El Gaucho
Забронировать
В здании
РС
Роман Степаненко
В номерах холодно. Несмотря на рабочую вентиляцию, постоянно присутствует запах канализации. Завтраки вроде есть, шведский стол, но постоянно среди остатков приходится выбирать. Чай есть, а вот кофе исключительно за деньги. Впервые такое встретил. Персонал вполне доброжелательный и отзывчивый. Ну и местный кот - красавчик. Создаёт непередаваемое ощущение, что ты почти дома. Номера в целом аккуратные, убирают ежедневно.
Veto_na_leto
Остановились проездом, номер был очень маленький, без окна. В номере было прохладно. Вариант на переночевать и не более. Само оформление тематическое, довольно уютно. Из плюсов так то что было тихо.
ПМ
Пётр Михайленко
Холодно а номере, телевизор не работает
СА
Сергей Арефьев
Сервис нулевой, завтраки на троечку, мебель очень уставшая, вонища в ванной комнате канализацией. Ощущение, что перегородки из картона, слышно абсолютно все! ну и в догонку у гостишки на парковке ночью шилом проткнули колесо, на просьбу посмотреть камеры слились и сделали вид что к ним и не обращались с просьбой...
Бронирование Отелло
ВБ
Валерий Башлыков
Гостиница не соответствует цене.... Отзывы фейковые, цена 6000 за номер, который совершенно не идёт за эту цену, комната с туалетом и коридором в общей сложности занимает 3,5 на 3,5 ....сумму к оплате не озвучили при бронировании(звонили по номеру: есть,-нет номера), а по факту приезда(заселения)! При этом уже ехать было до других гостиниц далеко после долгой дороги!
Ольга Кондакова
Останавливались с 09.07.2025 г . на три дня, впечатления положительные. Приехали вечером, заселили без проблем, не взяли доплату за изменение брони. Атмосферное место, чисто, красиво. Вкусные завтраки, Удобно, что можно заказать ужины из 4 блюд. Вкусно и сытно. До центра и озера 5-7 минут, гуляй, хоть ночью- места ухоженные, парки рядом шикарные: волейбол, футбольное поле, карусельки для малышей.
Елена Королева
Гостиница за свои деньги не плохая. Минус, хорошая слышимость из соседних номеров.
p
pixquick
Хороший отель. Чистые номера. Очень приветливый и доброжелательный персонал. Пребывал в отеле 2 недели. Все понравилось. Спасибо!
Тема Северянин
Персонал отличный, в номере чисто и приятно, можно заселить в любое время отель работает круглосуточно. Рекомендую
Oleg Kirsanov
Цена - качество на тройку с минусом. Очень шумно от дороги,кровати скрипучие, шумоизоляция между номерами отсутствует.Запах из канализации. Из плюсов : хорошее местоположение, персонал, стильный дизайн. Если просто ночевать, то пойдёт.
ЕЛ
Евгений Левшунов
Добрый вечер! Прекрасный отель,отвечающий всем необходимым для полноценного отдыха и работы.Очень хороший дизайн,где удобство и комфорт гостей являются основными приоритетами.Очень приветливый и внимательный персонал. Вкусный и разнообразный завтрак! Чудесный ужин со вкусной едой и красивым интерьером! Чистота,сервис всё на высшем уровне! Считаю,что хозяевам доморощенных российских отелей следует использовать такие отели как образец. Благодарю Вас и до новых встреч!
МХ
Максим Храмцов
Повару за великолепные завтраки 5 баллов! Так же огромное спасибо за идеальную уборку и очень удобную прачечную.
Елена Петрухина
Симпатичный мини-отель: чисто, атмосферно, кондиционер, горячая вода, замечательный шведский стол на завтрак.
Вячеслав Жирнов
Отличный персонал, чистота. Я проживал в номере без окна.
