Спектрфин
ЕО
Евгения Обухова
Хорошая компания, очень помогли. Рекомендую
Natalia Kolcheva
Компания понравилась, можно сразу сделать всё необходимое для бизнеса в одном месте, для предпринимателя очень удобно. Буду рассматривать дальнейшее сотрудничество, когда подрасту)
ПЕ
Павел Евгеньевич
Пишу отзыв спустя пол года работы с данной организацией, абсолютная пятёрка ребятам, я доволен!
Дмитрий К.
На бухгалтерском сопровождение у данной организации около 7ми лет, всегда всё устраивало. Сейчас они находятся в центре города, для меня так даже удобнее. Рекомендую
Светлана Ворошнина
Позвонила, трубку взял руководитель, направил на специалистов. Хочу выразить благодарность, очень помогли, нужно было действовать быстро, во всем разобрались в день обращения и всё объяснили. Громадное вам спасибо, за оперативную и качественную работу! Буду пользоваться в дальнейшем.
КГ
Камилла Ганиева
Обращались с проблемой, в итоге остались на дальнейшее сотрудничество, очень профессионально, благодарю!
ТМ
Татевик Мадоян
Постоянно пользуюсь услугами компании, они теперь в центре города, так даже удобнее. Рекомендую