Стоматолог и Я
Стоматологическая клиника
1.8
1.8
Альбина Штольц
Если хотите остаться без зубов или с испорченными зубами то вам сюда. Пломбы вываливаются или темнеют. Гарантии никакой нет на работу. Отношение персонала отвратительное. С тобой обращаются как будто милостыню подают с одолжением. Настроение после них никакого
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Прошу предоставить информацию для идентификации случая: -подробнее описать детали обра…
Kiki Riki
Моя любимая стоматология, очень внимательные врачи, лечение проходит максимально комфортно😃 так же очень вежливый администратор Екатерина,всегда встречает с хорошим настроением, если нужно поддержит таких бояк стоматологов как я☺️
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья…
Kate Kate
Хорошая стоматология,мне нравится 😍
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой подробный и теплый отзыв, искренне благодарны за то, что выб…
alisa.manyakova
Лечили зуб, плохо почистили кариес. Через полгода зуб начал чернеть. Пришлось переделывать. Коронку не поставить сказал врач, теперь стенки зуба очень тонкие, да и самой пломбы хватит ненадолго. Такие дела. "Спасибо" за испорченный зуб.
Ек
Евгения кирилловна Соколова
После лечения отвалился кусок зуба. Никакой гарантии. Приходите лечить за свои деньги сколько угодно. Если честно то в шоке. Даже не предложили на осмотр к врачу прийти который лечил
Диана Светлая
Один зуб лечили за 4 приема. Каждый прием дорогой. Есть глубокое убеждение то можно было все сделать намного быстрее а не заниматься отбором денег и времени. Неприятный осадок
smirnovakrisskriss
Хочу написать негативный отзыв хотя очень этого не люблю. Хочу подтвердить что так навязывают услуги которые мне не нужны. Ну может и нужны, но я не готова сейчас на них финансово. Неприятно когда приходится отбивать. Чувствую себя как на рыке
KS
Krisskriss Smirnova
Анастасия Асеева
Дружелюбная атмосфера, высококвалифицированный персонал и идеальный результат. Что еще нужно для счастья? Ну начнем с того что боязнь стоматолога заложена как мне кажется у 50% населения в детстве. Так случилось и со мной. Но придя к вам в июле 2023 года и у меня как мне кажется на лбу было написано что я вас (стоматологов) очень боюсь. Так же это показал и первичный осмотр с количеством зубов для восстановления и удаления. В начале думаю все уйду и больше не приду ( страшно все таки). Но сразу решила раз пришла залечу зуб который мне повредили лет так 12 назад стоматологи при удалении соседнего. И не прогадала врач очень аккуратно выполнял свою работу. Больно к слову не было если и было то анестезию ни кто не отменял и кололи. Этот визит и расположил меня чтобы я полностью восстановила все что можно восстановить. Мои похождения в клинику продолжались 3 месяца. Лечению поддались многие мои зубы. Из двух восьмерок был один удалён, а второй с успехом залечили.Мгер Самвелович стал фаворитом в лечении моих зубов. В вашем кабинете я не испытываю ни капли стресса, что совершенно не типично для стоматологического кабинета. Рекомендую друзьям и коллегам! P.S. каждые полгода ждите меня в гости в вашу замечательную клинику.
МГ
Марина Габричидзе
Врач невнимательный, все время разговаривала с ассистентом, обсуждали свои какие то вопросы. Попросила консультацию по уходу за зубами так она сразу посоветовала прийти на комплексную чистку и сказала что можно отбелить зубы на несколько тонов, хотя вот об этом я как раз не спрашивала ее мнения. Немного похоже на бесплатную городскую стоматологию, только дороже
Александра Сергеева
Приняли с большой задержкой объzснив это сложным случаем. Я все понимаю, но у людей могут быть планы, я из-за этого опоздала на важную встречу.
МВ
Мария Веселова
Некачественные услуги и заоблачные цены. Маме ставила несколько коронок. Все поломались. Два зуба полностью испорчено. Чеки не дают. Своей вины клиника не признала, не извинилась. Такими действиями репутацию точно не наработаешь!
ЗМ
Зуля Меджидова
Обычная стоматология, ничего выдающегося. Стоимость средняя, не дорого, но и недешево. При срочной необходимости обращаемся сюда потому что рядом с домой. Но есть одно! Не советую водить сюда ребенка, если он боится лечить зубы. Никто не будет здесь его уговаривать, упрашивать, и успокаивать. Врачу просто не до этого. Вместо этого ребенку наоборот говорят: осторожнее не дергайся у меня острый инструмент я могу тебя поранить или сказать что в следующий раз будем лечить сложный зуб, мол готовьтесь. Так себе моральная поддержка. Лечили сыну зубы два раза, оба раза благодаря отцовской поддержке и уговорам. Третий раз категорически отказывается идти в клинику. Жалко. Придется искать другую. Хотя клиника считается семейной и детский врач есть.
НФ
Наталья Фирсова
Нереально записаться. То занято, то трубку не берут. Пришлось приехать лично. Тут вроде повезло, была запись на следующий день. Когда пришла ко времени выяснилось что я не одна такая. Двух людей записали на одно время. Бардак а не клиника. От лечения отказалась
Оксана Караулова
Во время лечения врач отвечал на звонки по сотовому телефону. Лечение зуба ведь не требует ювелирной точности и стерильной чистоты. Что туда можно занести после того как подержал в руках телефон. Рука у врача дрожала, хотя вроде запаха я не почуствовала. Во многих клиниках уже ставят камеры в кабинетах чтобы контролировать качество работы хоть сотруников хоть врачей. Прошу руководство принять меры. Рабочее время для работы!! Телефон у врача в руках во время лечения это недопустимо
Нп
Наливные полы Бронницы
Попытка сэкономить обернулась большими тратами денег и времени. Обещанный план лечения не выдерживается. Вместо двух раз иду четыре. Все расковыряли, без анальгетиков никак. Очень расстроен
Нинуся Егорова
Хожу сама и вожу ребенка. Очень нравится клиника. Отличный персонал. Вылечила не один зуб, все прекрасно. Знакомый удалял зуб, тоже остался очень доволен. Маме делали протезирование, приемлемые цены и качественная работа. Не понимаю, откуда столько негативных отзывов. Нам все очень нравится. Спасибо сотрудникам Стоматолог и Я за прекрасную работу.
ЛП
Лилиа Петросян
Такое ощущение что здесь не хотят работать. Приехала за 15 минут до окончания приема в субботу. Хотела записаться потому что позвонить не было возможности. И меня встретили закрытые двери. Оценить качество лечения не получилось. Но прием говорит сам за себя если сложно подождать до конца рабочего дня
Андрей Сухарев
Что могло быть лучше это отсутствие навязываемых услуг. Чуть не угробили мне зубы отбеливанием которое было совершенно ненужным в моем случае
ЮФ
Юлия Федорчук
Лечили зубик ребенку. Ну как лечили -удаляли. Сначала снимок не могли сделать, накричали на ребенка. Потом само удаление 😠😠😠 обезболивание не подействовало. Ребенок в слезах, я в седых волосах
Регулярный-Турнир-По-Хоккею Герои-Спорта
Отвратительное качество лечения