СушиСет
Магазин суши
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.4
Тамара Мирская
Забирали заказ самовывозом. Все хорошо упаковано, приготовлено вкусно. Будемьзаказывать еще, спасибо)
G
Graces
Вкусно, курьер привез быстро. Не дорого, классные промокоды, в общем 5 из 5❤️🎈
Александр Мартынов
Был проездом, взял на самовывоз. Приготовили довольно быстро, упаковка хорошая, жареные роллы приехали горячими. Роллы вкусные, начинки много.
Даниил Козлов
Лучшая доставка, всегда тут беру роллы☺️ Все очень вкусно большой выбор в меню! Доставка очень быстрая, буду заказывать ещё)
Арина Шелгунова
Роллы приехали свежими, теплыми и вкусными. Доставка была очень быстрой. Роллы очень сытные)🌸🥺
アレクサンドラ ニキチン
Быстрая доставка и идеальные роллы. Очень довольны сервисом и качеством ♥️
Кристина Глушкова
Впервые что-то заказывала с доставкой. Привезли быстро, роллы приехали теплыми и свежими. Упаковка была надежной, так что блюда прибыли в отличном состоянии. Вкус просто потрясающий!
Вера Коренева
Вся семья насладилась великолепными роллами и суши, доставленными прямо к нам домой! Отличное качество и быстрая доставка ♥️
Настя Манькова
Быстро, вкусно и быстро. Как всегда, ваши постоянные клиенты, кому надо вот промик у них: 888
_luvlly_yyyy
Заказала роллы домой 🏠 быстро, вкусно😋 Обязательно закажу еще♥️
ДТ
Дмитрий Терентьев
Взял сет Филадельфия, приготовили быстро, роллы свежие, куда сыра и рыбы ❤️
КМ
Ксения Мальцева
Взяла на день рождения сет праздничный🌸 🍱 Привезли много роллов! Так еще и скидку сделали в 25%🤤💖 Спасибо за быструю доставку и невероятное вкусные роллы!
Андрей
Быстрая доставка, свежие роллы. Очень доволен заказом, доставили прям в офис🤝
АХ
Ангелина Храменкова
Сегодня заказала сет москва на дом) Роллы были вкусными и качественными. Доставка была быстрой , все пришло вовремя и в аккуратных коробочках) Дети очень рады🤗
Остап Бендер
Нам понравилось 👍 заказывали килограмм...сделали за 15 минут...все свежее 👍 спасибо.
Д
Дамир
Накрутка отзывов!
SU
Sberid User
Заказала сет роллов на дом всё супер♥️
Н)
Наталья )
Ужасное обслуживание, очень долго ждали свой заказ. Изначально было указано, что в течение часа роллы будут. По итогу заказ привезли спустя 2,5!!! часа! И такое повторяется не в первый раз, на прошлой неделе мы ждали 3,5 часа. Мало того, что пришлось долго ждать, так и запечённые роллы были холодные! Я очень разочарована, не советую суши сет, если вы не хотите испортить себе настроение от прекрасного наслаждения роллами😀
Виктория
Отказывают без объяснения причин в доставке. Вы работаете до 23:00?! На сайте заявлено приём заказов до 23:00! Я когда делала заказ, и забивала адрес для доставки, показало, что принимаете до 23:00, перезвонила девушка и сказала заказывать принимаем до 22:30! Где это написано? Не кафе а шарага какая-то со своими подпольными правилами. Заявлено одно , а по факту другое! Просила старшего связаться со мной для выяснения обстоятельств и причин почему мне было отказано в грубой форме оператором в заказе в 22:28! На след день написала в вацап какая-то девушка, ни здрасти, ни досвидания, что с администратором была проведена беседа! Даже не представилась! Кем проведена беседа тоже не ясно ! Филькина грамота 👋 я ей ответила , что мне нужен официальный звонок и официальный ответ от руководства , но со мной так и не связались!!! Не советую никому!