Ракета
3.7
3.7
ЕВ
Елена Варганова
15.07.2025 кафе работает до 14:00, пришли с ребенком (3года), в 13:03 нам сказали, что заказ наш не успеют принять, были в феврале всё понравилось, а сегодня ещё и сильно промокли. А официант (молодой человек) мог предложить выбрать из готовых блюд, например десерт… ушла без скандала только потому, что ребенок голодный!
Анна Ларькина
придорожное кафе, в зале был запах горелого. О еде: карбонара с креветками вкусно, бургеры вкусные, супы тоже приятные. Если буду проезжать здесь, то буду знать, что в этом кафе можно вкусно поесть. Туалет чистый.
Елизавета Насибулина
Приехала в 20:37, дверь закрыта, посетителей нет( Очень хотелось кушать
Сергей Елисеев
По внешнему виду здания - не особо, но вот когда зашли и нам принесли заказ.... Это что-то 👍 Очень вкусный борщ и карбанара. Отличная кухня
Рк
Ракета, кафе-бар
12 июня 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Стараемся вкусно приготовить и создать уютную атмосферу =)
олег кадыров
Отличное заведение, очень вкусные бургеры!
Yuliya Zaharova
Какие же вы молодцы,ребята!😌Кааак же у вас вкусно! Мы сами уже много лет в кулинарном искусстве и поэтому в еде,приготовленной с душой,очень уж разбираемся.))Официант у вас очень хороший,компетентный и вежливый парень!☺️👍🏼Мы обязательно к вам будем заезжать! Вы крутые!🔥🔥🔥
Дарья Авзалова
Маленькое заведение на 5 столов. Помещение оформлено со вкусом, прикольная раковина в виде бочки. Покорили чистые туалеты, наличие туалетной бумаги в субботний вечер. По меню: практически все меню функционирует, бургеры оставляют желать лучшего. Булочки с соусом напоминают вялый член(( подкопченный сыр в беконе с соусом айоли - это колбасный сыр в беконе с майонезе с травами. Глутамат и соль. Выбор пива ОЧЕНЬ скудный. Дюкк, по невразумительным словам официантки, рязанский крафт. Невкусно. Ещё есть бутылочное: неплохое, но только стаут и сидр в наличии. Приборов и салфеток на столе мало. Хотелось бы настольных игр. Резюме: ребята на правильном пути.