Кухни Сервис
Фабрика мебели
Елена Печерина
Заказывали новую кухню, и всё прошло гладко, доставили всё как и планировали. Мастера вежливые, сделали быстро и качественно. Резко так супер👍
Анжела Мустафина
Очень довольна своей кухней👍 работа выше всяких похвал, сработали очень слаженно
Диана Курсанова
Отличная компания с прекрасным сервисом. На заказ сделали нашу кухню, учли все пожелания и быстро установили. Очень приятно сотрудничать с такими ребятами, спасибо ❤️
ВЧ
Виталина Черных
Полностью обновили кухнюи всё прошло на ура. Мастера не только грамотно установили мебель, но и помогли с выбором материалов. Теперь у нас стильная и удобная кухня которая радует глаз каждый день 😍
ЭЗ
Эльмира Замяткина
Я заказывала кухню и осталась в полном восторге! 🌟 С момента первой консультации меня приятно удивила внимательность и профессионализм дизайнера. Он не только выслушал все мои пожелания, но и предложил интересные идеи по организации пространства, о которых я даже не думала. 🏡Когда пришло время установки, команда приехала вовремя, и все прошло без заминок. Работали аккуратно и быстро! В итоге у меня получилась яркая, функциональная кухня с множеством инновационных решений: раскладные полки, встроенные шкафчики... она стала настоящим сердцем моего дома! ❤️ Не могу не добавить, что все было сделано качественно, и у меня нет никаких нареканий. Теперь я с удовольствием готовлю для своей семьи! 🍽
ВА
Вероника Абаритова
очень придирчива к качеству, но в этот раз мне все понравилось! ✔️ Кухня была установлена без всяких повреждений, все детали идеально подогнаны. Это не первая моя кухня, и надеюсь, не последняя тут!
ПП
Полина Пономарева
Я часто заказываю мебель и уже встречал плохое качество, но тут все было на высшем уровне. ⭐️ Кухня пришла очень аккуратно упакована. Ребята установили за пару часов. Сделали все честно и качественно.
Никита Соловьев
Очень рад, что выбрал именно эту компанию для заказа кухни. 🌍 Все прошло без проблем, кухня выглядит прекрасно, а главное — эргономично. Спасибо всем за работу, уверен, что буду рекомендовать вас всем друзьям!
ДШ
Диана Шеркунова
Спасибо компании за мою новую кухню, кухня получилась просто вау! Все было сделано из отличного качества, цена соответствует качеству! Однозначно рекомендую!
ЕЛ
Евгений Литвиненко
Хочу выразить благодарность всей команде за нашу новую кухню. Процесс заказа был простым и приятным: дизайнер помог подобрать материалы и фурнитуру, предложил несколько вариантов планировки. Установка прошла без проблем, все детали идеально подошли друг к другу. Кухня получилась именно такой, какой мы ее представляли. Спасибо!
РГ
Роман Глотов
Отличная компания с широким ассортиментом, подобрали хороший вариант для меня. Кухня была готова точно в срок, цены приемлемые. Остался доволен!