Novacula
Барбершоп
12+.
Записаться онлайн
Артемий Калинин
Мастер Андрей, на высоте! Так же подстригал сына у мастера Валерии, все пожелания учла и подстригла на 10/10. Ребята спасибо за сервис.
5 ноября 2025, официальный ответ
Артемий, спасибо большое за Ваш отзыв. Ждем вас с сыном снова в барбершопе в Бронницах.
ДО
Дмитрий Орешкин
Стабильно 2 раза в месяц посещаю данное заведение. Уютное место. Приветливый персонал. Мастера высшего класса. Работа всегда на 5 +. Рекомендую к посещению. Ни разу не пожалеете.
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Дмитрий! Спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады ❤
АФ
Антон Филатов
хожу в этот барбершоп практически с открытия. Андрей замечательный клиентоориентированный мастер который сделал барьершоп фактически московского уровня. В наличии прохладительно-горячительные напитки, комфортная зона ожидания и задушевные беседы ради которых даже стоит приезжать пораньше Всем поклонникам футбольно - мотоциклетной тематики посещать обязательно! Одна проблема - плотная запись)
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Очень приятно!
Иван Колесник
Лучшего места не найти.Задушевные разговоры,крепкий кофе и не только кофе,музыка,видео,приставка ну и конечно мастера своего дела.Рядом наивкуснейшая шаурма с афганской пепси. Советую
11 сентября 2025, официальный ответ
Иван, спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Приходите ещё!
Алексей Бошаров
Отличное место, хожу в данный барбершоп с момента открытия, а к барберу Андрею более 5 лет. Все на высшем уровне! Минус только один: стрижка держит форму достаточно долго, а хотелось бы посещать это душевное место чаще 😀😀😀
10 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады были вам помочь 💛
Александр Беляев
Отличный барбершоп, хожу только сюда. Комфортная обстановка, угощают напитками, а главное, что всегда знаешь, что не будет неприятных сюрпризов со стрижкой. Рекомендую.
8 сентября 2025, официальный ответ
Александр. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова 😉
Хожу в это великолепное заведение с момента его открытия. Всегда тёплый приём,ощущение что пришёл к лучшим друзьям!!! Уровень профессионализма мастеров непревзойдённый!!! Рекомендую всем посетить 👍👍👍
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌
ЕЕ
Евгений Елисеев
Лучший барбершоп! Андрей настоящий мастер! Уже 3 года хожу только к нему. Единственный минус - надо заранее записываться, лучше за неделю!
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв 😉 Ждём вас вновь у нас в барбершопе на мужскую стрижку
РМ
Расик Магомедов
Впечатления на высшем уровне. Мастер Андрей, мое уважение! 🤝
Спасибо за теплые слова! Ждем вас снова в нашем барбершопе Novacula в Бронницах
II
Irina Ivanova
Рекомендую!! Единственное приятное место в Бронницах. Прекрасное отношение.Мастера высокого класса.
3 сентября 2025, официальный ответ
Irina, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Обращайтесь 😁 снова к нам в барбершоп в Бронницах
НБ
Николай Бушман
Лучший салон! Лучший мастер Андрей, золотые руки, рекомендую!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай, спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады были вас порадовать
Руслан Смирнов
Отличный барбершоп😎советую мастера Никиту!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Сергей
Все классно приходите бриться и стричься.
Сергей, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Приезжайте ещё 💛
D
Dariay
Отличный Барбершоп, любовь с первой стрижки, мастера топ, знают и любят своё дело, очень приветливы и заботливы ! Огромное спасибо !)🔥🤝
3 сентября 2025, официальный ответ
Dariay, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас!
RZ
Ruslan Zhaksybaev
Хочу отметить мастера Сергея👌💯%
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы работаем для вас ❤
Сергей Семьянинов
Один раз сходил, теперь только у Андрея и стригусь. Все шикарно, первоклассный барбершоп, мастера золотые. Всем рекомендую.
28 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Всегда вам рады.
Евгений Елисеев
Это мужской салон. Клуб для любителей выглядеть опрятно! Увлажняющая маска с массажем - вообще нечто!
2 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо большое за приятный отзыв 💛
Владимир Фролов
Отличное место, высокий уровень сервиса, качество косметики, бесплатная пепси))) массажное кресло… Барбер Андрей, высочайший профи, постоянно совершенствует мастерство на учебе. Начиная с других заведений ходу к нему уже более 2 лет… Советую попробовать маску на массажном кресле…
31 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Спасибо вам, что выбираете нас. Всегда рады вас видеть в наших креслах:)