 90 тыс. за отделку 1 этажа (40 м.кв) имитацией бруса. Все в занозах, глазках, отвратительного качества. Коробки дверей-это просто неотесанные доски!!! С огромными занозами!!!! Это пи.....ц!!!!! У меня все руки стесаны и вещи вечно в зацепках!!! Живем дальше. Первую зиму мерзли страшно. Напомню, дом по макс цене, утепленный, по гост, для всесезонного проживания!!! На вторую зиму совершенно случайно заметили, что просыпавшийся возле плинтуса внутри дома песок кучкой отнесло от потока воздуха от стены! Оторвали плинтус и охренели!!! Там дыры по 2-3 см!!!!! Дальше-больше! Решили поставить вторую дверь, оторвали наличники двери от поставщика. Двери, окна НЕ ЗАПЕНЕНЫ!!!!!!! ВООБЩЕ!!!!! Дыры по 2 см сквозные с улицы!!!!!пиз..ц ДОМ ДЛЯ ВСЕСЕЗОННОГО ПРОЖИВАНИЯ! МАКСИМАЛЬНАЯ ЦЕНА!!! Мы 2 зимы выкидывали деньги на обогрев улицы!!!! Живем в валенках!!! А они просто пожалели несколько балончиков с пеной!!!!! ИТОГ: в декабре написала очередную претензию по щелям на имя директора и рекламационного отдела на сайте -ноль реакции!!! Через месяц повторила-ноль!!!!! Только менеджер наш отозвался, что он тоже продублировал. Прошло 6 месяцев, ребята! По нулям!!!!!У нас маленький ребенок. Естественно, решаем своими силами. Ждать ответа от этих кидал мошенников бесполезно! Заплатили деньги? все о вас забыли!!! Самое обидное, что во-первых, такое конченое безразличие. А во-вторых, за переделки приходится платить вдвойне!!!! За демонтаж и за монтаж! Поверх уплаченного технологии. Не доверяйте им. Деньги взяли и плевать на заказчиков....
SER-GO
Москва, Варшавское шоссе, 125ж ст20
У дома фундамент на блоках. Каждый этаж утеплен. Кровля с вентзазором, что продлит ей срок службы. С такой кровлей крыша будет дышать. Рассказываю про дом Гармония. Вариант 7 на 9. Выбрали его с женой на выставочной площадке. Специалист рассказал про характеристики, по деньгам дом устроил. Подписали договор. Дом поставили невероятно быстро. За 2 недели все готово было. Немного за приемку переживал. Но не нашел косяков, чтобы на самом деле можно было придраться.