ЛК
Лейсан Кабирова
Интересный вариант доя остановки! Очень колоритно, атмосферно, потрвтили немало денег на ремонт в стиле "Дикий запад"))) Персонал приаетливый, завтрак шведский стол, приготовлен качественно. Нам есть с чем сравнивать)) Небольшой минус за то, что неудобно спать вдвоем) Мы с мужем ночью перетягивали одеяло друг у друга (небольшое). В остальном все отлично, рекомендую! 5
ДБ
Дмитрий Бахчёв
Хороший отель, прекрасный персонал, номер чистый, ремонт и мебель новые. Командированному вообще отлично
NS
Nikita Shainov
По быстрому, заселился в номер, вроде как посмотрел, все ок, поехал за цветами и за спутницей, возвращаюсь через полтора часа в номер, полчаса пьём шампанское, я молодой человек весом в 85кг ложусь на кровать и с кроватью происходит такая фигня, сначала отказывались переселять в номер такого же класса, мол 2 часа прошло и надо было раньше говорить)), в итоге час переговоров с руководством дал результат, был сделан возврат Будьте аккуратны, проверяйте в номерах все что можно в течении 2ух часов, потому что потом вас просто могут послать три весёлых или что ещё хуже оплатите ремонт дерьмовой мебели))) Номера есть и вправду хорошие, но присутствуют комнаты где очень сыро, что весьма вредно для здоровья)) Так как никакого компромисса кроме как возврата не было что то больше 1 не могу поставить, уж извините, вы испортили мне вечер)
Л. А.
Хороший атмосферный мини отель В номерах чисто, комфортно, отличный завтрак шведский стол Приветливый персонал, ухоженная территория -1звездочка за то, что в номере на 1 очень пахло сыростью и штукатурка вдоль плинтуса в номере мокнет и отваливается от этой сырости
ВГ
Варвара Глебкина
Снаружи отель-ресторан выглядит очень симпатично и производит приятное впечатление! Ресторан просто для посещения, без проживания, не работает!
Porch
Гостеприимство, чистота номеров, вежливый и внимательный персонал) Понравилось: шведский стол на завтрак
R
Rafayel
Понравилось: Хочу отметить прекрасный сервис ! Замечательный персонал и лояльный дружелюбный подход. В Бронницах и в соседствующих районах лучший выбор для проживания на мой взгляд. Довольно свежий ремонт, в номерах всегда чисто.
И
Иван
Понравилось: Всё очень хорошо. Прекрасный,вежливый и внимательный персонал. В ресторане вас порадуют вкусным ужином. В номере чисто и комфортно. Рекомендую!!!
Я
Ярослав
Понравилось: Отличный персонал! Чистые и удобные номера! Отличный отель, всем рекомендую.
Александр
Понравилось: Общение персонала, достойное выполнение их обязанностей Уютные, красивые и чистые номера Превосходное питание
И
Иван
отличная удобная парковка Понравилось: отличный персонал . уютные номера роскошный ресторан с великолепной кухней
Александр
Понравилось: Стоянка, кафе , номера соответствует стоимости
Д
Дмитрин
Гостиница хорошая, порекомендую. Понравилось: Отель очень хороший , расположение прекрасное, у дороги, есть парковка для машин, номер чистый, уютный, хотя стены и толстые в номере было немного прохладно, батареи работали слабенько, мы попросили дополнительное одеяло нам принесли и предложили обогреватель мы его тоже взяли , всё остальное отлично. Сама гостиница внутри красивая и ухоженная, если поедем и нужно будет остановится переночевать - мы обязательно заедем. Не понравилось: В номере прохладно было немного, зимой это не комфортно.
Elena
Понравилось: хорошее соотношение цена-качество, приятный дизайн Не понравилось: не работает ресторан
К
Катрин
Понравилось: Замечательное место, чистый и удобный номер, внимательный и вежливый персонал. Замечательно провели время и великолепно отдохнули😉😉😉
Н
Наталия
Понравилось: Прекрасный отель. Чисто, тихо, вкусные завтраки. Персонал очень вежливый и нет проблем с парковкой.
O
Oleg
Впечатление хорошее. Понравилось: Персонал отеля вежлив и учтив. Завтрак хорош. Удачный интерьер и экстерьер отеля, всё в тему. Не понравилось: Плохая звукоизоляция номеров первого этажа, окна номера выходили на проезжую часть и шум автомобилей здорово слышен в помещении.
