Сагамет
Компания по приему, вывозу и демонтажу металлолома
Дамир Чернышев
Хорошие цены и весы не крутят. перевешивал не все конечно, но что взвешивал дома сошлось с их весами. Думаю, можно доверять им.
Даниил Николаев
Сдаю сюда, потому что цены не скачат у них каждый день. Есть какая-то стабильность. А то так тонну привезешь и три рубля дадут.
Владислав Смирнов
На базе чисто и нормальный заезд без луж. Нет бомжей и маргиналов, хоть сдавать не стремно.
ЛМ
Лев Мартынов
Менеджеру Григорию и рабочим спасибо за то что выполнили наш заказ, демонтировали старый металлический каркас с участка, будем вас теперь всем советовать)
МЛ
Матвей Лазарев
Когда вез сюда лом не думал что смогу получить приличные деньги, поверить не мог когда увидел сколько мне заплатили. Просто супер, цены у вас самые лучшие!
Максим Фролов
Заказывал демонтаж старого гаража на участок родителей, справились быстро, заплатили много. Рекомендую.