Shikado
Софья Щелкунова
Очень вкусные роллы
ЮЛ
Юлия Логинова
Заказываю не в первый раз , можно сказать постоянный клиент. всегда очень невероятно вкусное,свежее и быстрое
Анастасия Полежаева
вкуснейшие роллы! быстрая доставка.всешда там берём!!!ни разу не подвели ни по вкусу,ни по качеству.отличны сервис,всем советую!!!❤️
НД
Наталья Добровольская
Роллы по вкусу нормальные, но каждый раз будьте готовы к неприятному сюрпризу от заведения. То чизкейк упакуют в один контейнер с роллами. То васаби забудут положить. То соевый соус положат в грязных упаковках вообще из другого заведения (которого в нашем городе даже нет!). Крайне не рекомендую SHIKADO Бронницы.
ОС
Олька Суржикова
Вкусные роллы, вежливый персонал,отличные цены и большой выбор продуктов
Алинка Пешкова
Вкусные блюда. Самые низкие цены в городе. 🥰😍
Андрей
Хорошее заведение.
ТУ
Татьяна Украинцева
Один из лучших суши-баров в городе. Дочь есть только ваши суши 🍣
Юлия Горяева
Своевременная доставка и отличное обслуживание! Выбор на любой вкус! Рекомендую!
Василий Миронов
Заказываем суши уже не один раз, всё всегда на высоте, доставка быстрая, цены приемлемые, перед праздниками принимают предзаказы. Также из блюд нравится - картошка фри, прожарка как надо и солёная в меру.
Лилия Соколова
Шикарные роллы, классные акции. быстрая доставка. Любим себя побаловать только роллами из шикадо.
ЕР
Елена Разуваева
Отличный Суши Бар. Самые вкусные роллы 🔥🔥🔥Быстрая доставка. Адекватные цены. Хорошие скидки в день рождения!!!! Советую!!!
ВГ
Виталий Гончаров
Самые вкусные роллы в округе! Особенно запечённые! Всегда вовремя и к месту!
Сергей Шеляков
Лучшие ролы в городе!Спасбо☺️ Быстрая доставка,все очень вкусно 🤤 и постоянно интересные розыгрыши 🙌🏽😉
Оксана Зиборова
Мне кажется это один из лучших суши-баров! Много где заказываали,такое себе,тут понравилось всё,что заказывали! Сливочный вок вообще огонь! Молодцы, процветания Вам 🫶 Вот сфоткать последний заказ даже не успела🤪
ТА
Татьяна Аванесова
Самые вкусные роллы в нашем городе 😻Разнообразное меню, на любой вкус👌готовят и доставляют быстро!Никогда не было разочарований в качестве! Приятные цены и наличие акций тоже радуют 👍команда работает так, как надо. Спасибо, что вы есть 💖
Иван Никандров
Вкусные роллы, быстро привезли. Рекомендую)
ЕА
Екатерина Анашкина
Вкусные роллы 👍👍👍
Артем Балашов
Отличное заведение, вкусные роллы
ИГ
Ирина Гречко
Очень любим суши от Shikado, все всегда свежее и вкусное. А ещё здесь много конкурсов и вкусных подарков. Есть доставка и в посёлки, что очень удобно.
УН
Ульяна Нечаева
Покупала суши 🍣 очень вкусные спасибо 🌹
УН
Ульяна Нечаева
Покупала суши 🍣 очень вкусные спасибо 🌹
Айгуль Громова
Добрый день! Хочу оставить свой отзыв! Заказываем мы давно-давно в Шикадо! Нам очень нравиться, и так же нашим друзьям! Хочу сказать отдельное спасибо поварам-сушистам за их работу, аккуратность , за быструю доставку курьерам!Мои любимые это Филадельфия, запеченные и фаворит это мидии 🦪, это просто 💣 Так же хочу-сказать спасибо отдельно директору заведения , за приятные скидки, конкурсы , бонусы ! Процветания вам и успехов)
NB
Ninelka Bulantsowa
Всегда дружим с Shikado вкусно, быстро, оперативно. Рекомендую
Ирина Варламова
Вкусные роллы Рекомендую ))) Спасибо большое
Миа Холл
Не чего ужаснее не пробывала ,соевый соус разбавленный,на продуктах видно экономят слишком,во всех сушах(роллах) только творожный сыр и 2 ломтика огурца (заказывали много ролл и суш ),суп том ям вопще не правильный, еще я сомневаюсь что там вопще есть лосось (вы хоть видели как он выглядит,перед тем как продавать ),проще говоря больше тут не за что заказывать не буду .
Милая Милая
Были проездом в Бронницах. Заказали у вас ролы… Это было ужасно. Испачканные, в красной икре, ( у нас таких не было) видимо лень доску помыть и нож, в Калифорнии вообще начинка местами отсутствовала ну и конечно же перемороженная рыба. На вкус всё полное г 💩 Фото прилагаю…