Porch
Понравилось: Чистые и уютные номера, доброжелательный персонал, отдельное спасибо Павлу 😁 завтрак шведский стол👌
Porch
Понравилось: Прекрасный шведский стол, парковка, персонал, чистота номеров
Z
Zalex_moscow
Отличный отель с очень интересным дизайном и очень удобными кроватями Понравилось: Приехали с женой уже не в первый раз в этот отель, отдохнуть от Московской суеты и ощутить всю красоту здешнего края! Место великолепное, все достопримечательности города в шаговой доступности, даже кинотеатр, он же ДК, тоже есть! Отдельный кайф вспомнить юность посетив такое местечко)) И сам номер выше всяких похвал, чистый, большой, по домашнему уютный, огромная и очень удобная кровать, чайник и чайный набор, хорошее отопление и кондиционер в номере, даже тапочки одноразовые есть! Отдельная благодарность персоналу, особенно Павлу! Вот ради таких позитивных людей и хочется повторно приезжать в данный отель, дайте парню премию, он это точно заслужил, мне бы таких сотрудников побольше!! Не понравилось: 1 - Нулевая звукоизоляция!!! В соседнем 210 номере в одну из ночей была разборка мужчины (чью национальность нельзя называть теперь) и девушки (о чьей профессии можно только догадываться!) Заселились вечером и до 2.30 ночи ругань, крики этого субъекта (видимо не довольного качеством предоставленных опций), швыряние тяжелых предметов, ругательства на почти Русском языке.... Выспаться не удалось ни разу. 2 - Не работал холодильник в номере, напитки охлаждали за окном втыкая в сугроб на козырьке))) 3 - Жаль что такое замечательное помещение салуна в стиле дикого запада теперь работает только на завтраки, там можно было бы организовать шикарный бар, вечерние кинопоказы, игры в Xbox, Play Station или что то подобное (офигенный экран и проектор имеются) даже ужины и те почему то отменили. В городе нет нормальных баров (лично я не нашел ни одного приличного, одни шаурмятни и ресторано-кафе аля 90е, названий не буду указывать) А тут шикарная площадь с шикарным интерьером и используется как столовка для завтраков, обидно!
I
Irina
В ЦЕЛОМ, ВСЕ ХОРОШО Понравилось: РАСПОЛОЖЕНИЕ ОТЕЛЯ И ЗАВТРАК ПОНРАВИЛИСЬ Не понравилось: В НОМЕРЕ БЫЛО ПРОХЛАДНО
V
Viktorija911
Понравилось: Отличное место для такого небольшого города. Все было прекрасно. Мы остались полностью довольны. Жили в семейном номере. Не понравилось: Не было такого
Л
Лариса
Отель рекомендую! Понравилось: Ночевали в отеле одну ночь, проездом из Самарской области в Санкт-Петербург. Очень понравилось оформление холла и номера, все выдержано в едином стиле, много зеркал. Номер был достаточно чистый и уютный, только маленький. В номере есть холодильник, чайник и чашки. Кровать большая, с хорошим свежим бельем, мягкая. Очень хороший санузел с душем. Есть абсолютно все: полотенца, мыло, гель для душа и даже фен. Очень кстати оказались одноразовые тапочки. Не понравилось: Номер маловат, в нем тесно. Останавливались с мужем вдвоем, а стул один. Слишком мягкая кровать (но это исключительно на наш вкус). Не сложилось с завтраком... Мы уезжали рано, повара еще не было,, а в замен нам ничего не предложили. Можно было бы для таких случаев держать йогурт или печенье какое, тем более, что я на сайте заранее об этом писала
Елена
Прекрасный персонал, современный интерьер, чистота и уют. Понравилось: Несмотря на тоб что мы приехали около 3-х часов ночи, нас любезно зарегистрировали и проводили до номера, показали место где проходят завтраки. Очень удобное расположение отеля, прекрасная парковка и вкусный завтрак. Особенно блинчики! Не понравилось: Слышимость между комнатами оставляет желать лучшего.
П
Потеснов
Понравилось: Прекрасный, стильный мини отель, отличный дизайн. Всё продумано до мелочей. Номер Порадовал своим размером, дизайном и ванной. (проживали в полулюксе) Ресторан в стиле гостиницы, очень уютный, с интересным интерьером. В декабре 2021 работал по системе ланчей. Все было вкусно и разнообразно, мы надеемся, что ресторан скоро начнёт работать в полную силу. Желаем процветания этому прекрасному месту. Отдельное спасибо администратору Павлу за радушный приём. Не понравилось: Будет прекрасно, если будут более удобные матрасы, очень мягкие для нас.
Мария
Понравилось: Спать было комфортно, а наличие одноразовых тапочек компенсировало холодный пол. Завтрак - "шведский стол" входил в стоимость номера и был очень вкусный. В номере эл. чайник, чай, чашки, что очень порадовало, так как приехали поздно, и ресторан уже был закрыт. Не понравилось: В номере было довольно прохладно.
Egor
Супер Понравилось: Все отлично
Егор
Понравилось: Отдых прошёл очень хорошо! Чистые уютные номера, мега гостиприимный персонал!!!))) Отдельно хотелось бы отметить радушие и гостеприимство Павла!!! Вкусные завтраки! Обязательно вернёмся!
Evgeny
Понравилось: Завтрак понравился, всё было вкусно и накрыто ко оговоренному времени. Расположение отеля очень удобное. Есть парковка, места было много.
O
Olga
В целом очень классно! Единственное место в Бронницах, где можно хорошо пообедать! Понравилось: Расположение отличное, завтрак хотелось бы поразнообразнее. Номер уютный, классные большие подоконники и окна в пол! Хорошая шумоизоляция улицы. Не понравилось: Очень и очень сильная слышимость между номерами! В соседнем номере весь вечер и почти в ночь разговаривали. Причем не на повышенных тонах, а обычным голосом. Было слышно КАЖДОЕ слово!
R
Roman
Понравилось: За ту же цену администратор предоставил номер по комфорту выше забронированного.
Я
Ярослав
Понравилось: Отличная гостиница, в отличном месте! Интерьер просто огонь! Всё очень стильно и красиво. Мне дали повышение уровня номера абсолютно бесплатно. Очень любезная девушка на ресепшн. Завтрак отличный, всё очень вкусно, интерьер ресторана просто бомба! До аэропорта Домодедово минут 30 на машине. В номере ОЧЕНЬ удобная кровать, выспался отлично. Большой телевизор. Вода в душе действительно горячая и с отличным напором. Ребят, я ТОЧНО к Вам, когда буду в этом районе, всё было супер!! А я уж поверьте видел много гостиниц, в разных частях страны и света. Не понравилось: Немного прохладно в номере, на моё мнение( но я очень теплолюбивый)
A
Alexander
Понравилось: Очень уютный номер, совершенно потрясающий матрас! Хорошо выспались, вкусный завтрак, очень все понравилось! Рекомендую! Не понравилось: Немного подпортил настроение испорченный переключатель душа в люксе... Но с помощью полотенца удалось его переключить как надо. Оценку снижать не стал, но надеюсь, что его починят!
Д
Денис
Не понравилось: Ничего не понравилось. По фото приличный отель, приличная мебель. И на этом все. Очень грязно, серые полотенца, серое постельное белье, ужасно пахло канализацией в туалете. Матрас провален, светильники без лампочек. Уезжали в 7.10,в 7.30 начинался завтрак, не накормили. Сервис на нуле, клиентоориентированность нулевая. Остался только неприятный осадок, больше ничего сказать не могу
Алексей
Красивый фасад здания и грибок в душевой кабине Понравилось: Красивый фасад здания, чистота на этажах. Не понравилось: Не понравился сам номер, от слова совсем. Это самый маленький номер который я видел, комната примерно 3 на 3 метра с одним окном + туалет. Двоим взрослым крайне тесно. В душевой кабине грибок чувствует себя комфортно и уютно (не для слабонервных))). Кровать уже давно просится на пенсию, но её принципиально не хотят менять. Пришли на ресепшн после заселения и попросили поменять номер, через пару часов мне сказали, что для замены номера нужна отменить регистрацию на Букинге после чего мне смогут поменять номер. Конечно я отказался!) В итоге, я бы повторно не вернулся даже с большой скидкой!)
I
Intaliri
Понравилось: Удобное расположение отеля. Красивый номер со всеми удобствами. Может, номер и небольшой (обычный двухместный), но в нем приятно находится, чувствуешь себя как дома. Хороший вкусный завтрак. Отзывчивый и приветливый персонал, что очень важно. Приезжаем уже не в первый раз и приедем ещё.